Forester 2012 VS Tiguan 2012

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Затрудняюсь ответить ЧТО за навигация) Что именно интересует?
Карты обновлять можно. Можно платить, а можно в интернете скачивать обновление, записывать на диск двд и обновлять самому.

Хотя бы кто производитель, как ПО называется, кто производитель карт (Navteq или еще кто), сколько обновление стоит, насколько часто обновляются карты, насколько действительности соответствует, удобный ли интерфейс.

Ну в такой ситуации можно на любой машине оказаться. К сожалению.

Можно, но вероятность несколько разная. Хотя то, что на Тигуан ставят обычную АКПП вместо DSG несколько радует.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
AnT1SenSeR, забыл что рассматривается форик на мешалке.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Можно, но вероятность несколько разная. Хотя то, что на Тигуан ставят обычную АКПП вместо DSG несколько радует.[/QUOTE]

По информации от официалов до 24 недели 2012 г. будет обыкновенный типтроник, после будет ДСГ.

Добавлено через 51 секунду
Из Белоруссии можно и Тигу на палке с 2,0 ТСИ притянуть.

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Хотя бы кто производитель, как ПО называется, кто производитель карт (Navteq или еще кто), сколько обновление стоит, насколько часто обновляются карты, насколько действительности соответствует, удобный ли интерфейс.

Для меня очень удобный интерфейс. Удобнее чем в навигаторе МИО. Цену обновления не узнавал. Раза 2 в год выходит обновление.
Блин, а вот что за ПО, вообще не знаю) И карты кто делает тоже не знаю)

Если интересно, то вот можно почитать) http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=15669
на фольксе называется будет RNS510 кажется

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
ahsim, имхо, смешнее то, что в форике нет подсветки бардачка)
Уж подсветку зеркал в козырьках солнцезащитных можно пережить)
Но это....

AnT1SenSeR

На тропе
11 Дек 2009
56
0
0
Тем, что надежнее DSG и не такой геморройный как ручка. РКПП в принципе не рассматриваю.

А по мне если форь то только мкпп, настоящий полный привод только там, хотя конечно хочется уже автомат, не скрываю...мечется душа туда сюда..

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А по мне если форь то только мкпп, настоящий полный привод только там, хотя конечно хочется уже автомат, не скрываю...мечется душа туда сюда..

Не, для меня автомобиль с МКПП это не автомобиль. Но это уже к данному предмету спора не относится.

AnT1SenSeR

На тропе
11 Дек 2009
56
0
0
Уж подсветку зеркал в козырьках солнцезащитных можно пережить)
Но это....

Это конечно эпик фэил:trava: действительно, с другой стороны в предыдущем форе у меня тоже его небыло))

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
AnT1SenSeR, даже если брать машину на 2-4 года, то думаю стоит автомат взять, что бы потом не жалеть и не менять машину из-за этого. Да и по поводу надежности акпп тут сомневатся не стоит.

AnT1SenSeR

На тропе
11 Дек 2009
56
0
0
AnT1SenSeR, даже если брать машину на 2-4 года, то думаю стоит автомат взять, что бы потом не жалеть и не менять машину из-за этого. Да и по поводу надежности акпп тут сомневатся не стоит.

В плане надежности я бы не сомневался, если бы не "наши руки" собирающие тиги...

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
AnT1SenSeR, самые 3 прикола в форике для меня это отсутствие подсветок бардачка, зеркал и ШНУРОК С ДЫРКАМИ вместо датчика уровня омывайки) И когда народ видит, спрашивает: "ООО, нифига, а что это такое???" )
Тут расчет наверно на то, что ты все равно масло каждый день проверяешь)

Добавлено через 40 секунд
В плане надежности я бы не сомневался, если бы не "наши руки" собирающие тиги...

Я про автомат форика)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
AnT1SenSeR, самые 3 прикола в форике для меня это отсутствие подсветок бардачка, зеркал и ШНУРОК С ДЫРКАМИ вместо датчика уровня омывайки)
Тут расчет наверно на то, что ты все равно масло каждый день проверяешь)
меня куда больше невменяемый климат бесит и неудобные сиденья.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
.

что правда нет?
даже не замечал )
так ноги скручивает от двух неудобно расположенных педалей, да еще эти сиденья все душу вынули, что прям не до чего :mrgreen:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
самые 3 прикола в форике для меня это отсутствие подсветок бардачка, зеркал и ШНУРОК С ДЫРКАМИ вместо датчика уровня омывайки)
Штурманский свет при необходимости заменяет и подсветку бардачка, и подсветку зеркал. Шнурок с дырками? У меня раньше была каризма 96года. Там был датчик омывайки. Так вот, когда он загорался, это означало, что мне осталось раза 4 полноценно брызнуть на стекло. Накой хрен мне датчик, который предупреждает за 3 секунды до конца? А так я в курсе положения дел в бачке))) В мицубиси никак было не узнать. Вариант просто открыл капот - залей омывайку, ибо сколько там ее ты не узнаешь.

Кстати с климатом вообще проблем не знаю. Стоит 21 градус FULL AUTO я и не трогаю его вообще (а в мицубиси, кстати, постоянно приходилось корректировать).

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
apossym, слушай я вот с климатом тоже боролся 4 года, но недавно где-то вычитал что есть какой-то полу-автоматический режим. Надо кнопку, где кондер вкл, нажать и подержать. Лампа мигать должна. Не знаю вкл я его или выкл, но со 2-го раза проблемы не стало. Раньше стоишь - нормуль, едешь - жарко, подкрутил, остановился - холодно. А сейчас стоит 22 и все ок.

AnT1SenSeR

На тропе
11 Дек 2009
56
0
0
что правда нет?
даже не замечал )
так ноги скручивает от двух неудобно расположенных педалей, да еще эти сиденья все душу вынули, что прям не до чего :mrgreen:

:lol::stol::mrgreen::appl:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
AnT1SenSeR
Я про автомат форика)

4 ступени смущает, и тип привода...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250