Forester 2012 VS Tiguan 2012

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
ahsim, а ты конкурентов не рассматривал, когда брал нового форика?
Какая у тебя комплектация?

комплектация TV
Я с импрезы 2.0 09г пересаживался, так что как то прирос к субару,
а вообще присматривался к Q5 , но чего то денег жалко стало ))

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
AnT1SenSeR, а я считаю что все зависит от комфорта. Если оно надо, то Тиг, а если нужна надежность, то Форь.
Я бы Форь взял.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
ahsim, на тест-драйве ездил на форике 2.5атмо акпп с кожей и на ауте 2.5цвт на тряпке. (в одну цену получалсиь) Не понравился аут. Жесткий он. Но шумка лучше. Едет лучше форик. Объективно он быстрее на 0.2 сек, а субъективно на 2-3с. Аут гудит, а ускорения нет.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
ahsim, на тест-драйве ездил на форике 2.5атмо акпп с кожей и на ауте 2.5цвт на тряпке. (в одну цену получалсиь) Не понравился аут. Жесткий он. Но шумка лучше. Едет лучше форик. Объективно он быстрее на 0.2 сек, а субъективно на 2-3с. Аут гудит, а ускорения нет.

в ауте не понравилась пожалуй только посадка, после импрезы надоела позотерская посадка ну и дизайн хз чесно говоря))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
странно )) они высотой с форестером практически одинаковые

ну да действительно странно, посидите там и там и ощутите)

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
форику вот что действительно не хватает, так это толковой шумки, а так вполне устраивает если на чистоту

Себастьян Перейро

Входит в лес
18 Янв 2011
21
1
0
СВАО
Имеею Джетту 2010 года.Коробка в тигуане как и в джетте дебильная DSG, постоянно дергается в пробках, что я только с ней а не делал, жду новый блок управления, а там посмотрим, что получится.

AnT1SenSeR

На тропе
11 Дек 2009
56
0
0
Имеею Джетту 2010 года.Коробка в тигуане как и в джетте дебильная DSG, постоянно дергается в пробках, что я только с ней а не делал, жду новый блок управления, а там посмотрим, что получится.

В тигуане дсг только европейская. в российской автомат обычный

Mr.Warlock

На тропе
24 Янв 2012
147
22
0
Москва
Тигуан не плохой автомобиль. У друга новый дизельный. Плюсы; неплохой мотор, хорошо входит в повороты, достаточно жеская подвеска, отличная шумоизоляция. Из минусов: низкий срез крыши, маленький багажник.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ваще не понял зачем нужна тига если есть acura RDX... для говнолаза не подойдет как и тига. фарш в rdx гораздо круче. да и выглядит все гораздо благопристойнее. ну не новая но 10 год за лям реально взять из америки. Никакая тига там по разгону до 100 рядом стоять не будет. А если сравнить 2,5 л турбофорь на палке то он разнесет тигу на дреге фпрах. Незнаю о чем тут спорить то даже. на ютюбе вон ролики есть.

AnT1SenSeR

На тропе
11 Дек 2009
56
0
0
ваще не понял зачем нужна тига если есть acura RDX... для говнолаза не подойдет как и тига. фарш в rdx гораздо круче. да и выглядит все гораздо благопристойнее. ну не новая но 10 год за лям реально взять из америки. Никакая тига там по разгону до 100 рядом стоять не будет. А если сравнить 2,5 л турбофорь на палке то он разнесет тигу на дреге фпрах. Незнаю о чем тут спорить то даже. на ютюбе вон ролики есть.

Дак разговор то во-первых про атмосферник, во-вторых рассматривается только новый...

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
У тещи брал тигу как то раз, с моим ростом 195 в нем реально мало места, в форе гораздо комфортнее а про задний ряд в Тиге вобще молчу максимум для детей до 6 лет, тига чисто для города и максимум дачи а форь для почти любых целей и летом к воде подъехать и зимой дорогу пробить. Вот сегодня снег, все еле ползут а я по обочине за 100 еду и в поворот как трамвай по рельсам, уверенно входит.

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Если выбирать из этих двух, то однозначно форик. Я Тагу как машину для себя вообще даже и не рассматриваю. Туарег другое дело. А Тигуан лично моё ИМХО, ЖЕНСКАЯ машинка. Ну смзливая она какая то, нет в ней того что есть в Фрике. Короче я за Форик, он и надежней, опять же моё ИМХО.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250