FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
Где-то кстати мелькнула инфа, что этот DIT на борзой тойотовский, а на новом Форе уже субаровский.
эт точно на BRZ стоит тоетовский комбинированый впрыск D-4S,одна форсунка в коллекторе, вторая прямо в циллиндр. а на турбированных форике и легаси свой DI T (Direct Injection Turbo), со впрыском в коллектор.

Добавлено через 20 минут 49 секунд
А это уже совсем другая песня? Чем грозит нам, смертным непосредственный впрыск + CVT&
Непосредственный впрыск использует более сложную топливную систему с насосом высокого давления 150 атм(типа дизеля), раньше было несколько статей о не надежности этих систем и требовательности к качеству топлива. Как следствие приводился сильный нагар на клапанах и другие неисправности. Но такая система дает реальную экономию топлива, поэтому все больше внедряется и совершенствуется.

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
А по-русски или английски хотя бы? или от себя в кратце - можно или нет?
НУ есть же автопереводчики:
"В 2010 LPdi доступны для большинства делает двигателей с прямым впрыском."

Чубарик

На тропе
23 Янв 2013
150
8
18
Саратов
Я А ДИТ...не технарь в плане моторостроения, но думается мне на ДИТ нельзя устанавливать ГБО...вот и весь минус...для кого-то это критично, для меня - нет... ..

Не уж то кто то на турбо ГБО ставил? (про дизеля слышал,но турбо бензин.)

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Ну дит так то не только турбо вроде бывает, нет?;) Я вообще непонимаю зачем газ ставить даже на атмо...

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Что же все на газ тогда не перейдут? Видимо камни подводные тоже есть....потеря мощности?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Что же все на газ тогда не перейдут? Видимо камни подводные тоже есть....потеря мощности?
ну мощность, потеря места в багажнике, как минимум. Колхоз, опять же, потеря немалого количества времени на установку. Была целая тема про газ на форестерах длинная.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Нет, после отчётов друзей из Украины, пока не хочу...
Ступенька в багажнике, кожа непонятного цвета и качества, вариатор и электроруль, всё это нужно смотреть вживую и тестить. И, главное, цена?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Нет, после отчётов друзей из Украины, пока не хочу...
Ступенька в багажнике, кожа непонятного цвета и качества, вариатор и электроруль, всё это нужно смотреть вживую и тестить. И, главное, цена?

ну за атмо 2.5 очевидно 1.5-1.550
за турбу 1.65-1.75

по моему анализу имеющихся цен, это уже окончательно и существенно дешевле не будет :)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ну не через пол-годика, а через пару с половиной лет точно. Под рестайл)))

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Ну не через пол-годика, а через пару с половиной лет точно. Под рестайл)))

на SH рестайл они к началу 2012 подняли тыс на 100 помню, а уже к весне скинули столько же :) быстро сориентировались

и потом весь 2012 и уже щас в 2013 так и продавали со скидками

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Мое мнение что надо сейчас брать SH со скидками, а пока новый форь начнут продавать, пока бета-тестеры все болячки выявят, пока FHI эти болячки вылечит, года полтора-два пройдет ,и выпустят рестайл, глядишь еще и автоматы вернут, но уже 5-ти ступ. вот тогда и можно продавать SH и брать нового форя без болячек.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Не нарадуюсь своему s-edition. поа сильно не вжариваю, проехал всего 350 км. Вот прокатаю 1500км. на замену масла. и уже потом можно пробовать покрутить двиг )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250