FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это не так, но когда точно появился ценник - не помню, в мае точно были.
Это так. Наберите в гугле что-то типа "старт продаж forester 2013". Увидите даты релизов. До этого момента цены на Forester были только у менеджеров и даже в виде распечаток отсутствовали в салонах. На сайте их так же не было. Можно спорить о конкретных датах 1-2-3-4 июня, но в мае их не было 100%.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Это так. Наберите в гугле что-то типа "старт продаж forester 2013". Увидите даты релизов. До этого момента цены на Forester были только у менеджеров и даже в виде распечаток отсутствовали в салонах. На сайте их так же не было. Можно спорить о конкретных датах 1-2-3-4 июня, но в мае их не было 100%.

на сайте subaru.ru новость от 3.06.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Это не так, но когда точно появился ценник - не помню, в мае точно были.
Дело всё в том, что Вы путаете официальные цены и неофициальные предварительные.
Официальные это когда есть пресс-релиз с объявлением цен. А неофициальные могут нарисовать кто угодно.

gr223

На тропе
23 Янв 2013
69
1
0
Ну, может быть, на сайте не было, ок :) Но неофициальный ценник я в мае совершенно точно сравнивал с ценами от "У-сервиса" - значит, на Башиловской бумажку дали :)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
И еще в 12-м м.г. тормоза изменены, по сравнению с доресталом.

tS дорестайлового просто нет))))))) скобы по эффективности работы что на сг турбо, что на сш турбо (хоть какой)- по ощущениям, один фиг. На сж по мне тормоза гораздо интереснее, и "плыть" они точно начинают позже.

И совершенно не вкурил, что тут эндлесс приплели на сравнение))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Макс, тут принято считать робот механикой, спокойно)))))

:) насколько я помню, "адепты механики" признают оную только в чистом виде... ибо важен сам процесс "мешания" + тренировка левой ноги. Или они готовы поступиться принципами??

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
:) насколько я помню, "адепты механики" признают оную только в чистом виде... ибо важен сам процесс "мешания" + тренировка левой ноги. Или они готовы поступиться принципами??
Ну, там как бы по ситуации.
"А мы покупаем или продаем?" (с):)

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
драйв то явно по ощущениям, а не по циферкам)

Ave123 почему-то считает (а может и верит), что рулетка, весы и секундомер могут заставить человека полюбить то или иное авто. ИМХО это не так - у меня же не получилось полюбить SH, хотя я совершенно точно знаю, что с технической точки зрения это замечательная машина. Однако оказалось, что дело именно в ощущениях:(

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ave123 почему-то считает (а может и верит), что рулетка, весы и секундомер могут заставить человека полюбить то или иное авто. ИМХО это не так - у меня же не получилось полюбить SH, хотя я совершенно точно знаю, что с технической точки зрения это замечательная машина. Однако оказалось, что дело именно в ощущениях:(

Безусловно, машина должна "подходить по характеру" и только по ттх машину не полюбишь. Но если бы только все заканчивалось на описании ощущений, и все)))))))

Фишка в том, что в обсуждении ориентируются только на ощущения, а судят при этом с крайне умным видом о технической стороне. "Мне на вариаторе не нравится по ощущениям разгон, следовательно он говно"- это просто красной нитью проходит))))) и так почти во всем))))

Машина стала разгоняться на "около секунды" меньше до 100, и нет "пинка"- все, форум ломится от рассуждений, что зубару умерла)))) такое впечатление, что тут дрэгрейсеры на четверть мили сплошняком, я валяюсь))))

При этом никто даже не пытается оценивать машину в целом, только по кусочкам)))))

типа таким легким движением СШ превращается из гамно в не_гамно
Легким движением в каких-то 200 штук))))))) не считая разницу в последующей стоимости тех же колодок, например, или обслуги этих тормозов.

Серийный выпуск- это серийный выпуск, тюнинг- это тюнинг. Аццкий комплект распорок не равнозначен жесткому кузову с завода. Можно сколько угодно что там тюнить, так-то))))

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250