FMC Ice Race. Открытие, 1 этап. Суббота, 25.01.14

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Можно в субботу проехать вне зачета на время?
машина полноприводная
На платных трассах правила определяет хозяин трассы. Следите в теме, что организаторы выберут, а далее на сайт автодрома.
Приезжать на Семеново озеро? Этот Ваш Дроп (в теме заявил) будет поперек пруда ездить. И какие гонки?

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
да, в электростали только гражданская резина
к концу сезона (март), на последнем этапе, как правило, можно ехать на чем угодно. Имейте в виду.
Организация там хорошая, есть чай, сосиськи, музыка, маршалы. Так что советую к рассмотрению, как один из вариантов.
Трасса там огонь, но есть шпильки. Тем кто без шипов там нечего делать. Я в прошлые годы попробовал, так с бруствера снимали.

Добавлено через 43 секунды
А брустверы там из земли.

Добавлено через 33 секунды
Хорошо снега было много тогда.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Можно в субботу проехать вне зачета на время?

я думаю полный привод и моно можно в одну кучу? Во сколько надо подъехать?
Организаторы всё объявят в теме про следующий этап. Наберитесь терпения. Сейчас идёт просчёт и согласования.

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
2vnH12m2qas.jpg

YlHZ63e6eDI.jpg

nuEJSwT4LiQ.jpg

rpBtKd-B8ds.jpg

даже скалы не помеха :)

zaza

На тропе
6 Фев 2012
76
32
18
5 лет держать трассу в идеальном состоянии, договариваться с экологами, вывозить мусор, организовывать грамотный чемпионат, оргам и клубням убить столько сил и личного времени на все это только для того, чтобы в один прекрасный день кто-то

а) решил поввые*ываться
б) раздул из мухи слона
в) устроил срач на форуме
г) не обращает внимания на то, что собсвтенные форумчане уже одергивают и просят не нести чушь
:japrotiv:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Коллеги, давайте объявим мораторий на резкие высказывания. Это совершенно ни к чему, чесслово. Выплеснулось уже многое, не стоит увеличивать размер этого многого. Понятно, что есть некий конфликт интересов, но взаимными претензиями его не решить.

zaza

На тропе
6 Фев 2012
76
32
18
Я не хочу никого обижать и т.д. Но когда уже от людей, которые столько времени и сил подарили этой трассе слышишь предложения о выборе других мест, то вообще грустно становится. Поэтому и резюмирую из-за чего сыр-бор и не считаю это объективной причиной для резкого обсуждения о смене места.

• Like
Реакции: kykyryz0, Irka и Krimer

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Ну зачем при всех то?
А кто не сидел на бруствере? Я таких не знаю.
Написал исключительно в случае выбора Электростали нашим новым гонщикам на самоклеющейся резине. Там эта резина в шпильке не катит. Впрочем это мой опыт. Может кто-то умеет на ней ездить.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Денис, ты не прав. И дэвушка на фото красивая. И ты хорошо выглядишь.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
даже скалы не помеха
Гарик, а эти фото к чему? Что трассу потом ребята ломами выправляли? Или про порванную резину Хаоса? Так он вроде НИИШП прикручивает.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Фото называется "не успел вылететь на бруствер, машину растащили на сувениры". Это ж кусок подкрылка в руках?:)

• Like
Реакции: kosichki

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Это ж кусок подкрылка в руках?
Да в Электростали не на Семеновом озере. Зевать нельзя. Все растащат.

Добавлено через 8 минут 35 секунд
Поэтому и резюмирую из-за чего сыр-бор и не считаю это объективной причиной для резкого обсуждения о смене места.
Уважаемый Александр. Я беседовал с водителем этого грузовика и понял, что это он делал из принципа. Он не катался по трассе, а тупо тихонько переезжал с одного берега на другой. Ну будет он в субботу переезжать еще чаще. Соберутся 40 машин и будут тупо ждать когда он съедет на берег. Мы и так не успеваем прокрутится по полной программе синхронных заездов. Лучше сразу поменять место. У него один ответ на просьбу не мешать заездам. Вы пруд не купили. Где хочу, там и езжу. И мат.

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Добавлю и я пару фотографий с 8 этапа от 26 мая 2012 года:

Lifeguard

На тропе
16 Авг 2013
88
160
0
42
New peredelkino
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Последние фотки окончательно "убили"!! :):appl:
Укрепилась мысль о том, что фотографы достойны отдельного тортика от участников!))))))

subaru.jpg
[/QUOTE]

Приеду в субботу еще фоткать с другим объективом. Захвачу чай, кусочек тортика с вас.

• Like
Реакции: bubenichek

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Уважаемые коллеги! Анонс 2 этапа чемпионата будет вывешен до конца сегодняшнего дня. Следите за эфиром.:idea:

neco

На тропе
28 Сен 2011
103
39
0
Подольск
Уважаемый Александр. Я беседовал с водителем этого грузовика и понял, что это он делал из принципа. Он не катался по трассе, а тупо тихонько переезжал с одного берега на другой. Ну будет он в субботу переезжать еще чаще. Соберутся 40 машин и будут тупо ждать когда он съедет на берег. Мы и так не успеваем прокрутится по полной программе синхронных заездов. Лучше сразу поменять место. У него один ответ на просьбу не мешать заездам. Вы пруд не купили. Где хочу, там и езжу. И мат.

От себя добавлю. Приедут там три персонажа на пикапах, встанут на въезде. Я, например, уеду (не проеду по сугробу). Приеду пассажиром, начнем кататься. Они будут выезжать на трассу, и сами не покатаются (ведь так круто ручник дергать ракер-стайл). Никакого удовольствия участникам, геморрой организаторам и маршалам.
Мы же не будем грозить стволами, крыть матюками, резать шины этим кадрам. У нас хватает общего уровня развития выделиться среди приматов.
P.S. А потом у меня спрашивают, зачем мне оооп в машине. Вот таким людям на дороге не понравишься - и что от них ожидать? А если дети в машине? Они и при детях и по детям так же будут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irka и kosichki

Duxa

На тропе
18 Янв 2013
27
4
0
Ну не рубите с плеча ... Не уходите насовсем . Все будет хорошо !!! :)

zaza

На тропе
6 Фев 2012
76
32
18
Сообщение от bubenichek
От себя добавлю. Приедут там три персонажа на пикапах, встанут на въезде. Я, например, уеду (не проеду по сугробу). Приеду пассажиром, начнем кататься. Они будут выезжать на трассу, и сами не покатаются (ведь так круто ручник дергать ракер-стайл). Никакого удовольствия участникам, геморрой организаторам и маршалам.
Мы же не будем грозить стволами, крыть матюками, резать шины этим кадрам. У нас хватает общего уровня развития выделиться среди приматов.
P.S. А потом у меня спрашивают, зачем мне оооп в машине. Вот таким людям на дороге не понравишься - и что от них ожидать? А если дети в машине? Они и при детях и по детям так же будут.

я все понял, я спокоен, сурьезен, выдержан и всегда готов =)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250