Нет уж лучше вы к нам…(с)переезжай в Германию - будет гарантия.
Никогда не говори никогда. :sarcastic:я к тому что я не видел чтоб у кого либо на бмв трескался мягкий пластик!!!! Тем более от солнца!
Никогда не говори никогда. :sarcastic:
Ну, я смотрю у тебя в подписи - тоже раритет (скоро будет)..., так что не надо писать, что раз не видел, значит такого нет. И ссылку эту дал только потому, что там и про Форь написано (древний - разумеется): и там всё нормально.Или в прах рассыпалось давно уже! Вы вообще имеете представление о чем речь??? Е28 в каком году выпускался????
Ну, я смотрю у тебя в подписи - тоже раритет (скоро будет)..., так что не надо писать, что раз не видел, значит такого нет. И ссылку эту дал только потому, что там и про Форь написано (древний - разумеется): и там всё нормально.
А я их меняю регулярно. А чё?зачем тогда sh то купил? на sg приборочка как раз дубовая. на ТВОЙ вкус.
А это не древний?насколько я знаю сф с 97 года выпускается нет?
А я их меняю регулярно. А чё?
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
А это не древний?
Это в каком посте таком. Я писал про древние, и считаю 97-е,98-е года менно такими.То ты там заявляешь что в 86 году был древний форь когда их выпускают с 97...
А меняю исключительно из-за того, что просто - надоедают.А то что ты их меняешь часто это заявление вообще ни о чем не говорит кроме того что галимых понтов никогда не бывает мало...
Речь идет о новом Форе, а не о бмв.То зачем то приплетаешь мой автомобиль когда речь о бмв
2.0? в 2,5 турбо подлокотник нормальный.
я на камри не ездил, а вообще за руль надо 2мя руками держаться.Да какой он там нормальный... хрень по сравнению с Камри... а на ауте ваще полное говно.
Дня на два оставь на солнце: всё потрескается...
А у меня на охоте, на солнце, без всяких "светоотражающих хреней", два дня стоял - и все нормально. Для этого и покупаю - Форестер!У меня машины на югах стояли по несколько дней с этой хренью и ничего не деформировалось и не трескалось...
я на камри не ездил, а вообще за руль надо 2мя руками держаться.
А у меня на охоте, на солнце, без всяких "светоотражающих хреней", два дня стоял - и все нормально. Для этого и покупаю - Форестер!
А люди с "золотинками" за стеклом: не перестают радовать...:sarcastic:
Надо же... целый один плюс у тойоты. А я бы уверен, что она полное УГ.Как ни странно, но на ней можно ехать, держась двумя руками за руль и при этом правая рука лежит на огромнейшем подлокотнике, на котором ещё рука пассажирки лежит...
вы, по-моему, первый человек, которому нравится пластик на форестере.А у меня на охоте, на солнце, без всяких "светоотражающих хреней", два дня стоял - и все нормально. Для этого и покупаю - Форестер!
Надо быть блондинкой, чтоб машину оставить на солнце, не закрыв светоотражающей хренью торпедо и руль - в Ашане продаётся за 30 рублей с присосками к стеклу....
У меня машины на югах стояли по несколько дней с этой хренью и ничего не деформировалось и не трескалось... opcorn:
А у меня на охоте, на солнце, без всяких "светоотражающих хреней", два дня стоял - и все нормально. Для этого и покупаю - Форестер!
Надо же... целый один плюс у тойоты. А я бы уверен, что она полное УГ.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
вы, по-моему, первый человек, которому нравится пластик на форестере.
А также еще куча людей, которые эксплуатируют машину как и я (не закрывая от солнца ничего)!вы, по-моему, первый человек, которому нравится пластик на форестере.
а куда тебя климат-то "сдувает"...?а так же первый кого там и климат не сдувал))))))