я сижу с отвисшей челюстью, глаз дергается, хочу в туалет уже часа как 2, но боюсь отойти.. за что вы такСерёга-интригант..
день-то закончилсИ... ужО - ночь..)))
я сижу с отвисшей челюстью, глаз дергается, хочу в туалет уже часа как 2, но боюсь отойти.. за что вы такСерёга-интригант..
день-то закончилсИ... ужО - ночь..)))
я сижу с отвисшей челюстью, глаз дергается, хочу в туалет уже часа как 2, но боюсь отойти.. за что вы так
+1 ну очень хочетсяя сижу с отвисшей челюстью, глаз дергается, хочу в туалет уже часа как 2, но боюсь отойти.. за что вы так
Соответственно, вопрос: готов ли кто покатать гостей? Просто, чтобы они знали, к кому обратиться
Дяденька, это, например, Сёме с тобой неинтересно сейчас будет - он знает, что твоя машинка может показывать, а 12-летнему пацану, поверь, будет в кайф, даже если ты его на запорожце прокатишьЯ готов покатать, но со мной ща не интересно-машина пока не готова к интересной гонкеardon:
Готов, до синхрона (номер 4 на левом боку)Коллеги, есть один момент, о котором хотел бы сказать. Как уже было сказано в анонсе, у нас будут гости из Подольского форума. Причем, как среди участников, так и среди гостей. В время обсуждения сложившейся ситуации, многие спрашивали, можно ли к нам подходить с просьбой прокатить по трассе ребенка. Да и взрослого, быть может.
Соответственно, вопрос: готов ли кто покатать гостей? Просто, чтобы они знали, к кому обратиться
а чего, тема с результатами когда будет?
(стр, кажись, 13 )Результаты 1 этапа чемпионата
Места 7-18 распределены в соответствии с квалификацией
Также по квалификации проставлены результаты незавершенных заездов в группе Спорт
А я ж предлагал, в первое сообщение всё вынести, чтоб по страницам не бегатьс какими?
(стр, кажись, 13 или 12..)
Ирина, каждый чемпионат, Лимончик создает отдельную тему с офиц.результатами этапов, где указываются результаты каждого этапа!с какими?
(стр, кажись, 13 )
Ой, да ладно скромничать, я представляю глаза дитяти 10-15 летнего возраста, когда вот это вот все начнется)):suba:Я готов покатать, но со мной ща не интересно-машина пока не готова к интересной гонкеardon:
Без проблем) Легась нумер 11
Леша, все будетИрина, каждый чемпионат, Лимончик создает отдельную тему с офиц.результатами этапов, где указываются результаты каждого этапа!