FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Не хочу треугольники в стеклах передних дверей!

+ Мульон!!!!!!!:jaza:

Добавлено через 8 минут 30 секунд
12. Функцию запоминания настроек водительского кресла (можно и боковых зеркал до кучи).
+ Я тоько за:jaza:

Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Люк остался, как раньше(SH2008);
А мне он нах... не нужен при нормальной работе климата:japrotiv:

Добавлено через 47 секунд
-багажник, чтобы не брякал и звенел

:jaza:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А мне он нах... не нужен при нормальной работе климата
А ты ездил на Форе по Европе, где всё чисто и красиво?
Мои дети были рады возможности посмотреть больше, чем все рядом едущие во многих замечательных местах!

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Не понял...а люк тут чем поможет?
И да, в Европе я был, открытых окон ни у кого не видел - все под климатами ездят. Ониж не дикие...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Не понял...а люк тут чем поможет?
И да, в Европе я был, открытых окон ни у кого не видел - все под климатами ездят. Ониж не дикие...
Смотреть вверх прриятней на Эйфелеву башню и дышать чистым воздухом, а не из кондишена!(кондиционер включаю два раза в год для профилактики!?!?!?)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
ХЗ, у жены панорама во всю крышу (не сдвижная, но зато во всю крышу) - ровно пол года радовались, открывая и всем показывая. Потом перестали даже открывать.
Окна не открываю никогда. В принципе, если мне дадут скидос за отсутствие подъёмников - я только рад буду) У нас то камаз, то лужа, то сракер очередной. Климат со своей задачей справляется, пыли в салоне меньше, шумов меньше, обивка чистая, выхлопами окружающих воняет меньше, сырости меньше.
Ради 1 раза в год где-то в Европах иметь люк...ну круто) Прям как фаркоп ради того чтобы 1 раз за всю жизнь диван на дачу оттаранить)
А климат у меня как работает на автомате на 23 - так и работает. Круглогодично. Сам решает, куда дуть, когда включать или отключать кондей, как дуть. И если окна не открывать - то проблем никаких) Я иногда в пробках смотрю на народ в баварцах, поршах, мирчудесах с открытыми окошками...и искренне не понимаю, нафига.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
ХЗ, у жены панорама во всю крышу (не сдвижная, но зато во всю крышу) - ровно пол года радовались, открывая и всем показывая. Потом перестали даже открывать.
Окна не открываю никогда. В принципе, если мне дадут скидос за отсутствие подъёмников - я только рад буду) У нас то камаз, то лужа, то сракер очередной. Климат со своей задачей справляется, пыли в салоне меньше, шумов меньше, обивка чистая, выхлопами окружающих воняет меньше, сырости меньше.
Ради 1 раза в год где-то в Европах иметь люк...ну круто) Прям как фаркоп ради того чтобы 1 раз за всю жизнь диван на дачу оттаранить)
А климат у меня как работает на автомате на 23 - так и работает. Круглогодично. Сам решает, куда дуть, когда включать или отключать кондей, как дуть. И если окна не открывать - то проблем никаких) Я иногда в пробках смотрю на народ в баварцах, поршах, мирчудесах с открытыми окошками...и искренне не понимаю, нафига.
Мы просто очень много ездим по Европе и чистым местам России, и он нам очень нужен(даже необходим)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Тоже окна никогда не открываю (и не хочу открывать), за исключением, когда нужно кому-то что-то ответить (поэтому совсем без стеклоподъемников - нельзя). Климат тоже всегда включен, постоянно: вручную включаю только рециркуляцию и обдув переднего стекла. А люк съедает очень много пространства над головой, поэтому он мне не нужен.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Тоже окна никогда не открываю (и не хочу открывать), за исключением, когда нужно кому-то что-то ответить (поэтому совсем без стеклоподъемников - нельзя). Климат тоже всегда включен, постоянно: вручную включаю только рециркуляцию и обдув переднего стекла. А люк съедает очень много пространства над головой, поэтому он мне не нужен.
Ну разве это полезно воздух из кондишена?(я люблю всё натуральное)
Пространства над головой достаточно при моих 185 см(Друг 205см ездил и тоже нормально?)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Ну разве это полезно воздух из кондишена?(я люблю всё натуральное)
С угольным фильтром: такое же натуральное, только - чище.
Пространства над головой достаточно при моих 185 см
Я тоже такого роста, но при верхнем положении сиденья: запаса пространства над головой (с люком) немного.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
С угольным фильтром: такое же натуральное, только - чище.

Я тоже такого роста, но при верхнем положении сиденья: запаса пространства над головой (с люком) немного.
Во рту не сухо?
у НАС , КОНЕЧНО ПЛОХО без фильтров, но не у нас мне нравится без них.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Во рту не сухо?
Нормально всё. Приток воздуха же с улицы идет.

Добавлено через 5 минут 34 секунды
З.Ы. Помню раньше, когда ездили на машинах без салонных фильтров: приезжаешь домой, умываешься и офигеваешь от того какая грязь с тебя течет - сейчас такого нет! И это радует.:) Правда фильтры меняю при каждом ТО.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
воду тоже из речки пьете?
+1 )
При температуре больше +20+25 без кондиционера в салоне становиться как в парнике с помидорами)
В sg климат был не очень, а в sh как включил авто режим, так и не трогаю больше.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
баварцах, поршах, мирчудесах с открытыми окошками...и искренне не понимаю, нафига.
а когда стоит стеклопакет, звуки снаружи практически не проникают. и вот иногда хочется насладиться звуками окружающей среды а не какими то там кардонами или олувсанами.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
слушайте, а вот какая нахрен разница мягкий пластик на торпедо или твердый? вы че его каждые две минуты гладите? я вот его трогаю лишь когда протираю и мне абсолютно фиолетово какой он мягкости.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
слушайте, а вот какая нахрен разница мягкий пластик на торпедо или твердый? вы че его каждые две минуты гладите? я вот его трогаю лишь когда протираю и мне абсолютно фиолетово какой он мягкости.
Некоторые его щупают и получают от этого удовольствие!:sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250