FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А также еще куча людей, которые эксплуатируют машину как и я (не закрывая от солнца ничего)!
у меня и мягкий пластик не трескался от солнца, правда был форд фокус, а не бмв 80ых годов. А стекло закрывают не для того, чтобы пластик не трескался, чтоб вы знали, а чтобы на кожаные сиденья можно было сеть не рискуя получить ожог.

Борисович

Главный Лесник

An-2

Входит в лес
3 Мар 2007
16
1
0
Ставрополь
Вот уже 5 лет являюсь счастливым обладателем sg9 8мг. Когда появился sh а следом рестайл его же, никаких эмоций у меня он не вызвал и желание сменить своего форя не возникло. А вот сейчас с большим интересом читаю, все что связано с 4-м поколением... остается дождаться его материализацию в России и соотнести зрительные ощущения с тактильными ... Одним словом нравится он мне и очень надеюсь что при встрече не разочарует )))

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Фокус - машина адекватная, зря вы ее обижаете. свои деньги оправдывает.... да и в морозы проблем с запуском не было....
Ага. Была. У меня свояк отъездил аж 2 недели, прежде чем пришел обратно сдавать. Вернее сказал, что из сервиса забирать не будет.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ага. Была. У меня свояк отъездил аж 2 недели, прежде чем пришел обратно сдавать. Вернее сказал, что из сервиса забирать не будет.
я год отъездил. Тормоза лучше чем у форестера )) пластик лучше ))

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
Ага. Была. У меня свояк отъездил аж 2 недели, прежде чем пришел обратно сдавать. Вернее сказал, что из сервиса забирать не будет.[/QUOTE

Форд вторая в семье - 4 года ноль проблем, себя уже оправдал и окупил.
Притом, что до появления форика ни дня не стоял. средний пробег каждый день около 100.....

Добавлено через 40 секунд
тормоза, кстати да...лучше

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Когда появился sh а следом рестайл его же, никаких эмоций у меня он не вызвал и желание сменить своего форя не возникло. А вот сейчас с большим интересом читаю, все что связано с 4-м поколением... остается дождаться его материализацию в России и соотнести зрительные ощущения с тактильными ... Одним словом нравится он мне и очень надеюсь что при встрече не разочарует )))
Очень похожие осчучения )))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
я может чо не так, читал но человек пишет, что его СШ вообще не зацепил.
Макс. НУ чего ты цепляешься к словам-то? Ты знаешь что такое "похожие"? Это значит, что это слово отличное от слов "одинаковые" или "такие же" или "+1" или же "+100500". Не? У тебя это монопенисуально?
В чем "отличное" тоже объяснить?
Я вижу "похожие" так: "в основном одинаково, есть небольшие непринципиальные отличия".
СШ мне нравился, до тех пор пока не вышел CJ, и я понял глубину своей ошибки )))) Так как раньше сравнить было не с чем. Точнее было с SG. Я просто ощутил, как меня заинтересовал SJ. Такого абсолютно точно не было когда появился SH. И сразу я осознал разницу в ощущениях от SG-SH и SH-SJ. Она очень велика. Как говорится: "Это 2 большие разницы" :D

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Энт, Очень сумбурно. Постарайся разобраться в своих ощущениях и расписать по пунктам, в привязке ко времени. Так будет понятней.:p :p:p

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я бы заглавный вопрос поставил по-другому.
Форестер 2013. Боюсь или не боюсь...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250