FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
через два, если будет рестал конечно

да не, раньше должно быть, не будут его за 1.7 разбирать

уж слишком много они заломили, там уже х3, ку5, хс60

вот 1.55 - самое то для турбы (хотя все равно дорого)))

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
с другой стороны есть и плюсы - в ближайшие года два поменять машину желания не возникнет)) ибо атмо на атмо смысла нет, а турбо за 1.7 - это космическая цена)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ощущением) садишься и понимаешь, что форик - барабан на колесах)

всё правильно: Субару для вхождения в премиум осталось сделать только "премиальный" салон - и "ощущения" после "садишься" будут теми же ...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
вот только что потестил новый турбо форь.
ну что вам скажу, это лучшее что делала субару.
Внутри полно места, единственное сиденья передние показались высоковаты, такая посадка как в настоящем джипе, я люблю чтобы ниже было как на седане. сзади, даже при полностью сдвинутом назад сиденье места остается вагон и я не упираюсь ногами в переднее кресло. когда настроил переднее сиденье под себя, был шокирован, на заднем диване чувствуешь себя как в лимузине. так что, думаю, Влад Московский со своим семейством влезет туда на ура. кожа приятная и качественная на ощупь. Сиденья передние удобные, но мне показались мягковатыми и боковая поддержка не внятная. задняя дверь открывается и закрывается с кнопочки из салона, можно отрегулировать высоту открытия, чтобы не билась об потолок в гараже. мучающих всех вопрос - я заехал одним колесом на бордюр, открыл с кнопки не выходя из машины багажник и потом также с кнопки он закрылся!11!! с первого раза и не пришлось хлопать двадцать раз. двери открываются и закрываются легко и тихо. обзорность отличная, ничем не хуже сг. подстаканники наконец-то нормальные сделаны, удобный подлокотник. большой ящик под ним с усб и аукс. музыка отлично звучит, я правда не обратил внимания на производителя акустики. верхний комп показывает какие то разные картинки, в том числе и камера туда показывается.
ну поехали. сперва он мне показался каким то тупым, потом он прогрелся и вроде чуть поехал лучше, а потом вообще оказалось что есть волшебная кнопка sidrive на руле и мы поехали так как должен ехать турбо форь. для тех кто хотел многоступенчатую акпп получите - показывает аж целых семь передач! я сначала и не понял что там не автомат, а варик. работает отлично и никаких звуков он не выдает. в ручном режиме отлично работает и на верх и вниз клацает быстро. самостоятельно, при резком торможении, подкидывает нижнюю передачу в сидрайве. в нормальном режиме не стал издеваться над машиной да и манагер, честно сказать, был немного не в восторге от моих испытаний:) подвеска отличная, в меру и упругая. но как показалось, немного валкий, может я просто давно не гонял на форике. в салоне тихо, хотя дополнительную шумку сделать было бы не плохо. тормоза. боги услышали наши молитвы!! они наконец то сделали нормальные тормоза. прогрессивные. чем резче ты давишь на педаль тем быстрее форь замедляется. мне понравились.
в общем отличная машина, большая, вместительная, быстрая и комфортная. ценнег правда конский.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я не ослышался?!?! Неужели ты её похвалил?!?! Осталось ещё одному похвалить и тогда будет точно шквал продаж ))))

• Like
Реакции: Alexa

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Вот и пошли нормальные отзывы. А то мастеров обхезать нормальную машину много.
А по мне форик очень хорошая машина. Кому что. Кому не нравиться шумность
ощущением) садишься и понимаешь, что форик - барабан на колесах)
да и хрен с ним, пусть звука в нем поболя будет, меня это не напрягает, в жизни других раздражителей много, чтоб на мелочи отвлекаться. Самое гравное, что эта гремящая повозка везет куда надо, когда надо и как хочешь. А понтовозки типа Х3, КУ5, ХС60 и им подобные, после выполнения мероприятий по "везет куда надо, когда надо и как хочешь" настойчиво просятся в сервис. Все ИМХО.

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
В дорожной дисциплине оценка 5))) Ждем внедорожную от jaroslavas
В силу различных причин, мы живем по восточной философии - сидим и наблюдаем высоко на дереве (как в известной китайской мудрости), пока другие тестируют Форик. И делаем выводы))))))

Последнее редактирование:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
delete,

почему 7 передач, 6 и 8 должно быть в разных режимах

в режиме S# ездил?

а если при скорости около 60 газ в пол нажать, что происходит? потому что на 2.5 атмо идет плавный такой разгон, не хочет он вниз пару "передач" переключить и обороты сразу под отсечку, просто плавно разгоняется (это в режиме S)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
почему 7 передач, 6 и 8 должно быть в разных режимах

в режиме S# ездил?
я хз почему 7 передач. ездил в с режиме. но не забываем что я нахожусь на другой стороне глобуса и может тут комплектация иная.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250