FMC Ice Race. Открытие, 1 этап. Суббота, 25.01.14

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
У вас и моноприводам можно кататься? Или что за предложение, не совсем понял))
В зачет чемпионата у нас монопривод не допускается, в соответствии с регламентом. Исключение составляет одиночный BRZ, по которому принято решение (в силу того, что Subaru внезапно догадалась выпустить моноприводную модель, не предупредив никого:)), зачесть результаты по этому экипажу в зачетном классе "атмо".

В эту субботу моноприводные экипажи реально выпустить даже в квалификации, в том случае, если до пятницы будет некий список желающих с ПГФ (можно назвать это командой, или еще как) и соответственно понятен кворум для расчета тайминга. И, соответственно, сделаем паузы под свободное катание, без джигурды.

Если будет стопицот народу, подъезжающих через каждые 10 минут с просьбой "а засеките мне время", понятное дело, что выступать в качестве организаторов сторонних катаний физической возможности у Клуба нет.

carbonmlc

На тропе
23 Дек 2012
73
20
0
42
попробую до пятницы собрать, я это... в словаре Даля не нашел значение слова "Заджигурдить", "Скержаковить" я знаю, вот это, как то нет...

• Like
Реакции: LUK

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
в словаре Даля не нашел значение слова "Заджигурдить"
Любое неорганизованное катание замечательно подпадает под этот термин))))

Если серьезно, то если народ начнет ездить в разных направлениях, навстречу друг другу, опасно маневрировать, катать поперек поля, ломать конфиг трассы и спецом конуса сносить- это вариант не особо интересный.

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
carbonmlc,
Дарова,
Ты в субботу джигурдить поедешь? ))

зы шутка

FXV

На тропе
19 Янв 2014
50
62
0
Москва
Категорически прошу дальнейшее обсуждение вести по меньшей мере адекватно, не употребляя разнообразных сленговых терминов. Никто ни у кого "джигурдить" не будет :stol:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
В эту субботу моноприводные экипажи реально выпустить даже в квалификации, в том случае, если до пятницы будет некий список желающих с ПГФ (можно назвать это командой, или еще как) и соответственно понятен кворум для расчета тайминга. И, соответственно, сделаем паузы под свободное катание, без джигурды.

Если будет стопицот народу, подъезжающих через каждые 10 минут с просьбой "а засеките мне время", понятное дело, что выступать в качестве организаторов сторонних катаний физической возможности у Клуба нет.

Мне кажется, справедливо будет, ежели договариваться о катании "по-очереди", то -
мы ездим с нашими оргами/таймингом/флагомахателями, эвакуаторами,
они ездят, соответственно, со своими.
Потому как не вижу смысла мёрзнуть нашим ребятам.

Или же записываются в общий список, принимая наши правила игры со всеми вытекающими - "соглашение о безопасности", взнос.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Последние фотки окончательно "убили"!! :):appl:
Укрепилась мысль о том, что фотографы достойны отдельного тортика от участников!))))))

subaru.jpg

• Like
Реакции: Irka и bubenichek

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Если нужна будет помощь в ремонте трассы рано утром в субботу - свистните.

neco

На тропе
28 Сен 2011
103
39
0
Подольск
Мероприятие отменил подольский городской форум. Очень жаль, было здорово, всем спасибо.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Да уж. Подольский форум расформировал ФМК:-(. :stol:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Копирую результат голосования на Подольском городском форуме

Кто должен кататься на Горелом по субботам?

1. Московский Форестер клуб - ребята по субботам там проводят свои соревнования с утра и до вечера, другим въезд на пруд запрещен
9
26%
2. Подольский Городской форум - ребята хотят в субботу культурно провести время на Горелом, но не могут этого сделать из-за соревнований МФК
2
6%
3. МФК и ПГФ - договориться кататься вместе, найти общий знаменатель
11
31%
4. Все кому не лень - пруд ведь общий
13
37%
Всего голосов : 35

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА