Сравнили качество сборки российского Tiguan 2013 и японского Forester 2013 NW... Tiguan собран лучше, зазоры ровные, криво обрезанных элементов интерьера и криво прилегающего спойлера как в Forester нет, по ЛКП вообще молчу в Forester оттенки железных и пластиковых элементов кузова явно различаются. Я наверно подготовлю видео отчет японского "качества" по салону, на что стоит обратить внимание у меня даже потолок, часть которого прилегает к лобовому стеклу видимо обрезана была вручную тупыми ножницами, криво с оторванным кусочком, очень противно, утешение, что не на видном месте. Считаю в машине за 1 600 000 такого быть не должно. Мне Subaru давно нравилась за ходовые качества и я ждал, когда будет хороший салон... но вижу что ошибся, срок владения машиной 4 дня... да материалы стали лучше, но понятие японская сборка для меня отныне не существует, так что если вы с дороги съезжать не планируете и глубоких снегов во дворе нет, то Tiguan однозначно.
Вот лучше бы видео и тигуана типо вот зазор в форике и той же детали в тигуане!совсем не в пользу тигуана думаю видео будет потому что у приятеля с работы тигуан российской сборки и лкп тоже все царапанное!И вопрос машину разве до покупки не смотрел в салоне если взял форь а не тигуан?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk