а че с ними будут делать там в картинг клубе?))
проверяют интерес к авто...цены то официально еще не объявлены. может одумаются)Он стоит на стоянке перед клубом, сотрудники Усера показывают его всем желающим.
проверяют интерес к авто...цены то официально еще не объявлены. может одумаются)
Тады надо подходить и демонстративно не трогать :sarcastic:
Неужели новый форик 2.0 турбо в фулле 1795000 лучше СШ 2.5 Турбо ручка в фуле(1416500) на 10000 зелёных?
Я считаю, что нынешняя цена СШ форей - это реальная их цена, а то, что раньше было - это жадность Уса.
... и так с новым...
Цену ставит не УС.Неужели новый форик 2.0 турбо в фулле 1795000 лучше СШ 2.5 Турбо ручка в фуле(1416500) на 10000 зелёных?
Я считаю, что нынешняя цена СШ форей - это реальная их цена, а то, что раньше было - это жадность Уса.
... и так с новым...
Почему в Казахстане дешевле, у них ниже закупочная цена, стоимость транспортировки, таможни или аппетит?Цену ставит не УС.
Сейчас их сливают без наценок только и всего.
Реальная цена - понятие субъективное.
тащемта у нас с казахстаном разные налоги. Так что это аппетит у нашего государства выше. В белоруси тоже цена ниже, хотя поставщик один и тот же у нас и у них.Почему в Казахстане дешевле, у них ниже закупочная цена, стоимость транспортировки, таможни или аппетит?
Скорее последнее!:for_driving:
http://kurs.kz/index.php?s=default&mode=pages&page=715 НДС 12%Почему в Казахстане дешевле, у них ниже закупочная цена, стоимость транспортировки, таможни или аппетит?
Как я понял, и у нас за 1.695.000 люка нет, он идет в комплектации которая на 100 тыр дороже. А у казахов стоит премиум музыка Харман Кардон, которая у нас также только в самой дорогой комплектации. Так что арифметика опять ползет в пользу казахов. Или я что то попутал?http://kurs.kz/index.php?s=default&mode=pages&page=715 НДС 12%
В России как известно он 18%. 18-12=6%
1.695.000-6%=1.593.300 рублей
Также надо отнять люк, так как у Казахов его нет. А также нет подробных комплектаций. Вполне вероятно, что там ещё нет некоторых вкусняшек.
Сейчас глянут курс. И он чутка подтянулся на 5%. Так-что теперь 7.600.000 тенге=1.558.615 рублей против 1.695.000 рублей у нас.
Разница в 136385 рублей. Плюс люка нет. И ещё может чего. Вот уже и не так выгодно стало.