FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Мое мнение что надо сейчас брать SH со скидками, а пока новый форь начнут продавать, пока бета-тестеры все болячки выявят, пока FHI эти болячки вылечит, года полтора-два пройдет ,и выпустят рестайл, глядишь еще и автоматы вернут, но уже 5-ти ступ. вот тогда и можно продавать SH и брать нового форя без болячек.

Правильно, такое решение самое взвешенное))) S-ку))) Да с такими скидками. Тем более радикально внешне SH от SJ не отличается. Это не как SG - SH.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Правильно, такое решение самое взвешенное))) S-ку))) Да с такими скидками. Тем более радикально внешне SH от SJ не отличается. Это не как SG - SH.

тоже наверно взял Ы если бы был фанатом лошадиных сил ))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
подумалось что то, в друг в рестале будут действительно какие то новые технологии,
в SH например новый тип двигуна засунули и двух зонный климат и т.д мелочевка))

рестал же должен чем то быть различен (кроме другого пластика обвешанного как в аутбэ)

ну что ж подождем 2 года

IgorSt

На тропе
10 Янв 2013
89
14
0
56
по подвеске - отличается как раз радикально :)

Тест слишком короткий, но мне отличия в подвеске не показались радикальными. Мало того, думаю, если воткнуть в SH распорки как в SJ, и вылет 38 поставить, то и вообще минимальными будут. Весной попробую :)

Добавлено через 15 минут 20 секунд
подумалось что то, в друг в рестале будут действительно какие то новые технологии,
в SH например новый тип двигуна засунули и двух зонный климат и т.д мелочевка))

рестал же должен чем то быть различен (кроме другого пластика обвешанного как в аутбэ)

ну что ж подождем 2 года

Я вот тоже сразу загорелся.... а проехался, так в целом та же машина :)
Можно с заменой не спешить :) Хотя машина хорошая, и финтифлюшек таки добавили, и над ошибками поработали. Если бы покупал сейчас атмо - покупал бы SJ. Нечего там ждать косяков - все то же осталось. А вот турбу скорее SH. Все-таки новый двиг и некоторые решения спорные. Сдается мне, турба будет не для бездора, а для меня это важно. Да и не совсем понятно, насколько удачно туда будет впрыскиваться та ослиная моча, которую у нас продают под видом бензина.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Тест слишком короткий, но мне отличия в подвеске не показались радикальными. Мало того, думаю, если воткнуть в SH распорки как в SJ, и вылет 38 поставить, то и вообще минимальными будут. Весной попробую :)

Добавлено через 15 минут 20 секунд

Я вот тоже сразу загорелся.... а проехался, так в целом та же машина :)
Можно с заменой не спешить :) Хотя машина хорошая, и финтифлюшек таки добавили, и над ошибками поработали. Если бы покупал сейчас атмо - покупал бы SJ. Нечего там ждать косяков - все то же осталось. А вот турбу скорее SH. Все-таки новый двиг и некоторые решения спорные. Сдается мне, турба будет не для бездора, а для меня это важно. Да и не совсем понятно, насколько удачно туда будет впрыскиваться та ослиная моча, которую у нас продают под видом бензина.

я потом поехал на своем по тому же маршруту, и на этом участке было уже стремно ехать с большой скоростью, кренился сильно и с траектории начал уходить

9e22b765a558.jpg

правда за скорость точно не могу поручиться, но на глаз такая же была :) около 80

имею ввиду вот этот длинный правый поворот перед буквой В, мягковата подеска на SH для таких маневров

IgorSt

На тропе
10 Янв 2013
89
14
0
56
Почему??? В чем отличие от атмо???

Ну, я ее в живую не видел, но вроде как там вниз поопускали много чего. Риск повреждений увеличивается. А, еще одно...это правда и атмо касается...Убрали нормальную запаску и добавили вместо нее коробку из пенопласта. Для меня это тоже минус. Вообще, мне кажется, идеология сдвинулась....Машина стала ближе к городу и дальше от леса :)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Убрали нормальную запаску и добавили вместо нее коробку из пенопласта. Для меня это тоже минус. Вообще, мне кажется, идеология сдвинулась....Машина стала ближе к городу и дальше от леса :)

есть такая тема, я когда колесо пропорол с диагональным порезом, хорошо что запаска полнорамзерная была, на ней теперь езжу

потому что штатного геоландера в продаже нет вобще, пришлось бы весь комплект менять

IgorSt

На тропе
10 Янв 2013
89
14
0
56
я потом поехал на своем по тому же маршруту, и на этом участке было уже стремно ехать с большой скоростью, кренился сильно и с траектории начал уходить

9e22b765a558.jpg

правда за скорость точно не могу поручиться, но на глаз такая же была :) около 80

имею ввиду вот этот длинный правый поворот перед буквой В, мягковата подеска на SH для таких маневров
Я тоже так поехал на своем :) Правда по этому маршруту за рулем SJ был не я, но впечатления были свежие, и ехали быстро. Однозначно - разница есть в пользу SJ. Меня даже больше впечатлила сама буква В и шпилька перед автосалоном. Но, мне все-таки кажется, что если на SH поставить колеса на 18, расширить колею( как в SJ) и поставить распорки, то все будет очень близко. Японцы ведь так и сделали ;)

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
если на SH поставить колеса на 18, расширить колею( как в SJ) и поставить распорки, то все будет очень близко. Японцы ведь так и сделали ;)

да так оно и есть 18 дает о себе знать да и распорки, чуть кузов крепче

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
Ну, я ее в живую не видел, но вроде как там вниз поопускали много чего. Риск повреждений увеличивается. А, еще одно...это правда и атмо касается...Убрали нормальную запаску и добавили вместо нее коробку из пенопласта. Для меня это тоже минус. Вообще, мне кажется, идеология сдвинулась....Машина стала ближе к городу и дальше от леса :)
Ну вроде в РФ обещали полноценную запаску. Вы то Европа. Хотя никто точно не знает.:(

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Что же все на газ тогда не перейдут?
Вот и я в непонятках...зачем турбе газ???
У меня на турбе с установкой газа не сложилось. Очень сложно с настройками. Постоянно не хватало газа на кикдауне. На атмосфернике всё гуд.

Добавлено через 31 секунду
Ну вроде в РФ обещали полноценную запаску.
Да вроде у нас будет полноценное.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Киевлянин, протестировавший новый форь пишет на Дроме:
цитирую
новый форик однозначно лучше по подвеске, но хуже по рулю (ЭУР против ГУР) и варик неоднозначный, хотя и не так уж плохо, но подрыв со средних скоростей у 4АТ лучше))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
новый форик однозначно лучше по подвеске, но хуже по рулю (ЭУР против ГУР)

даже не знаю (это как сильные руки - но слабые ноги и наоборот) что же лучше?? ))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
и варик неоднозначный, хотя и не так уж плохо, но подрыв со средних скоростей у 4АТ лучше))

отлично не пойми что короче

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
Киевлянин, протестировавший новый форь пишет на Дроме:
цитирую
новый форик однозначно лучше по подвеске, но хуже по рулю (ЭУР против ГУР) и варик неоднозначный, хотя и не так уж плохо, но подрыв со средних скоростей у 4АТ лучше))
С рулем понятно, думаю не один ЭУР еще не сравнялся с ГУР. В 4АТ присутствует задумчивость .."тапка в пол -раз-два-три-подрыв"..., что на обгонах не очень комфортно, интересно варик более отзывчив или нет, пусть и без "подрыва".

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250