Forester 2012 VS Tiguan 2012

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
и попадет к нам в клуб масложорников, вот смеху то будет :smile:

да ладно, опять будет восхвалять субару, типа так все и задумано гениями технического совершенства из субару,

подливая масла на каждой заправке помогает ей ..<вставить тут>..(тысячу доводов не понятно от куда и зачем, но много, типа со знанием всего и вся)

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Ой, бли-ин... Мне кажется, Джона-то в ебанутости и фанатизме уж точно никто не переплюнет!
http://reviews.drom.ru/subaru/forester/61551/
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/whitehunter2090/

это про него?)

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
чо, начало прений потерли? http://forester.club/images/editor/createlink.gif
а то нипанятна както

Добавлено через 7 минут 24 секунды
как раз виновата АБС (с её багом)
не похоже, там торможение длится секунд пять. для такого покрытия, с ~ 50 км/ч - совершенно стандартно

Alpha

На тропе
24 Ноя 2013
79
1
0
ЯНАО
Сравнили качество сборки российского Tiguan 2013 и японского Forester 2013 NW... Tiguan собран лучше, зазоры ровные, криво обрезанных элементов интерьера и криво прилегающего спойлера как в Forester нет, по ЛКП вообще молчу в Forester оттенки железных и пластиковых элементов кузова явно различаются. Я наверно подготовлю видео отчет японского "качества" по салону, на что стоит обратить внимание у меня даже потолок, часть которого прилегает к лобовому стеклу видимо обрезана была вручную тупыми ножницами, криво с оторванным кусочком, очень противно, утешение, что не на видном месте. Считаю в машине за 1 600 000 такого быть не должно. Мне Subaru давно нравилась за ходовые качества и я ждал, когда будет хороший салон... но вижу что ошибся, срок владения машиной 4 дня... да материалы стали лучше, но понятие японская сборка для меня отныне не существует, так что если вы с дороги съезжать не планируете и глубоких снегов во дворе нет, то Tiguan однозначно.

Последнее редактирование:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Странно это . Вот как раз к качеству сборки Субар никогда претензий не было, хотя в семье уже третья машина.

Может у вас Форик - восстановленный дилером из "битого" состояния ? Были же тут фото автовоза с Фориками в кювете ... эти машины же куда-то делись !

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Странно это . Вот как раз к качеству сборки Субар никогда претензий не было, хотя в семье уже третья машина.

Погоди! А скрипы по всему салону, а громыхающая задняя дверь и шторка багажника, а замки спинок задних сидений? Это качественная сборка?

Alpha

На тропе
24 Ноя 2013
79
1
0
ЯНАО

Может у вас Форик - восстановленный дилером из "битого" состояния ? Были же тут фото автовоза с Фориками в кювете ... эти машины же куда-то делись !

По времени не сходится с той аварией, за пять дней не могли восстановить. Да и большинство косяков одинаковые на разных машинах, сделанных в разное время... например спойлер у друга точно так же с зазором, а пригнал он его на два месяца раньше... надо будет еще потолок сравнить. Кстати у меня и форсунки омывателя были не настроены правильно, кто сталкивался?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
У меня были две субары, и есть пока, качество японца для меня уже равно качеству какого нибудь ларгуса!
и больше с этим качеством за свои деньги, дел иметь не хочется)

пс. ну традиционно можно сколько угодно засерать Х3 калину, но я сам ее катал и своим ушам и глазам верю на 100%

а желанию некоторых возвысить субару до небес, желаю таки накопить на что-то получше уже )

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
У меня были две субары, и есть пока, качество японца для меня уже равно качеству какого нибудь ларгуса!
и больше с этим качеством за свои деньги, дел иметь не хочется)
У меня второй форестер. Что не так с качеством - не втыкаю. Ну, салон дешевенький... Да и хрен бы с ним. Неужели мягкость пластика является критерием?
а желанию некоторых возвысить субару до небес, желаю таки накопить на что-то получше уже )
На что накопить? На Порше сложновато:p, а после пятидневного общения с X1, в БМВ меня хрен заманишь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250