FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Plutonium

Заблокирован
Гарантии в России 5 лет - точно не будет, не стройте иллюзий с вашими-то дорогами... Или с такой формулировкой: Гарнтия 5 лет, распространяется только на территории Москвы и московской области, если автомобиль покидает эти пределы, его гарантия аннулируется. :D

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Никогда не говори никогда. :sarcastic:

так я и не говорил)))))))) это раз. А два это то что давайте тогда может возьмем опель военных лет у которого тоже может что то потресакалось? Или в прах рассыпалось давно уже! Вы вообще имеете представление о чем речь??? Е28 в каком году выпускался????

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Или в прах рассыпалось давно уже! Вы вообще имеете представление о чем речь??? Е28 в каком году выпускался????
Ну, я смотрю у тебя в подписи - тоже раритет (скоро будет)..., так что не надо писать, что раз не видел, значит такого нет. И ссылку эту дал только потому, что там и про Форь написано (древний - разумеется): и там всё нормально.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Ну, я смотрю у тебя в подписи - тоже раритет (скоро будет)..., так что не надо писать, что раз не видел, значит такого нет. И ссылку эту дал только потому, что там и про Форь написано (древний - разумеется): и там всё нормально.

у тебя.... ТЕБЕ какая разница что у меня в подписи?))) Это как то относится к теме разговора? То есть если у меня автомобиль 4 года то мне не надо писать что если я не видел ни у кого трещин на 28 кузове то их там нет?? Я на 28 кузове вообще не ездил. Я о современных авто говорю. И вообще тема о форестер 2013 нет??? Как то у ТЕБЯ факты немного в кучу все... У меня дружище бмвшник начиная с 32 кузова. сейчас второй х5. кудаа бы мы с ним не ездили и крым и абхазия и астрахань (солнца там совсем нет доооо) никаких трещин на приборке нет. И быть не может.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
кстати насчет раритетов. зачем тогда sh то купил? на sg приборочка как раз дубовая. на ТВОЙ вкус. не треснет от солнца. если только стечет ага...

Добавлено через 5 минут 17 секунд
оу кстати!! Вот видимо речь об этом? >>>>По поводу материала торпеды - вот у соседа "Субару" 1986 года, так там торпеде хоть бы что, как новенькая. <<<

что там и про Форь написано (древний - разумеется): Древний форь??? хм... насколько я знаю сф с 97 года выпускается нет?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
зачем тогда sh то купил? на sg приборочка как раз дубовая. на ТВОЙ вкус.
А я их меняю регулярно. А чё?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
насколько я знаю сф с 97 года выпускается нет?
А это не древний?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А я их меняю регулярно. А чё?

Добавлено через 2 минуты 50 секунд

А это не древний?

постом выше все написано. ни на один вопрос ответа не получил. То ты там заявляешь что в 86 году был древний форь когда их выпускают с 97... То зачем то приплетаешь мой автомобиль когда речь о бмв. причем современных... как то наводит на мысль о некоей некомпетентности собеседника. А то что ты их меняешь часто это заявление вообще ни о чем не говорит кроме того что галимых понтов никогда не бывает мало...

Добавлено через 38 секунд
я закончил.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
То ты там заявляешь что в 86 году был древний форь когда их выпускают с 97...
Это в каком посте таком. Я писал про древние, и считаю 97-е,98-е года менно такими.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
А то что ты их меняешь часто это заявление вообще ни о чем не говорит кроме того что галимых понтов никогда не бывает мало...
А меняю исключительно из-за того, что просто - надоедают.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
То зачем то приплетаешь мой автомобиль когда речь о бмв
Речь идет о новом Форе, а не о бмв.

Борисович

Главный Лесник
Дня на два оставь на солнце: всё потрескается...

Надо быть блондинкой, чтоб машину оставить на солнце, не закрыв светоотражающей хренью торпедо и руль - в Ашане продаётся за 30 рублей с присосками к стеклу....

У меня машины на югах стояли по несколько дней с этой хренью и ничего не деформировалось и не трескалось... :popcorn:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
У меня машины на югах стояли по несколько дней с этой хренью и ничего не деформировалось и не трескалось...
А у меня на охоте, на солнце, без всяких "светоотражающих хреней", два дня стоял - и все нормально. Для этого и покупаю - Форестер!
А люди с "золотинками" за стеклом: не перестают радовать...:sarcastic:

Борисович

Главный Лесник
я на камри не ездил, а вообще за руль надо 2мя руками держаться.

Как ни странно, но на ней можно ехать, держась двумя руками за руль и при этом правая рука лежит на огромнейшем подлокотнике, на котором ещё рука пассажирки лежит...:p

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
А у меня на охоте, на солнце, без всяких "светоотражающих хреней", два дня стоял - и все нормально. Для этого и покупаю - Форестер!

Лучше закрывать, чтоб не садиться в разогретую до нельзя машину - ведь это более главное.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Как ни странно, но на ней можно ехать, держась двумя руками за руль и при этом правая рука лежит на огромнейшем подлокотнике, на котором ещё рука пассажирки лежит...:p
Надо же... целый один плюс у тойоты. А я бы уверен, что она полное УГ.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
вы, по-моему, первый человек, которому нравится пластик на форестере.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Надо быть блондинкой, чтоб машину оставить на солнце, не закрыв светоотражающей хренью торпедо и руль - в Ашане продаётся за 30 рублей с присосками к стеклу....

У меня машины на югах стояли по несколько дней с этой хренью и ничего не деформировалось и не трескалось... :popcorn:

да ничего и никогда в субиках не трескалось, даже без редосторожностей, когда у меня в свое время был сф белый 99 года так в Казахстане у родственников и знакомых летом (до +43) все нормально было, поскольку родители живут на севере, у отца в Алтайском крае, есть машинка прульная форд лазер, она 92 года, у отца с 96 использует ее примерно раз в год когда туда приезжает, летом ничего не закрывает, катается и оставляет как получается тоже пластик весь мягкий, и ничего не трескается хотя эксплуатируется в лучшем случае пару месяцев в году как раз в самую жару) перед уездом снова на консервацию и в гараж) да раритет, но у этого раритета пробег меньше 100 и кроме расходников все еще родное заводское. В сибири и на дальнем востоке полно машин японок тоже как то особо потрескавшегося пластика не замечал.

Последнее редактирование:

Борисович

Главный Лесник

Я для охоты форь не покупал...на тойоте к себе (на малую родину) езжу...пересаживаюсь на 469-й УАЗ 1987 года выпуска .. с пробегом 14 тыщ,.. месю грязь так, что ни один форь не проедет там...и не закрываю торпедо ничем, как и сам УАЗ....:sarcastic:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Надо же... целый один плюс у тойоты. А я бы уверен, что она полное УГ.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

а так же первый кого там и климат не сдувал))))))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А также еще куча людей, которые эксплуатируют машину как и я (не закрывая от солнца ничего)!

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а так же первый кого там и климат не сдувал))))))
а куда тебя климат-то "сдувает"...?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250