FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Зеркало на двери в условиях России это дополнительное слабое место для образования ржавчины(реагенты и соли имеют шанс попасть в место крепежа)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
слушайте, а вот какая нахрен разница мягкий пластик на торпедо или твердый? вы че его каждые две минуты гладите? я вот его трогаю лишь когда протираю и мне абсолютно фиолетово какой он мягкости.
Вот, Андрюха - истинный субарист (= аскет). Едет и это главное!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
слушайте, а вот какая нахрен разница мягкий пластик на торпедо или твердый? вы че его каждые две минуты гладите? я вот его трогаю лишь когда протираю и мне абсолютно фиолетово какой он мягкости.
Андрюх, это тебе счас фиолетово)))) а когда бабки отстегиваешь и первые 2 дня в гараже...то, очеень очень важно:)

Добавлено через 37 секунд
Вот, Андрюха - истинный субарист (= аскет).
одичал совсем:gigi:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Зеркало на двери в условиях России это дополнительное слабое место для образования ржавчины(реагенты и соли имеют шанс попасть в место крепежа)

На Ситроене С4 зеркалу на двери 3 московских зимы было абсолютно пофигу)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Всё равно, оно не в том месте стоит. Раньше, случайно задев зеркалом, самым страшным была его потеря, а сейчас ещё и дверь деформируется!

Да ну ладно так-то преувеличивать) Это надо тогда основанием всадить, при чём крепко, - а это уже, скорее всего, приведёт к повреждению не только зеркала и двери рядом с ним.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
не факт. если сильнее наклонено лобовое, а скорее всего так оно и есть, что гуд. Не каждый год придется лобовое менять, то зеркало стоит практически там же где и стояло

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
не факт. если сильнее наклонено лобовое, а скорее всего так оно и есть, что гуд. Не каждый год придется лобовое менять, то зеркало стоит практически там же где и стояло
Дай бог, но лучше бы как сейчас.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
если сильнее наклонено лобовое,что гуд. Не каждый год придется лобовое менять
как связан наклон стекла и частота его замены?
вон на камазе так вообще почти вертикально и меняется только когда разлетится в хлам:)
кста про стекло, на хтреле. уже на втором стекло просто так лопнуло на солнце. у обоих пробег до 50 тыс. все стекло в крапинку. так что у субару стекла еще бронированные:)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
как связан наклон стекла и частота его замены?
вон на камазе так вообще почти вертикально и меняется только когда разлетится в хлам:)
кста про стекло, на хтреле. уже на втором стекло просто так лопнуло на солнце. у обоих пробег до 50 тыс. все стекло в крапинку. так что у субару стекла еще бронированные:)
Угол атаки , наверно меньше.:mad::mad:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
по теме - очень хорошо что он на варике, такой покупать совсем не хочется) уж лучше как нибудь на своем старом 4АТ

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
по теме - очень хорошо что он на варике, такой покупать совсем не хочется) уж лучше как нибудь на своем старом 4АТ
Плохо для Субару Мотор - меньше людей купят новый(многие хотели на МКПП и многие на автомате)
По доброму надо было все три двигателя комплектовать всеми тремя трансмиссиями - тогда было бы гут!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Плохо для Субару Мотор - меньше людей купят новый(многие хотели на МКПП и многие на автомате)
У меня есть ощущение, что это наоборот, гораздо больше людей купят новый. Да и вообще что он будет разлетаться как горячие пирожки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250