FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
офцл на бвм клубе или ауди, мерин, заявили бы так?

что новый кузов это наконец возрождения и т.д?

вполне вероятно. Это бизнес, что ты там написал на форуме, забудут через год, а тачки продавать надо уже сейчас. К тому же у всех бывают ляпы, мерс например возрождает родстеры и у них тоже проскальзывает, что типа мы 20 лет делали не совсем то, но вот наш новый SL - это тот самый родстер.

причём я уверен, что новый форестер будет похож на СГ еще меньше чем SH, но раз все форумные бойцы твердят, что СГ субаристее чем SH, ясно куда надо ставить акцент, ну и разумеется еще преплести СТИ до кучи.

Беда в том, что лично моего энтузиазма и любви к субару при таком ценнике уже не хватит на мотивацию к покупке, я проще куплю себе что-то старое для фана и стройки, а в качестве нормальной машины возьму Х3, GLK, Тигуан в конце концов, ежли денег будет мало :)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Беда в том, что лично моего энтузиазма и любви к субару при таком ценнике уже не хватит на мотивацию к покупке, я проще куплю себе что-то старое для фана и стройки, а в качестве нормальной машины возьму Х3, GLK, Тигуан в конце концов, ежли денег будет мало :)

ну на тебя вот не подействовала реклама))

теряют лояльных клиентов, что делать? как выжить? :)

Добавлено через 6 минут 40 секунд
Это бизнес, что ты там написал на форуме, забудут через год, а тачки продавать надо уже сейчас.

ну забудут, они сами не забыли что только покупатели "недоразумения SH" держали на плаву всю копанию??

импреза умерла как класс, больше не будет требеки, у хv конкурентов тыща, дела у них прям на ура:)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Если дела у них на ура, то нужно цены править, а не ля-ля травить

зачем?
на ура же ))

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
а если и править, то начинать с импрезы
а то на дорогах данный авто больше и не увидим

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я думаю, что они не понимают, что для многих потенциальных клиентов цифра в 1.5 ляма - это психологический барьер, который не все готовы преодолеть в угоду покупки именно форя.
Ведь промежуток 1.5 - 2.0 - это совсем другие машины... имхо

• Like
Реакции: SubaruTank

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
овощь в полном фарше за 1.65 - привет легенда ога

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
симметрия обходится нынче все дороже и дороже)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
"ПОВТОРЯЮ, СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ- НОВЫЙ ФОРИК - ВОЗРОЖДЕНИЕ СГ9 ТОЛЬКО ШУМКА ЛУЧШЕ, И СОВРЕМЕННЫЕ ПЛЮШКИ. МЕГАИЗЮМ СУБАРУ ВО ВСЕЙ КРААЕ. ТАЧКА СУПЕР, РАБОТАЕМ НАД УВЕЛИЧЕНИЕМ КВОТЫ, ТУРБЯХА ЕДЕТ КАК СТЮХА НА АВТОМАТЕ-ТЕЛЕПОРТ"
"Х-МОDE суперсистема, "

Даааа, что перебрали видимо ребята :drunk:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
H РАСпродается!!! на смену пришла другая модель, которую щас все нахваливают...
Как бы не провалили они продажи с этим новым SJ: эти ё@аные треугольные "окошки", отсутствие ноздри, вариатор! - для Субару - это начало конца?!

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Как бы не провалили они продажи с этим новым SJ: эти ё@аные треугольные "окошки", отсутствие ноздри, вариатор! - для Субару - это начало конца?!
ну кассу им делают никак не ярые поклонники марки, почитатели турбы и привода VTD...так что все в угоду рынку и прочим...
а начало конца уже близко...с таким подходом к ценообразованию и изготовлению авто...по крайней мере на российском рынке.
дни импрезы уже сочтены...она продается с середины прошлого года, а я на дорогах один только раз встретил)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
а начало конца уже близко...с таким подходом к ценообразованию и изготовлению авто...по крайней мере на российском рынке.
дни импрезы уже сочтены...она продается с середины прошлого года, а я на дорогах один только раз встретил
Вот и я про это...:-(

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
дни импрезы уже сочтены...она продается с середины прошлого года,

ну подождут пока 12-13г накопятся и будут скидывать по диким скидкам,
другого пути у них как известно нет))

по этому с SJ всем кто очень хочет на старте ее урвать, переплатят 150р минимум, к сл. году старые 13г будут дешевле отдавать + скидосы сделают (деваться им некуда)
защиту и ковки в подарок )))

Добавлено через 9 минут 53 секунды

не ну самые базовые компл. все равно будут брать залетные (будущие фанаты марки)
чего-нибудь да продадут, чемоданы с биг клиренсом ща в моде )

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
ну подождут пока 12-13г накопятся и будут скидывать по диким скидкам,
другого пути у них как известно нет))

по этому с SJ всем кто очень хочет на старте ее урвать, переплатят 150р минимум, к сл. году старые 13г будут дешевле отдавать + скидосы сделают (деваться им некуда)
защиту и ковки в подарок )))
главное красиво все рассказать и показать:sarcastic:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
главное красиво все рассказать и показать:sarcastic:

"ПОВТОРЯЮ, СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ- НОВЫЙ ФОРИК - ВОЗРОЖДЕНИЕ СГ9 ТОЛЬКО ШУМКА ЛУЧШЕ, И СОВРЕМЕННЫЕ ПЛЮШКИ. МЕГАИЗЮМ СУБАРУ ВО ВСЕЙ КРААЕ. ТАЧКА СУПЕР, РАБОТАЕМ НАД УВЕЛИЧЕНИЕМ КВОТЫ, ТУРБЯХА ЕДЕТ КАК СТЮХА НА АВТОМАТЕ-ТЕЛЕПОРТ"
"Х-МОDE суперсистема, "

уже начали

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250