Forester 2012 VS Tiguan 2012

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
AnT1SenSeR, даже если брать машину на 2-4 года, то думаю стоит автомат взять, что бы потом не жалеть и не менять машину из-за этого. Да и по поводу надежности акпп тут сомневатся не стоит.
В плане надежности я бы не сомневался, если бы не "наши руки" собирающие тиги...
самое интересное 1: "их" (наверное немецкие) руки тож не касались автоматов, они японские
брал тигу как то раз, с моим ростом 195 в нем реально мало места
самое интересное 2: с моими 176 в нем мало места. и дело не в ширине (критерием избыточности салона для меня служит невозможность с водительского дотянуться до ручки открывания передней правой двери)
а дискомфорт создает верхняя кромка лобового (или начало потолка) - близко и низко - постоянное ощущение надвинутой кепки, приходится из-под неё выглядывать
в Ауте .... после импрезы надоела пузотерская посадка
странно )) они высотой с форестером практически одинаковые
Форик S - 1675. Аут - 1 605 (с релингами)
это оч большая разница. а "пузотерская посадка", если правильно понимаю, - на полу. Аут не позволяет одинаково с Форем поднять кресло

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Форик S - 1675. Аут - 1 605 (с релингами)
это оч большая разница. а "пузотерская посадка", если правильно понимаю, - на полу. Аут не позволяет одинаково с Форем поднять кресло

Forester 2.0XS* (размеры в мм.)

1700

Forester 2.5XS* (размеры в мм.)

1705

Outback 3.6R

1605

данные на
http://www.subaru.ru/lineup/forester/spec/dimensions
http://www.subaru.ru/lineup/outback/datasheet/dimensions

вопросы?

BoriZ

На тропе
29 Май 2011
126
14
0
а дискомфорт создает верхняя кромка лобового (или начало потолка) - близко и низко - постоянное ощущение надвинутой кепки, приходится из-под неё выглядывать
Точно, у меня такие же ощущения были. И рост 176))
А в Форике остекление как в самолете - все видать)

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
Шкоду Ети не рассматривали??? мотор 1.8 турбо, DSG тоже самое. Багажник как в Тигуане, у Форика получше с этим. Кстати, на подходе новая XV с вариатором и цениг гуманный.

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
1,2 ляма гуманный ценнег? :-(

ну новый Форь 2.5 АКПП, стоит щас также. Скидка на него в УСЕ. А тут новая моделька... типа кроссовер)

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
хорошо,с другой стороны подойдем...что можно взять щас за 1.2 млн? Х-рейл,Кашкая, Ети, Тигуана, Хонду и Сузуки. Далее пузотерки... типа Инсигнии..на полном приводе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250