Не хочу треугольники в стеклах передних дверей!
+ Я тоько за:jaza:12. Функцию запоминания настроек водительского кресла (можно и боковых зеркал до кучи).
А мне он нах... не нужен при нормальной работе климата:japrotiv:-Люк остался, как раньше(SH2008);
-багажник, чтобы не брякал и звенел
А ты ездил на Форе по Европе, где всё чисто и красиво?А мне он нах... не нужен при нормальной работе климата
Смотреть вверх прриятней на Эйфелеву башню и дышать чистым воздухом, а не из кондишена!(кондиционер включаю два раза в год для профилактики!?!?!?)Не понял...а люк тут чем поможет?
И да, в Европе я был, открытых окон ни у кого не видел - все под климатами ездят. Ониж не дикие...
Мы просто очень много ездим по Европе и чистым местам России, и он нам очень нужен(даже необходим)ХЗ, у жены панорама во всю крышу (не сдвижная, но зато во всю крышу) - ровно пол года радовались, открывая и всем показывая. Потом перестали даже открывать.
Окна не открываю никогда. В принципе, если мне дадут скидос за отсутствие подъёмников - я только рад буду) У нас то камаз, то лужа, то сракер очередной. Климат со своей задачей справляется, пыли в салоне меньше, шумов меньше, обивка чистая, выхлопами окружающих воняет меньше, сырости меньше.
Ради 1 раза в год где-то в Европах иметь люк...ну круто) Прям как фаркоп ради того чтобы 1 раз за всю жизнь диван на дачу оттаранить)
А климат у меня как работает на автомате на 23 - так и работает. Круглогодично. Сам решает, куда дуть, когда включать или отключать кондей, как дуть. И если окна не открывать - то проблем никаких) Я иногда в пробках смотрю на народ в баварцах, поршах, мирчудесах с открытыми окошками...и искренне не понимаю, нафига.
Тоже окна никогда не открываю (и не хочу открывать), за исключением, когда нужно кому-то что-то ответить (поэтому совсем без стеклоподъемников - нельзя). Климат тоже всегда включен, постоянно: вручную включаю только рециркуляцию и обдув переднего стекла. А люк съедает очень много пространства над головой, поэтому он мне не нужен.Окна не открываю никогда. В принципе, если мне дадут скидос за отсутствие подъёмников - я только рад буду) У нас то камаз, то лужа, то сракер очередной. Климат со своей задачей справляется, пыли в салоне меньше, шумов меньше, обивка чистая, выхлопами окружающих воняет меньше, сырости меньше.
Ну разве это полезно воздух из кондишена?(я люблю всё натуральное)Тоже окна никогда не открываю (и не хочу открывать), за исключением, когда нужно кому-то что-то ответить (поэтому совсем без стеклоподъемников - нельзя). Климат тоже всегда включен, постоянно: вручную включаю только рециркуляцию и обдув переднего стекла. А люк съедает очень много пространства над головой, поэтому он мне не нужен.
С угольным фильтром: такое же натуральное, только - чище.Ну разве это полезно воздух из кондишена?(я люблю всё натуральное)
Я тоже такого роста, но при верхнем положении сиденья: запаса пространства над головой (с люком) немного.Пространства над головой достаточно при моих 185 см
Во рту не сухо?С угольным фильтром: такое же натуральное, только - чище.
Я тоже такого роста, но при верхнем положении сиденья: запаса пространства над головой (с люком) немного.
Нормально всё. Приток воздуха же с улицы идет.Во рту не сухо?
воду тоже из речки пьете?Ну разве это полезно воздух из кондишена?(я люблю всё натуральное)
Пространства над головой достаточно при моих 185 см(Друг 205см ездил и тоже нормально?)
+1 )воду тоже из речки пьете?
а когда стоит стеклопакет, звуки снаружи практически не проникают. и вот иногда хочется насладиться звуками окружающей среды а не какими то там кардонами или олувсанами.баварцах, поршах, мирчудесах с открытыми окошками...и искренне не понимаю, нафига.
Раньше в деревне да на рыбалке, сейчас страшно, но сиськи только натуральные.воду тоже из речки пьете?
Некоторые его щупают и получают от этого удовольствие!:sarcastic:слушайте, а вот какая нахрен разница мягкий пластик на торпедо или твердый? вы че его каждые две минуты гладите? я вот его трогаю лишь когда протираю и мне абсолютно фиолетово какой он мягкости.
Некоторые его щупают и получают от этого удовольствие!:sarcastic:
Скорее всего...ну если в жизни пощупать больше нечего ))