FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
И еще поменять название на Mersedes-Benz или Porshe и поднять цену на автомобиль. :D

Не стройте иллюзий, у Subaru никогда такого не было, если вам это важнее ходовых характеристик, то вы выбрали не ту марку. А если вам надо и то и другое, то Porshe Cayenne Turbo - для вас, в нем уже даже ничего менять не надо, всего лишь взять опций еще на 20-40.000$ и стоить он будет 6.000.000+, зато там есть все. :)
Я люблю форик за то, что он едет.
А Эти, вышеперечисленные опции есть даже в китайцах с корейцами и они не помешают ему ехать,
Например в лесу, сдавая назад я опускаю зеркала, что бы куда-нибудь не въехать и ночью, сдавая назад мне не хватает одного фонаря. А при долгой езде(в течение всего дня) я на свой подлокотник ничего положить не могу(SH ручка) и рука очень устаёт
Этот перечень потянет максимум на 100 зелёных.
Ещё хотелось бы:
Чтобы у турбы и атмо были и ручка 6 ст, и Акпп5, и варик, чтобы люди выбрали сами, что им ближе.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
они там тоже кривые? я вот в этом сомневаюсь...
Они не кривые
Но
Они не знают козлиных тропок
Они не знают пробок
Они не знают народных меток (в том же Яндексе бывает очень сильно выручают)
Они не работают в регионах - нет у них данных
Надо официально докупать официальные карты, если ломишься за бугор. И дорого докупать...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Она у меня с момента покупки Форя(июль 2008 года) стоит на улице, без деревьев и веришь,? всё в порядке!!!
В тени наверное. Поставь в поле на солнце..., например, на охоте, на рыбалке... (Форь для этого).

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
З.Ы. Видел много Гольфов 4-тых: с треснутой панелью. И других тачек тоже.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Она у меня с момента покупки Форя(июль 2008 года) стоит на улице, без деревьев и веришь,? всё в порядке!!!(двигатель 1,8Т, пробег 198000 км тоже в порядке, тьфу3раза)
На асфальтированной площади стоит!!!

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
В тени наверное. Поставь в поле на солнце..., например, на охоте, на рыбалке... (Форь для этого).

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
З.Ы. Видел много Гольфов 4-тых: с треснутой панелью. И других тачек тоже.
Наверное потому, что чехи лучше собирают?!

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
У меня на шкоде 2001 года и не трескается и не скрипит.

да я блин иронизирую!! я к тому что я не видел чтоб у кого либо на бмв трескался мягкий пластик!!!! Тем более от солнца!

Последнее редактирование:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ёпт...е28. Машина выпускалась в 80х годах. Странно что у неё только торпеда потрескалась.

Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… Потом были ускорение социально-экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… "Борис, ты не прав!"… моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… "в связи с состоянием здоровья"… Беловежская пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги — новые цены… мама умерла… опять новые деньги… танки на мосту, пожар белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… отец умер… я увидел авто.ру… деноминация… дефолт… моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин… ребенок в первый класс…
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Хочу, чтобы:
-Люк остался, как раньше(SH2008);
- камера заднего обзора была бы, как у Фольксвагенов(всегда чистая),потому, что спрятана внутри эмблемы и открывается при включении задней передачи;
-кожа в салоне была нормальная или вообще ни какой;
-полка багажника, чтобы была нормальной(или открывалась нормально(шкода октавия универсал 2001 года складывается гармошкой) или цеплялась за что нибудь(все машины, КРОМЕ СУБАРУ, после 2002 г. в.);
-багажник, чтобы не брякал и звенел(у моей октавии 2001 года багажник отделан не пластиком, а ворсистым материалом и не бренчит и не летает ничего по нему)
Не хочу:
- турбо больше 249 кобыл;
-диски фантиком или снежинкой(мы же не ...?)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250