А у меня с гольфом ну нифига вот небыло)) Так что не показатель При том что гольф был в GTI версии, и эксплуатировался соответствующе.Так же, в свое время, у меня было с гольфом...
А у меня с гольфом ну нифига вот небыло)) Так что не показатель При том что гольф был в GTI версии, и эксплуатировался соответствующе.Так же, в свое время, у меня было с гольфом...
А у меня с гольфом ну нифига вот небыло)) Так что не показатель При том что гольф был в GTI версии, и эксплуатировался соответствующе.
А у меня было. И, вообще: фольксваген мне не понравился нифига.))А у меня с гольфом ну нифига вот небыло))
А у меня было. И, вообще: фольксваген мне не понравился нифига.))
чем форестерЧем не понравился то ? ))))))
Да ничем!))))
Просто мусолить по пятому разу не хочу. Уже писал где-то..Емкий ответ )) примерно так же могу ответить, чем не понравился новый форь )))) НИЧЕМ )))))
Надо было брать ГТИ)))) Он не надоедает. Там есть все что нужно активному драйверу, каждая поездка маленький праздникПросто мусолить по пятому разу не хочу. Уже писал где-то..
А главное - не понравился тем, что надоел уже через полгода.
...особенно клиренс! при переднем приводе. Это я еще всё помню... Уж лучше - СТИху тогда!Надо было брать ГТИ)))) Он не надоедает. Там есть все что нужно активному драйверу, каждая поездка маленький праздник
...особенно клиренс! при переднем приводе. Это я еще всё помню... Уж лучше - СТИху тогда!
Так сидеть можно и на форе. Да так что и трактор обсерится выталкивать Меня никак не напрягал клиренс. Дороги нормальные, за полицеские не шоркал да и ладно. Застревал пару раз, не критично. На форях гораздо чаще застревал, но уже куда жестче)))Так вот: сидел я на нем так, что четверо мужиков вытолкать не могли, пришлось и самому вылезать - помогать. Так что, все это уже давно проходил.
Нет. В городском дворе нельзя. И на СТИхе на шипах тоже не сядешь. А вот на ГТИ - зимой - у нас - вообще лучше не выезжать из дома. 8 см.!, это ж надо!)))Так сидеть можно и на форе.