да 30точка за обновление карт на БеМеВе - это серьезный аргумент против нужности встроенного нафигатора.
они там тоже кривые? я вот в этом сомневаюсь...
да 30точка за обновление карт на БеМеВе - это серьезный аргумент против нужности встроенного нафигатора.
Я люблю форик за то, что он едет.И еще поменять название на Mersedes-Benz или Porshe и поднять цену на автомобиль.
Не стройте иллюзий, у Subaru никогда такого не было, если вам это важнее ходовых характеристик, то вы выбрали не ту марку. А если вам надо и то и другое, то Porshe Cayenne Turbo - для вас, в нем уже даже ничего менять не надо, всего лишь взять опций еще на 20-40.000$ и стоить он будет 6.000.000+, зато там есть все.
Они не кривыеони там тоже кривые? я вот в этом сомневаюсь...
а есть смысл платить 30тыр, если за 1тыр можно купить Навител или Прогород? При том, что пробок за 30тыр все равно нет.они там тоже кривые? я вот в этом сомневаюсь...
У меня на шкоде 2001 года и не трескается и не скрипит.в бмв он весь растрескался)))))))
2.0? в 2,5 турбо подлокотник нормальный.я на свой подлокотник ничего положить не могу(SH ручка) и рука очень устаёт
В 2,5 атмо, ручка - его ваще нет!2.0? в 2,5 турбо подлокотник нормальный.
поставь от турбы.В 2,5 атмо, ручка - его ваще нет!
Да поздно метаться, пора уже обновляться.поставь от турбы.
Дня на два оставь на солнце: всё потрескается...У меня на шкоде 2001 года и не трескается и не скрипит.
Она у меня с момента покупки Форя(июль 2008 года) стоит на улице, без деревьев и веришь,? всё в порядке!!!(двигатель 1,8Т, пробег 198000 км тоже в порядке, тьфу3раза)Дня на два оставь на солнце: всё потрескается...
В тени наверное. Поставь в поле на солнце..., например, на охоте, на рыбалке... (Форь для этого).Она у меня с момента покупки Форя(июль 2008 года) стоит на улице, без деревьев и веришь,? всё в порядке!!!
На асфальтированной площади стоит!!!Она у меня с момента покупки Форя(июль 2008 года) стоит на улице, без деревьев и веришь,? всё в порядке!!!(двигатель 1,8Т, пробег 198000 км тоже в порядке, тьфу3раза)
Наверное потому, что чехи лучше собирают?!В тени наверное. Поставь в поле на солнце..., например, на охоте, на рыбалке... (Форь для этого).
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
З.Ы. Видел много Гольфов 4-тых: с треснутой панелью. И других тачек тоже.
Наверное потому, что в Гольфе она более мягкая.Наверное потому, что чехи лучше собирают?!
У меня на шкоде 2001 года и не трескается и не скрипит.
Бывает:http://forum.bmwland.ru/lofiversion/index.php/t62414.htmlя к тому что я не видел чтоб у кого либо на бмв трескался мягкий пластик!!!! Тем более от солнца!