FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Поставили бы копеешную сетку для защиты радиатора, да и железо арок прикрыть не мешало бы(все конкуренты давно прикрывают, забыл - мы должны отдать ещё несколько рублей на аксессуары, что бы не как у всех)

a4fe52a9354c47859389467f8ce2f1ef_small.jpeg

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
тебе и так субару почти даром предоставляет супер полный привод и супер оппозит!!
все не довольны))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Что тут объяснять? с 2011 года пошли новые атмо движки 2.0 и 2.5 ФБ которые и будут ставиться на эсджей, только с другими коробасами - разница в - цепь вместо ремня, немного увеличенный крЮтящий момент и расход бензилки снизили примерно на 10% по сравнению с ЕЖ - это если не вдаваться в подробности. С турбо - просто новый двиг с директинжекшин - непосредственный вприск топлива по-русски...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Что тут объяснять? с 2011 года пошли новые атмо движки 2.0 и 2.5 ФБ которые и будут ставиться на эсджей, только с другими коробасами - разница в - цепь вместо ремня, немного увеличенный крЮтящий момент и расход бензилки снизили примерно на 10% по сравнению с ЕЖ - это если не вдаваться в подробности. С турбо - просто новый двиг с директинжекшин - непосредственный вприск топлива по-русски...
На ХТ ставят ДИТ - это как у Борзой, только турбо?

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

еще FB20 ставят на XV, и в отличии от SH там, говорят, есть датчик уровня масла

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
А это уже совсем другая песня? Чем грозит нам, смертным непосредственный впрыск + CVT&

Я хз, цвт насколько я понял - вещь сугубо и субъективно индивидуальная, кому-то нравится, кому-то нет...так то аутбэки ходят уже не первый год и судя по всему вполне успешно. А ДИТ...не технарь в плане моторостроения, но думается мне на ДИТ нельзя устанавливать ГБО...вот и весь минус...для кого-то это критично, для меня - нет... а все остальное - 3 года гарантии, а после - посмотрим отзывы насколько они капризные.
Так же слышал, что турбина расположена слишком низко...хотя чем это грозит - не в курсе...

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Где-то кстати мелькнула инфа, что этот DIT на борзой тойотовский, а на новом Форе уже субаровский.

Ну хз, насколько я слышал ДИТ на субару собственной разработки как и цвт (по заказу ясен пень, но не как у всех)...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250