Forester 2012 VS Tiguan 2012

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
...... после 10 минут поездки у меня пассажиры чуть все заднее сиденье не облевали. )))
)
:lol:Серёга, ты так лЁтаешь, что у тебя любой пассажир на любом сидении будет пакет у лица держать весь полёт!)))

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
:lol:Серёга, ты так лЁтаешь, что у тебя любой пассажир на любом сидении будет пакет у лица держать весь полёт!)))

))) вот не надо инсинуаций ))) Есть машины, в которых действительно укачивает ))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Так я же не спорю )), наверное есть, но я в таких не ездил)))

Плохо ))) а то все за рулем и за рулем )))))
Но вот в новом форике сзади действительно не айс, по крайней мере, для моих обычных пассажиров.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Плохо ))) а то все за рулем и за рулем )))))
Но вот в новом форике сзади действительно не айс, по крайней мере, для моих обычных пассажиров.
Да и в моём сзади было не айс, пока стойки не поменял))) Качало, как на волнах! Сейчас нормал!))

Alpha

На тропе
24 Ноя 2013
79
1
0
ЯНАО
Сам лично видел эти колёса у Yanusа в багажнике и несколько сумок тоже. Так что :noflood:, а если уж завидуешь, то делай это молча.
Только вчера мерились багажниками и не только, моего нового Forester и нового Тигуана поставив один к одному... Моя рослая семья в Тигуане чувствует себя не совсем комфортно. Все же Тигуан меньше, комплект R18 и пару сумок на 10 и 25 литров не помещаются в багажник если не сложить сидения, если говорить о новом Forester, то все это умещается в багажнике если комплект R18 без дисков. Вдобавок Тигуан который эксплуатируется всего третий месяц (это конечно дело случая) сломался, троит весь и пердит, жалко хозяина, но очень вспоминается где Тигуаны собирают. А наши полярные зимы Volkswagen вообще не переносит, весной дружно стоят на СТО, как впрочем и большинство немцев.

Последнее редактирование:

Alpha

На тропе
24 Ноя 2013
79
1
0
ЯНАО
моторы там не собирают

А может не в моторе дело, диагноз еще не известен. Да и какая теперь разница, Алексей Витальевич говорит, что и с его Гольфом такое было, значит не первый случай. Что на форумах Фольксваген пишут? Есть как у нас ни о чем (о масложоре) на полторы сотни страниц? :)

Добавлено через 45 секунд
На Тиге расколбас имеют моторы 1.4.

2.0 турбо, сломался.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А может не в моторе дело, диагноз еще не известен. Да и какая теперь разница, Алексей Витальевич говорит, что и с его Гольфом такое было, значит не первый случай. Что на форумах Фольксваген пишут? Есть как у нас ни о чем (о масложоре) на полторы сотни страниц? :)

Добавлено через 45 секунд

2.0 турбо, сломался.

2.0 турбо одни из не проблемных моторов.
Ломаться там нечему если лить 98 бензин и правильно обкатывать.
Так что спроси что заливает и как обкатывает.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
О! Там много интересного!..:) Будешь читать...:

Масло.

Тормоза.

Гарантия.

Добавлено через 26 минут 35 секунд
Yanus, почему-то мне кажется, что через годик-другой, ты вернёшься к Субе...:);-):suba:

Я планирую брать машинку для корча из старых )))
Но не как основную ) по городу больше кайфа ездить на немце ))

Новый же форь не перевариваю органически )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250