FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
скоро, кстати, начнут вензу продавать официально. внутри там на СШ сильно похоже...

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва
понравилось мне видео работы вариатора. Если на турбоверсии также можно, без лишних для меня имитаций переключений передач - то было бы супер.
На видео простой 2.5 атмо легасик, а ускорение как будто там турбо )
[MEDIA]http://youtu.be/v7ga6b1JEWQ[/MEDIA]

Что-то, как-то они вообще не едит, "как-будто турбой" вообще и не пахнет, особенно после 4500 :)

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
А ведь правильно говорят, что субару не едет. И на видео не едет. Наверно поедет после "2,5 XT+Kinugawa TD05-18G, АКПП."

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
А с чего вы решили, что на видео атмо?
У меня аут в этом же кузове, тоже 2.5, так вот на приборке у меня не горят индикаторы от SI-Drive, а тут есть, причем и в режиме I, и в режиме S, и в S#. Или кто-то точно знает, что на атмосферные движки в других странах ставят SI и только в России нет?

vogdik

Входит в лес
10 Янв 2013
9
0
0
44
метр диодной ленты у меня решил подсветку ног и бардачка на прошлой машине, и ещё метр на багажник и у вас полный фарш)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Чем ближе к выходу в свет SJ, тем больше косяков вылезает.
Не ровный пол при складывании сидений(может у нас с нормальной запаской лучше будет)
Турбина внизу - при проезде глубоких луж может и не сдюжить
Электроусилитель + вариатор + прямой впрыск - это самое оно для нашего бензина и условий эксплуатации, зато экономия какая бензина рублей на 10 с каждой заправки:icon_sorrys:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
VALTRON, так на сш пол искуственно выровняли, уменьшив объем багажника. а при проезде таких глубоких луж, не боитесь , что через двери вода в салоне будет, коробку зальете. в такую лужу собираетесь?
dsc01563p.jpg
dsc01563p.jpg

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
как качество бензина влияет на электроусилитель и вариатор?

Прямой впрыск для нашего бензина, а электроусилитель+ вариатор для наших условий эксплуатации(очень экономично, непринуждённо набираем заявленную скорость не заезжая в глубокие лужи, а то с турбиной что-нибудь случится:lol:)

Добавлено через 5 минут 17 секунд
ggermann;, так на сш пол искуственно выровняли, уменьшив объем багажника. а при проезде таких глубоких луж, не боитесь , что через двери вода в салоне будет, коробку зальете. в такую лужу собираетесь?
Я и говорю запаска нормальная может выровнять пол, подняв его до уровня соженных задних сидений, так яснее?
В лужу глубиной 10 см с лёту заедешь, а вода как капнет случайно потоком из под переднего колеса на раскалённую турбину и может чего нибудь случиться с раскалённым не титаном:lol:

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Ну Ёпонцы дураки наверно, не додумались это предусмотреть, не то что наши на автовазе все вперед продумывают аж за остальным миром успеть не могут... у них луж и ям глубоких нет, снег не выпадает и вообще только по асфальту катаются... ага

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Ну Ёпонцы дураки наверно, не додумались это предусмотреть, не то что наши на автовазе все вперед продумывают аж за остальным миром успеть не могут... у них луж и ям глубоких нет, снег не выпадает и вообще только по асфальту катаются... ага
Ну дай бог чтобы додумались, но защиту (по виду из толстой фольги) нужно для России потолще миллиметров на пять, а то наскочите ненароком на какое нибудь неожиданное(на русских дорогах особенно) препятствие и кирдык турбине.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Ну дай бог чтобы додумались, но защиту (по виду из толстой фольги) нужно для России потолще миллиметров на пять, а то наскочите ненароком на какое нибудь неожиданное(на русских дорогах особенно) препятствие и кирдык турбине.

:) да как у танка сделать защиту! что бы в нижний бронелист не пробить было даже подкалиберным;)

Так по фоткам все высоко достаточно стоит, если на такой высоте налететь на валун или бревно я думаю тут защита конечно сработает 5-ти милиметровая и турбина с поддоном будет живая, но придется менять подушки (стрельнут наверно от такого прихода) и записываться на кузовной ремонт:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250