FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Похоже европейки
http://www.youtube.com/watch?v=gp8yZvZZN20

первый номер цвет серебро, а смотрится здорово
Но хрома уж очень много(как ёлки новогодние или корейцы с китайцами).
Поскромнее надо быть, но со вкусом.
А с этим у дизайнеров нового Форя не очень(не во всём, но во многом)

Добавлено через 7 минут 40 секунд
я скажу так, новый форик я на 40% хочу и 60% не хочу (при том что я пока не знаю на него цену)

:icon_eek:
Цены уже понятны(смотря на прайс в Украине)
ХТ будет стоить, как сейчас Сидишен чуть меньше 1.8 ляма
и то не в фуле(без КАРДОНА, люка и навигации!!!)
Помяните мои слова.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Надо бы ему на 1.8 тормознуть, причем в полном фуле NAVI, КАРДОН, люк. Оставить запасец для S версии.
P.S. про дизайн можно забить, не наша тема :sarcastic:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
ага...за 1,8 многие уже будут смотреть в другую сторону)
а на одних фанатах СубМо не выедет:trava:

В принципе, я так себе мыслю, если цена реально будет под 2 млн., я посмотрю, к примеру, на Прадо 4 литровый. За 2.5 его можно взять. Или еще что нибудь придумаю...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я про дизель думал, но не слаб ли он??? И геморроя не наживешь ли с ним, зимой особо. Какие у тебя мысли? Хотя момент у него выше бензинки.

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Я про дизель думал, но не слаб ли он??? И геморроя не наживешь ли с ним, зимой особо. Какие у тебя мысли?
гемороя? пока на гарантии - пофиг) главное зимой зимнюю солярку заливать. а так у меня еще минивен дизельный CRDi - зимой нормуль)
Прадик дизельный по отзывам: для города - нормуль, а по трассе - слабоват. сам не пробовал. сосед по даче купил себе дизельный - доволен. при встрече пообщаюсь поподробнее и напрошусь на тест-драйв.
просто кормить 4 литра 282 л.с. бензин при массе авто 2,2-2,4 тонны будет весьма ощутимо...думаю расход около 20-25 литров получится.
+ в налоговых верхах)

п.с. ... момент выигрывает гонки (с)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
гемороя? пока на гарантии - пофиг) главное зимой зимнюю солярку заливать. а так у меня еще минивен дизельный CRDi - зимой нормуль)
Прадик дизельный по отзывам: для города - нормуль, а по трассе - слабоват. сам не пробовал. сосед по даче купил себе дизельный - доволен. при встрече пообщаюсь поподробнее и напрошусь на тест-драйв.
просто кормить 4 литра 282 л.с. бензин при массе авто 2,2-2,4 тонны будет весьма ощутимо...думаю расход около 20-25 литров получится.
+ в налоговых верхах)

п.с. ... момент выигрывает гонки (с)

Напросись, очень интересно!!! Смотрите по комплектухам я посмотрел ИМХО самые нормальные по цене/приблудам:
- 3.0 дизель Элеганс - 2 174 000
- 4.0 бензин Престиж - 2 493 000
Конечно по налогам и расходам дизель в плюсе (кстати какой налог на дизель и бензин?). Если бы ехал...нормально. Я не собираюсь на нем гонять, как на Форе. Вот обгоны на трассе????
Взять бы и лет 7, а то и больше не париться.

Последнее редактирование:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Я погляжу в сторону Гранда Широкого
кстати у Жипа Широкого дизель поинтереснее:M5:

Добавлено через 7 минут 46 секунд
Напросись, очень интересно!!! Смотрите по комплектухам я посмотрел ИМХО самые нормальные по цене/приблудам:
- 3.0 дизель Элеганс - 2 174 000
- 4.0 бензин Престиж - 2 493 000
Конечно по налогам и расходам дизель в плюсе (кстати какой налог на дизель и бензин?). Если бы ехал...нормально. Я не собираюсь на нем гонять, как на Форе. Вот обгоны на трассе????
Взять бы и лет 7, а то и больше не париться.
бензин 282 л.с. х 150=42300 руб
дизель 173 л.с. х 38=6574 руб
у Прадика понравились комплектации Престиж Плюс, Люкс 5 мест и Элеганс в принципе можно глянуть - это комплектации с Дизелем.
если уж брать, то чтоб богато)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250