FMC Ice Race. Открытие, 1 этап. Суббота, 25.01.14

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Копирую результат голосования на Подольском городском форуме

Кто должен кататься на Горелом по субботам?

1. Московский Форестер клуб - ребята по субботам там проводят свои соревнования с утра и до вечера, другим въезд на пруд запрещен
9
26%
2. Подольский Городской форум - ребята хотят в субботу культурно провести время на Горелом, но не могут этого сделать из-за соревнований МФК
2
6%
3. МФК и ПГФ - договориться кататься вместе, найти общий знаменатель
11
31%
4. Все кому не лень - пруд ведь общий
13
37%
Всего голосов : 35
Да эти результаты - такие результаты ))).
Я тебе сейчас могу сделать +30 голосов за 1 пункт, хочешь? Вот только кому легче от этого будет )

• Like
Реакции: bubenichek

Duxa

На тропе
18 Янв 2013
27
4
0
Предлагаю где-то раскатать альтернативную трассу. Рядом водоемов то хватает .... Готов помочь, чем смогу.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Альтернативных трасс хватает. Есть, например, то же Алабино от СТИ клуба, куда они активно зовут всех желающих. Ценник там чуть дороже, но зато по организации от нас требуется существенно меньше - приезжай и катайся. Правда, насколько я понимаю, синхрона там не проведешь..

• Like
Реакции: kosichki

Duxa

На тропе
18 Янв 2013
27
4
0
Альтернативных трасс хватает. Есть, например, то же Алабино от СТИ клуба, куда они активно зовут всех желающих. Ценник там чуть дороже, но зато по организации от нас требуется существенно меньше - приезжай и катайся. Правда, насколько я понимаю, синхрона там не проведешь..

Ну я имел ввиду несколько другое ... А где проехать мест конесно хватает.

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
Gadalaxari писал(а):Андрей22

Прудик около леса. Там в том году в июле еще опэнэйр был.
http://vk.com/opooshkareturn этот

Вот хорошее место для трассы!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Вот хорошее место для трассы!
Спасибо. Трассу мы отыщем самостоятельно, если такая необходимость будет.

Строить по новой, чтобы нам предъявляли претензии, что мы кого-то стали ограничивать, желания, боюсь, у организаторов большого не будет.

Конструктивных предложений, кроме как "мы приедем и в любой момент покатаемся, и нам наплевать на вас и ваше потраченное время", извините, я на ПГФ пока не прочел.

Надеюсь на понимание.

• Like
Реакции: Irka и kosichki

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Для трассы и 40-ка участников там места маловато. Вот с сынишкой угла дать достаточно. Но там ведь надо расчистить сначала и трассу сделать, хотяб овал, для этого надо силы и время потратить.

• Like
Реакции: Irka

Northwand

Совет Клуба
2 Мар 2010
124
125
0
Дакар 2008. ;)... серег, выйди в скайп, есть пара мыслей...

Duxa

На тропе
18 Янв 2013
27
4
0
Спасибо. Трассу мы отыщем самостоятельно, если такая необходимость будет.

Строить по новой, чтобы нам предъявляли претензии, что мы кого-то стали ограничивать, желания, боюсь, у организаторов большого не будет.

Конструктивных предложений, кроме как "мы приедем и в любой момент покатаемся, и нам наплевать на вас и ваше потраченное время", извините, я на ПГФ пока не прочел.

Надеюсь на понимание.

Настроение такое отношение конечно портит (со стороны пгф)... но....
Если даже про гп задуматься, то один долбокряк, это не особая величина ... если нет желания общаться с ним на его языке, то нужно просто иметь альтернативу рядом ... в крайнем случае - можно перенести и все приедут .

Все равно нужно что то делать ...
(Все имхо)

carbonmlc

На тропе
23 Дек 2012
73
20
0
42
:M5:

ну все придется продать легась , и покупать F150 и пойду к друппу в клуб
с этим осторожнее у них там секта американских машин, я имел неосторожность сказать, что на пикапах ездят ничонепонимающие пендосы, так меня из Подольска чуть не депортировали))

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
carbonmlc,
Дарова,
Ты в субботу джигурдить поедешь? ))

зы шутка
Давай поехали. на время рубанем на моноприводах, только , как самостоятельная команда, без ПГФ. Я за спорт без политики))

• Like
Реакции: Krimer

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
то нужно просто иметь альтернативу рядом
Я, конечно, дико извиняюсь, но зачем?

Мы построим на новом пруду трассу, пробьем подъезды, потом будет приезжать народ кататься. Пройдет некоторое время, эти самые люди начнут выдвигать Клубу требования (выделено мной). Оно в принципе надо?

Проще (значительно) забить болт и уехать на арендные трассы с более-менее адекватным ценником- Кузнечики, Электросталь, Горки, Алабино, Троицкое. По деньгам будет подороже, зато, поверьте, никакого головняка для организаторов. Своя телеметрия, маршалы, кое-где даже есть помещения для отдыха.

Основной плюс, что эти трассы закрытые, то есть имеющие изначально более высокий уровень безопасности.

neco

На тропе
28 Сен 2011
103
39
0
Подольск
Проще (значительно) забить болт и уехать на арендные трассы с более-менее адекватным ценником- Кузнечики, Электросталь, Горки, Алабино, Троицкое. По деньгам будет подороже, зато, поверьте, никакого головняка для организаторов. Своя телеметрия, маршалы, кое-где даже есть помещения для отдыха.

Основной плюс, что эти трассы закрытые, то есть имеющие изначально более высокий уровень безопасности.

Или создается закрытый раздел на ФМК с условием участия минимум в 1 сезоне или регистрация старше 1 года, раскатывается новая трасса и стоимость этапа 2000руб за весь день, чтобы желания разболтать о месте не было.
Только вот как в первом (переход на арендные трассы), так и во втором (раскатка трассы "для своих") случае подвальский городской форум не получит ничего (потому что за деньги наваливать боком там никто не будет).
А сейчас даже не могут проявить чуточку уважения и благодарности за ваши труды.
Искренне стыдно за земляков. :(

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
в эту субботу в Элетростали "FST Winter Cup 2014"
по-моему это безопасней, чем встречать в лобовое дядьку, кричащего: "я хочу, и точка!", а потом выяснять у кого завязки крепче в органах.

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
Можно в субботу проехать вне зачета на время?
машина полноприводная

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
в эту субботу в Элетростали "FST Winter Cup 2014"
по-моему это безопасней, чем встречать в лобовое дядьку, кричащего: "я хочу, и точка!", а потом выяснять у кого завязки крепче в органах.

Гарик! Поддерживаю))) Ценник ваще огонь! 1,5 рубля! И головной боли нет!!!:jaza::suba::russian:

alex_rusanov

Входит в лес
27 Янв 2014
10
13
0
38
да, в электростали только гражданская резина
к концу сезона (март), на последнем этапе, как правило, можно ехать на чем угодно. Имейте в виду.
Организация там хорошая, есть чай, сосиськи, музыка, маршалы. Так что советую к рассмотрению, как один из вариантов.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250