Forester 2012 VS Tiguan 2012

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Cerega, +1 тут даже по телику был обзор тиги и оба ведущих сказали что машина для девушки то что надо

AnT1SenSeR

На тропе
11 Дек 2009
56
0
0
Cerega, +1 тут даже по телику был обзор тиги и оба ведущих сказали что машина для девушки то что надо

Да я бы не сказал что такой он прям женский.. На ютьюбе много тестов можете глянуть кому интересно) там ни слова про женственность) Да и мне самое главное чтобы по трассе хорошо себя вел:suba::mad:) ни свистов на скорости, ни писков чтобы небыло.ну и качество конечно.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да я бы не сказал что такой он прям женский.. На ютьюбе много тестов можете глянуть кому интересно) там ни слова про женственность) Да и мне самое главное чтобы по трассе хорошо себя вел:suba::mad:) ни свистов на скорости, ни писков чтобы небыло.ну и качество конечно.

Качество у тигуана? )) это на грани фантастики ) SG лучше и удобней чем он. )) По материалам и отделке, тоже далеко не фонтан )

Лучше уж взять тот же длинный рав4. )))

aleX-SuB

В Лесу
22 Ноя 2007
426
33
0
Yanus, По материалам и отделке Тиг ушел далеко вперед Форика. Дальше SH, а про SG, так вообще говорить не стоит. И по удобству Тиг в разы удобней. Не знаю как качество российской сборки, но если взять немца (или где их собирают в Европе), то качество там на высоте.
Не слышал что бы кто-то на ВАГ жаловался, что шторка скрипит или свист на скорости...
У всех уже давно используется мягкий пластик в салоне.

AnT1SenSeR

На тропе
11 Дек 2009
56
0
0
вы ошибаетесь все коробки одинаковые,у меня советской сборки машина

Не ошибаюсь)) почитайте форумы и оф сайты) ДСГхи пойдут только на новых тигах, до настоящего момента все шли на автомате 6ст и ближайшее время так и будут)

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Да я бы не сказал что такой он прям женский.. На ютьюбе много тестов можете глянуть кому интересно) там ни слова про женственность)
Кто музыку заказывает, тот и девочку танцует. Кто заказывает данные тесты, тому не нужны такие выводы. А по мне, как вижу взрослого дядьку за рулем Тиги, так смех берёт. Хотя сам проехал на тиге достаточно.

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Качество у тигуана? )) это на грани фантастики ) SG лучше и удобней чем он. )) По материалам и отделке, тоже далеко не фонтан )

Лучше уж взять тот же длинный рав4. )))

Предлагаю провести эксперимент открыть и закрыть дверь Тигуана, а потом поделать тоже самое с Форестером. Для убедительности можно еще по двери рукой постучать. Если от звона не оглохнуть, можно Форестере брать :sarcastic:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
что бы значила эта фотография, кто нибудь может мне объяснить? )
vw-tiguan-elephants-small-14387.jpg

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
vw-tiguan-parrots-medium-82933.jpg

нет тут попахивает именно чем то нехорошим и противозаконным))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
для увлеченных городом
+100 как бы для поклонников городов...
)))))))))хотя кажется ,что это у слона вывалилось)))(изв.)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
нет тут попахивает именно чем то нехорошим и противозаконным
:sarcastic::appl:

AnT1SenSeR

На тропе
11 Дек 2009
56
0
0
Ахахахах) ШИкарно))) На форум тиги это и все))))))))))))война)))

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
vw-tiguan-parrots-medium-82933.jpg

нет тут попахивает именно чем то нехорошим и противозаконным))

БУГОГА! Это типа - психотропные, галюциногенные и наркотические вещества в подсвечиваемом бардачке - в базовой комплектации! Сроки акции ограничены! :stol:

MaxFaKtor

На тропе
4 Окт 2011
154
8
0
Скажу так, когда принял решение менять авто, долго выбирал месяца 2а, с учетом финансов конечно, в итоге на финиш вышел Тига и Форь, оба новые, АКП..

Приехал в фольксваген, порадовал туарег, НО он стОит мама не горюй,
посмотрел тигу, потестил,
долго уговаривал себя, что авто хороший и едет и салон прикольный, НО чо то не цепанул.
Не понравился внешне раз, какой то он правда женско-игрушечный, потом непонятки по коробасу, да и авто хотел брать минимум на 5 лет, соответственно встает вопрос надежности и прочности, в итоге победил Форик по всем этим параметрам..не пожалел ни разу в выборе..

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО

У меня знакомый ездит на Тиге, 2 дезелек автомат, про неё расказывл мне много до покупки, мечтал. Как купил он её, сразу на даче встретились. Я как его(190см. чуть больше 100кг) в НЕЙ увидел, сразу сказал, машинка женская и не тебе на ней надо ездить а жене:)(в шутку), а себе присмотри что нить побольше. Сразу он как то сник. С утра на балкончик вышел и смотрю стоят две красивые машинки(Форь и Тига) и радуюсь что Тига, не моя. Больше тема про Тигу не поднималась. ИМХО тигуан покупают те кто не может купить Туарег и говорят про него - маленький Туарег. И ещё, В тигуане всё как то смазливо, короче ЖЕНСКАЯ ОНА. Если брать машину новой, то брать её надо на года 4-5 не меньше. У меня БОООльшие сомнения связаны с АКПП(DSG) что она проходит много(150-200) при нормальной экс-ции. У меня в семье о Тиге мечтает жена, про Форь говорит класная, но нет этой фитюльки, этой ... . Считаю Тигу машинкой хорошей, в основе для девушек или молодых парней. Как то так.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250