насколько я слышал ДИТ на субару собственной
впрыск тойотовский вроде
насколько я слышал ДИТ на субару собственной
эт точно на BRZ стоит тоетовский комбинированый впрыск D-4S,одна форсунка в коллекторе, вторая прямо в циллиндр. а на турбированных форике и легаси свой DI T (Direct Injection Turbo), со впрыском в коллектор.Где-то кстати мелькнула инфа, что этот DIT на борзой тойотовский, а на новом Форе уже субаровский.
Непосредственный впрыск использует более сложную топливную систему с насосом высокого давления 150 атм(типа дизеля), раньше было несколько статей о не надежности этих систем и требовательности к качеству топлива. Как следствие приводился сильный нагар на клапанах и другие неисправности. Но такая система дает реальную экономию топлива, поэтому все больше внедряется и совершенствуется.А это уже совсем другая песня? Чем грозит нам, смертным непосредственный впрыск + CVT&
НУ есть же автопереводчики:А по-русски или английски хотя бы? или от себя в кратце - можно или нет?
Я А ДИТ...не технарь в плане моторостроения, но думается мне на ДИТ нельзя устанавливать ГБО...вот и весь минус...для кого-то это критично, для меня - нет... ..
Не уж то кто то на турбо ГБО ставил? (про дизеля слышал,но турбо бензин.)
экономия же. Энт и на турбо, кажется, ставил.Ну дит так то не только турбо вроде бывает, нет? Я вообще непонимаю зачем газ ставить даже на атмо...
ну мощность, потеря места в багажнике, как минимум. Колхоз, опять же, потеря немалого количества времени на установку. Была целая тема про газ на форестерах длинная.Что же все на газ тогда не перейдут? Видимо камни подводные тоже есть....потеря мощности?
Нет, после отчётов друзей из Украины, пока не хочу...
Ступенька в багажнике, кожа непонятного цвета и качества, вариатор и электроруль, всё это нужно смотреть вживую и тестить. И, главное, цена?
И, главное, цена?
ну за атмо 2.5 очевидно 1.5-1.550
за турбу 1.65-1.75
по моему анализу имеющихся цен, это уже окончательно и существенно дешевле не будет
Ну не через пол-годика, а через пару с половиной лет точно. Под рестайл)))
на SH рестайл они к началу 2012 подняли тыс на 100 помню, а уже к весне скинули столько же быстро сориентировались
ну на SJ тоже еще поднимут 50-60, а топом это же и скинут :sarcastic: