FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
А у казахов стоит премиум музыка Харман Кардон, которая у нас также только в самой дорогой комплектации. Так что арифметика опять ползет в пользу казахов. Или я что то попутал?
Да точно ) Люка у нас тоже нет в NS. А про Кардон у казахов написано: "Премиальная аудиосистема Harman Kardon с 8 динамиками (только для комплектации EANW")", А EANW это 2,5 Атмо, и вроде как из этого следует, что в турбе его нет. Скорее всего комплектация EANS идентична нашей комплектации NS, так как и у нас и у казахов, в ней нет люка, нави и кардона. Вряд ли для казахов будут делать отдельную комплектацию. То есть по итогу получается 136.000 рублей разницы. +дорога туда, дорога обратно, утилизационный сбор, за ПТС надо чутка будет заплатить, за автооценку, может быть ещё и такое, что новые форестеры могут быть сертифицированы на евро 3, и надо будет их сертифицировать на евро 4, но это не буду утверждать. + ещё надо добавить время на весь этот геморрой, и до кучи не очень ясно с гарантией на автомобиль, особенно при серьёзных дефектах.
Так что если взвесить все за и против, то в Казахстане не так уж и выгодно получается.
Гораздо выгодней за всеми плюшками взять в Америке. Получится 1.500.000 с айсайтом, нави, люком, кардоном, и прочими вкусняшками.
Если брать типа NS то вообще будет 1.440.000, а если по топу сравнивать, то получается разница 300.000 рублей + айсайт, который один стоит, как я считаю, очень многого.
Правда будут всякие досадные мелочи, типа, фаренгейтов, милей, несовпадающего радио, и отсутствия гарантии... Ну тут каждый волен решать сам.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Вот блин... Только сейчас увидел: EANS = NS , EANW = NW, EAVF = VF, EA1A = 1A
Единственной комплектации которой нет у нас это EAPB.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
В мартовском Драйве(Офф-роуд) СШ попал в топ 10 Кроссоверы - пятым.
Не знаю, как они расставили приоритеты, но десятка выглядит так: Хайлендер, Х6, Х5,Фрил, СШ, Дустер, Тиг, Эвок, РАВ4, Аутлендер.
Мерили просветы.
Форика подвела выступающая выхлопная система, хотя почти все параметры лучшие, либо вторые после Фрила, но как Хай, Х6 и Х5 попали вперёд не понял - они везде сливают???

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
В мартовском Драйве(Офф-роуд) СШ попал в топ 10 Кроссоверы - пятым.
Не знаю, как они расставили приоритеты, но десятка выглядит так: Хайлендер, Х6, Х5,Фрил, СШ, Дустер, Тиг, Эвок, РАВ4, Аутлендер.
Мерили просветы.
Форика подвела выступающая выхлопная система, хотя почти все параметры лучшие, либо вторые после Фрила, но как Хай, Х6 и Х5 попали вперёд не понял - они везде сливают???

Вероятно, некоторым людям важны еще какие-то качества автомобиля - кроме утилитарных. Ну шумоизоляция, например, качество материалов. Иначе любой квадрик за "десятку" получается лучше кукурузера - он же типа дальше проедет...

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Там речь идет о бездорожье, дорожные просветы там оценивают ,а не шумку

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Там речь идет о бездорожье, дорожные просветы там оценивают ,а не шумку

у хайлендера межосевой дифф даже не блокируется, на первое место он попал явно не за внедорожные качества :sarcastic:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
но десятка выглядит так: Хайлендер, Х6, Х5,Фрил, СШ, Дустер, Тиг, Эвок, РАВ4, Аутлендер.
Мерили просветы.

я один никогда не видел Х6 вне дороги?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
с другой стороны приятно что SH где то рядом с Х6, ХОТЬ ГДЕ-ТО:)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
я один никогда не видел Х6 вне дороги?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
с другой стороны приятно что SH где то рядом с Х6, ХОТЬ ГДЕ-ТО:)

кстати я вчера проехал там в горку со снегом, где х6 развернулся и поехал обратно))

у нас в городе дороги похлеще бездорожья будут

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
http://youtube.com/watch?v=LPwLLc-2Dds
Очень понравилась организация внутреннего пространства, стиль, эргономика, качество у новой Октавии комби. Скаут даже захотелось потестить и купить.
Цена у них как раз соответствует исполнению, не как у форика

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
http://youtube.com/watch?v=LPwLLc-2Dds
Очень понравилась организация внутреннего пространства, стиль, эргономика, качество у новой Октавии комби. Скаут даже захотелось потестить и купить.
Цена у них как раз соответствует исполнению, не как у форика
это VAG))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
вот что пишут наши офцлы на известном форуме

"ПОВТОРЯЮ, СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ- НОВЫЙ ФОРИК - ВОЗРОЖДЕНИЕ СГ9 ТОЛЬКО ШУМКА ЛУЧШЕ, И СОВРЕМЕННЫЕ ПЛЮШКИ. МЕГАИЗЮМ СУБАРУ ВО ВСЕЙ КРААЕ. ТАЧКА СУПЕР, РАБОТАЕМ НАД УВЕЛИЧЕНИЕМ КВОТЫ, ТУРБЯХА ЕДЕТ КАК СТЮХА НА АВТОМАТЕ-ТЕЛЕПОРТ"
"Х-МОDE суперсистема, "

как вам?))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
"ПОВТОРЯЮ, СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ- НОВЫЙ ФОРИК - ВОЗРОЖДЕНИЕ СГ9 ТОЛЬКО ШУМКА ЛУЧШЕ, И СОВРЕМЕННЫЕ ПЛЮШКИ. МЕГАИЗЮМ СУБАРУ ВО ВСЕЙ КРААЕ. ТАЧКА СУПЕР, РАБОТАЕМ НАД УВЕЛИЧЕНИЕМ КВОТЫ, ТУРБЯХА ЕДЕТ КАК СТЮХА НА АВТОМАТЕ-ТЕЛЕПОРТ"
"Х-МОDE суперсистема, "
хорошая попытка, Subaru, но что то не хочется:sarcastic::sarcastic:

Добавлено через 45 секунд
жалкая попытка оправдать ценнег 1.7 ляма))
1,8 в топе)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
и какой-то укол что ли или плевок в предыдущее поколение, вы не находите?

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
жалкая попытка оправдать ценнег 1.7 ляма))

ну на самом деле (на том форуме) это была пляска перед теми, кто еще ездит на SG, и естественно хочет обновляться, не слиняли к GLK как тут уже сделал умный человек

вот и пишут :-(

Добавлено через 2 минуты 21 секунду

правильно =)

fover130

На тропе
1 Фев 2013
25
3
0
43
плевок? да тут просто отреклись от SH, признавшись, что он был "ошибкой природы"...с*ки!

Почему был? Он и сейчас продается и существует.
И ошибки надо уметь признавать.
Модель SH автомобиль своего времени и со своими плюсами и минусами, времена меняются и модели тоже.
Но нельзя отрицать что в SJ минусов меньше, а плюсов больше.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

это конъюнктура, может он и хуже в 10 раз SH, сейчас не важно))

надо что бы простор Брали - потому что ______ и т.д

(изюм, возрождение легенды, супер функции, как СТИ) любые слова подойдут для продавана )
Главное какое из них зацепит вас, что бы мотивировать отнести им бумажки на счета))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Почему был? Он и сейчас продается и существует.
И ошибки надо уметь признавать.
Модель SH автомобиль своего времени и со своими плюсами и минусами, времена меняются и модели тоже.
SH РАСпродается!!! на смену пришла другая модель, которую щас все нахваливают...:sad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250