Не факт. В 120-ом прадо резину слышно отчетливо, на втором ряду аж глушит при езде по асфальту на шипах.а крузак рамный? не надо несравнимое сравнивать, у любой рамной так будет
Не факт. В 120-ом прадо резину слышно отчетливо, на втором ряду аж глушит при езде по асфальту на шипах.а крузак рамный? не надо несравнимое сравнивать, у любой рамной так будет
Уверен, что "сверчки и скрипы по кругу" - это результат безграмотной сборки/разборки салона при установке допов, но к самому салону и качеству его сборки это не имеет ни малейшего отношения.
а вы ,видимо, с мавериком сравниваете. у моего друга есть такой, шумка такая же хреновая, как и в форе.
что, неужто в Калуге и рули обшивают, а не готовыми получают?Калуга!.....складка на коже руля
Ну а теперь специально для Вас: я забирал Форестер из салона ВООБЩЕ БЕЗ ДОПОВ и с пустым багажником - все поскрипывало и что-то громыхало сзади - как потом выяснилось, это была крышка багажника и петли спинок задних сидений.
Этого не знаю.. Но суть в том, что у всех машин есть свои недостатки.что, неужто в Калуге и рули обшивают, а не готовыми получают?
Этого не знаю.. Но суть в том, что у всех машин есть свои недостатки.
просто вы на СГ не ездили видимо)))))) я с СГ слез на СШ так у меня теперь тишина в салоне)))
Нет, на СГ не ездил. Да и дело тут совершенно не в сверчках - просто у меня в случае с Субару получился когнитивный диссонанс - я не чувствую, за что заплатил такие деньги. Т.е. все буквы знаю, а слово не складывается.
Yanus, говорят уже сегодня кто-то тормоза поправил... Но всё равно, нужно опасаться тех, кто об этой неисправности даже не слышал.))
Там не только выше 50-ти, а и на более низких скоростях; и не только на выбоинах, а и в колее и на неоднородных покрытиях.Да я знаю, но дело в том, что это не неисправность как таковая, просто на дорогах с выбоинами, на скоростях выше 50 абс машину держит, но увеличивается тормозной путь,
Там не только выше 50-ти, а и на более низких скоростях; и не только на выбоинах, а и в колее и на неоднородных покрытиях.
Сообщение от LzN
При обновлении мне, походу, увалили блок.. есть еще один уваленый блок, вроде в ёбурге..
блок таки убили при перепрошивке. подменная машина гольф+ 1.2 турррррбо (т.е. сука рычит но не едет)
есть же 1,5л Импреза)Скоро и из Субарей малолитражное г@вно сделают..(