Cerega, +1 тут даже по телику был обзор тиги и оба ведущих сказали что машина для девушки то что надо
Да я бы не сказал что такой он прям женский.. На ютьюбе много тестов можете глянуть кому интересно) там ни слова про женственность) Да и мне самое главное чтобы по трассе хорошо себя вел:suba:) ни свистов на скорости, ни писков чтобы небыло.ну и качество конечно.
вы ошибаетесь все коробки одинаковые,у меня советской сборки машинаВ тигуане дсг только европейская. в российской автомат обычный
вы ошибаетесь все коробки одинаковые,у меня советской сборки машина
Кто музыку заказывает, тот и девочку танцует. Кто заказывает данные тесты, тому не нужны такие выводы. А по мне, как вижу взрослого дядьку за рулем Тиги, так смех берёт. Хотя сам проехал на тиге достаточно.Да я бы не сказал что такой он прям женский.. На ютьюбе много тестов можете глянуть кому интересно) там ни слова про женственность)
Качество у тигуана? )) это на грани фантастики ) SG лучше и удобней чем он. )) По материалам и отделке, тоже далеко не фонтан )
Лучше уж взять тот же длинный рав4. )))
Как обычно, Россия-родина слонов :sarcastic:что бы значила эта фотография, кто нибудь может мне объяснить? )
Как обычно, Россия-родина слонов :sarcastic:
нет ну правда, что они хотели этим сказать? :?
for city addicts - для городских наркоманов ))
+100 как бы для поклонников городов...для увлеченных городом
:sarcastic::appl:нет тут попахивает именно чем то нехорошим и противозаконным
нет тут попахивает именно чем то нехорошим и противозаконным))
Да я бы не сказал что такой он прям женский.. На ютьюбе много тестов можете глянуть кому интересно) там ни слова про женственность) Да и мне самое главное чтобы по трассе хорошо себя вел:suba:) ни свистов на скорости, ни писков чтобы небыло.ну и качество конечно.