тигуан покупают те кто не может купить Туарег и говорят про него - маленький Туарег.
ну а че форик тогда маленький лк прадо :lol:
тигуан покупают те кто не может купить Туарег и говорят про него - маленький Туарег.
А Прадо покупают те лохи, которые не могут купить Субурбанну а че форик тогда маленький лк прадо :lol:
А Прадо покупают те лохи, которые не могут купить Субурбан
не, о самолете, а самолет это Форик. Круговорот однако:idea:ну да, а на Субурбане ездит человек мечтающий о икарусе? :?
Тига 200 сил ДСГ7 (которая быстрее "наших" гидроАКП. ДСГ т/к измерители - с Украины):по факту тиг до 100кмч едет 8сек
самое интересное 1: "их" (наверное немецкие) руки тож не касались автоматов, они японскиеВ плане надежности я бы не сомневался, если бы не "наши руки" собирающие тиги...AnT1SenSeR, даже если брать машину на 2-4 года, то думаю стоит автомат взять, что бы потом не жалеть и не менять машину из-за этого. Да и по поводу надежности акпп тут сомневатся не стоит.
самое интересное 2: с моими 176 в нем мало места. и дело не в ширине (критерием избыточности салона для меня служит невозможность с водительского дотянуться до ручки открывания передней правой двери)брал тигу как то раз, с моим ростом 195 в нем реально мало места
Форик S - 1675. Аут - 1 605 (с релингами)странно )) они высотой с форестером практически одинаковыев Ауте .... после импрезы надоела пузотерская посадка
Форик S - 1675. Аут - 1 605 (с релингами)
это оч большая разница. а "пузотерская посадка", если правильно понимаю, - на полу. Аут не позволяет одинаково с Форем поднять кресло
Точно, у меня такие же ощущения были. И рост 176))а дискомфорт создает верхняя кромка лобового (или начало потолка) - близко и низко - постоянное ощущение надвинутой кепки, приходится из-под неё выглядывать
Точно, у меня такие же ощущения были. И рост 176))
я доверяю только своим глазам)Тига 200 сил ДСГ7 (которая быстрее "наших" гидроАКП. ДСГ т/к измерители - с Украины):
Акромя приборки ничего не видно. Мож они на подъемнике ее разгоняли до 100км/чя доверяю только своим глазам)
Мне с моим ростом 183 в Тигуане показалось значительно удобнее,
я доверяю только своим глазам)
http://www.youtube.com/watch?v=jTlInKj4iFQ
1,2 ляма гуманный ценнег? :-(Кстати, на подходе новая XV с вариатором и цениг гуманный.
почему уже и не нужно объяснять :sarcastic:
1,2 ляма гуманный ценнег? :-(
ну новый Форь 2.5 АКПП, стоит щас также. Скидка на него в УСЕ. А тут новая моделька... типа кроссовер)