при 80 км/ч на запорожце, по ощущениям, вот вот взлетишь:suba:, и это драйв?драйв то явно по ощущениям, а не по циферкам)
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
:jaza:
при 80 км/ч на запорожце, по ощущениям, вот вот взлетишь:suba:, и это драйв?драйв то явно по ощущениям, а не по циферкам)
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
:jaza:
Это так. Наберите в гугле что-то типа "старт продаж forester 2013". Увидите даты релизов. До этого момента цены на Forester были только у менеджеров и даже в виде распечаток отсутствовали в салонах. На сайте их так же не было. Можно спорить о конкретных датах 1-2-3-4 июня, но в мае их не было 100%.Это не так, но когда точно появился ценник - не помню, в мае точно были.
Это так. Наберите в гугле что-то типа "старт продаж forester 2013". Увидите даты релизов. До этого момента цены на Forester были только у менеджеров и даже в виде распечаток отсутствовали в салонах. На сайте их так же не было. Можно спорить о конкретных датах 1-2-3-4 июня, но в мае их не было 100%.
Дело всё в том, что Вы путаете официальные цены и неофициальные предварительные.Это не так, но когда точно появился ценник - не помню, в мае точно были.
при 80 км/ч на запорожце, по ощущениям, вот вот взлетишь:suba:, и это драйв?
при 80 км/ч на запорожце, по ощущениям, вот вот взлетишь:suba:, и это драйв?
Есть и такой драйв... И, МКПП тоже присутствует!!;-)Воистину ДРАЙВ ! И МКПП присутствует!
И еще в 12-м м.г. тормоза изменены, по сравнению с доресталом.
Есть и такой драйв... И, МКПП тоже присутствует!!;-)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=GwvhxtVI4qI[/MEDIA]
И ГТР, у которого сил вдвое меньше, но launch control и роботизированная коробка рвет лямбу со старта ))
Макс, тут принято считать робот механикой, спокойно)))))
Посмотри сначала какой ГТР.И ГТР, у которого сил вдвое меньше
Ну, там как бы по ситуации.насколько я помню, "адепты механики" признают оную только в чистом виде... ибо важен сам процесс "мешания" + тренировка левой ноги. Или они готовы поступиться принципами??
Посмотри сначала какой ГТР.
Сил посмотри сколько...Сообщение от Алексей Витальевич
Посмотри сначала какой ГТР.
неушта туда ручку вкорячили )))))
драйв то явно по ощущениям, а не по циферкам)
Сил посмотри сколько...
типа таким легким движением СШ превращается из гамно в не_гамно :sarcastic:И совершенно не вкурил, что тут эндлесс приплели на сравнение))))
Ave123 почему-то считает (а может и верит), что рулетка, весы и секундомер могут заставить человека полюбить то или иное авто. ИМХО это не так - у меня же не получилось полюбить SH, хотя я совершенно точно знаю, что с технической точки зрения это замечательная машина. Однако оказалось, что дело именно в ощущениях
Легким движением в каких-то 200 штук))))))) не считая разницу в последующей стоимости тех же колодок, например, или обслуги этих тормозов.типа таким легким движением СШ превращается из гамно в не_гамно