FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
плевок? да тут просто отреклись от SH, признавшись, что он был "ошибкой природы"...с*ки!

да ладно, какие ошибки

двигун FB - супер, полный привод на автомате - мегасупер, салон - красивый в 2.5 рестайл

вменить можно только мягкую подвеску и соотв крены в поворотах, но не такая уж и критическая разница с СДжей, чтоб прям ошибкой назвать

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
да ладно, какие ошибки

двигун FB - супер, полный привод на автомате - мегасупер, салон - красивый в 2.5 рестайл

вменить можно только мягкую подвеску и соотв крены в поворотах, но не такая уж и критическая разница с СДжей, чтоб прям ошибкой назвать
это не мои слова)))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
VALTRON, на автозаводе тоже в салоне стоит, с кардоном и автодверью, когда будет на тест-драйве точно сказать не могут, 2,5 атмо, тот, что в салоне, по словам менеджера, 1мил 400 с чем-то рублей

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
В субботу посмотрел, пошчупал, посидел в SJ на Башиловке.
Очень сильно во всём напоминает SH, я бы сказал - глубокий его рестайл.
Не знаю насчёт шумки - двери звенят, как консервная банка. В моторном отсеке правда изнутри крыльев и моторный щит чем-то тонким проклеены.
Задняя дверь - да, теперь электрическая. По мне так баловство.
Зато в багажнике с потолка светильник убрали. Уроды. Теперь на обшивке справа мааааленький такой фонарик, не светит нифига.
Из плюсов - за рулём места стало ещё больше, сначала по-привычке отъехал до конца, удивился и немного подвинулся вперёд. Сзади места ровно столько же, как в SH, только что потолок чуть выше.
Передняя панель наконец-то из мягкого пластика. Но то, что в SH он жёсткий, меня нисколько не напрягает. Я его не щупаю.

Вердикт - буду ездить на своей эСке ещё года три, подожду SJ-рестайл и будем поглядеть на него.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Коллега в Киеве заказал новый Форь 2,5 атмо...:sunny:
производство в мае...летом получит)
кстати в Киеве конкретный дифицит новых фориков...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
В субботу посмотрел, пошчупал, посидел в SJ на Башиловке.
Очень сильно во всём напоминает SH, я бы сказал - глубокий его рестайл.
Не знаю насчёт шумки - двери звенят, как консервная банка. В моторном отсеке правда изнутри крыльев и моторный щит чем-то тонким проклеены.
Задняя дверь - да, теперь электрическая. По мне так баловство.
Зато в багажнике с потолка светильник убрали. Уроды. Теперь на обшивке справа мааааленький такой фонарик, не светит нифига.
Из плюсов - за рулём места стало ещё больше, сначала по-привычке отъехал до конца, удивился и немного подвинулся вперёд. Сзади места ровно столько же, как в SH, только что потолок чуть выше.
Передняя панель наконец-то из мягкого пластика. Но то, что в SH он жёсткий, меня нисколько не напрягает. Я его не щупаю.

Вердикт - буду ездить на своей эСке ещё года три, подожду SJ-рестайл и будем поглядеть на него.

все по делу сказал!
тоже буду думать про рестал (если гур вернут) - то точно
хотя если опять будут адские скидки (на дористал) например, то хз мож сорвусь ))

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
пока цена явно завышена,ну мин на 100р

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
овощь 2.5 в полнейшем фарше должОн стоить ну макс -1.5р
ну никак не 1.65

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
пока цена явно завышена,ну мин на 100р

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
овощь 2.5 в полнейшем фарше должОн стоить ну макс -1.5р
ну никак не 1.65
На счет цен верно подмечено, сам прикидывал, ситал, наши минимум стольник накрутили относительно всех остальных, что у субмо за политика...?

chester16ru

На тропе
14 Ноя 2011
95
7
0
Набережные Челны
Новый форик для новых покупателей, может чем то и привлекательный, но нового для старых клиентов, он не принес.
Я вот только продал SG и вот только сейчас созрел на SH. За 1 050 000р получил автоматный с новым двухлитровым мотором полноприводный паркетник в комплектухе YV. Был бы дороже, я бы в сторону субару непосмотрел.
Новый форик имеет дизайн, который не могу отнести не к молодежи, не к старшему поколению. Он такой галимый унисекси, который расчитан на шального покупателя (думаю, что первое время будет гараздо больше женщин ездить, нежели мужчин). Такая ситуация была и с нынешним фориком, но сейчас примелькался и он реально был принят мужиками.
Имея на руках 1,65 ляма на паркетник, я бы добавил и взял самый пустой гелик, т.к. самый пустой гелик, это форик в фарше ))
В общем видно будет, что и как, но пока такие выводы.:lol:

1,5 ляма +, это совсем другая лига, где приоритет марки и фана будет на последнем месте.

chester16ru

На тропе
14 Ноя 2011
95
7
0
Набережные Челны

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
это в народе глук ))

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Имея на руках 1,65 ляма на паркетник,

дело в том что за 1.65 это будет, просто паркет, без драйва и с древней нави .. но с музыкой типа,
это наверно, что бы включать погромче и глушить мысли о том какой ты болван и тебя развели на 1.65 ))

у сумбо что-nj с головой видимо :japrotiv:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250