FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
В Автомире краткий обзор нового форя вышел.
Не имея навыков фотошопа закрасил ручкой ненужные(по моему мнению) сектора фар.
Вот , что получилось:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Тоже не нравится повальное увлечение такими фарами с хвостами. Вот закрашенные смотрятся злее и стильнее. Недавно видел на улице новую Мазду 6 и какой то Хюндай. Сзади в три четверти, метров с 15 вообще не отличишь кто где, я прифигел даже. Ну ясно мода, но надо и совесть иметь((( Нельзя же так бездумно то(((

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Тоже не нравится повальное увлечение такими фарами с хвостами. Вот закрашенные смотрятся злее и стильнее. Недавно видел на улице новую Мазду 6 и какой то Хюндай. Сзади в три четверти, метров с 15 вообще не отличишь кто где, я прифигел даже. Ну ясно мода, но надо и совесть иметь((( Нельзя же так бездумно то(((

признаюсь.я уже давно не запоминаю эти модели.они действительно как из одних деталей сделаны.только эмблемы разные.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Вчера видел по телеку новый Роллс. У него маленькие передние фары, как кирпичики. Очень круто смотрятся. И не гонятся за модой)))))))))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я так понял, что современные тенденции фар, заходящих на боковины, сделаны в угоду янкам(как наиболее развитому авторынку).
У них в стандарте должны быть катафоты оранжевого цвета на боковинах, но ведь немцы(кроме ОПЕЛЯ-GM) не идут на поводУ, а просто врезают маленькие катафотики сбоку. Япы просто экономят, да и дизайнеры у них постоянно в отгулах.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
обратный отсчет до начала скидок пошел ))

через годик может тыс 100 на турбо скинут

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250