А теперь представь каково это осознавать, что это твои соседи...
земляки!))
А теперь представь каково это осознавать, что это твои соседи...
а ты видимо подросток, если такую ахинею пишешьМда...почитал Подольский форум...
Самая печаль что это реально взрослые люди...
большой жип - маленькая писка как грицца...
Стыдоба... Взрослые люди...это 5
все не успокоится некоторые личности)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=91593&start=2225
Вероятно мои 5 копеек уже и не уместны, не в тему.
Разложил по папкам с номерами машинок:
Народ! точнее FranZuZ, давайте будем продолжать быть культурными и воспитанными!
Безкультурие прошу оставлять при себе!
а ты видимо подросток, если такую ахинею пишешь
Давайте в субботу встретимся и обсудим, не вопрос.
Мы не многого хотим, просто тоже иметь возможность прокатить круг,другой без лишних вопросов, вот и все, а суббота-это ед. день когда это можно сделать.
И в чем самый-то прикол этой истории, водоемов в окрестностях того же Подольска хоть завались! Нет же, зачем нам обустраивать трассу, когда уже все есть, все расчищено и прикормлено, можно просто взять и отжать.
В целом ты все верно написалДобавлю свои пять копеек.
Во-первых, позволь поблагодарить тебя (можно на "ты"?), за то что ты здесь зарегистрировался и, соответственно, есть возможность диалог вести не только у вас на форуме.
Во-вторых, сдается мне, что обсуждать все эти вопросы в субботу несколько поздновато - зима короткая и в субботу хотелось бы уже реализовывать найденный компромисс... А вот искать его лучше заранее.
В-третьих, предложил бы (всем, кстати), сдерживать эмоции и быть осторожнее в высказываниях.
Итак, что мы имеем? Поправь меня, если я ошибаюсь, плиз.
1. Есть пруд, по которому можно кататься. Сейчас это почти без проблем - снега мало. Снег выпадет, у большинства машин возникнут проблемы а) с доездом до пруда и б) с перемещением по пруду, потому что трассу надо проложить, а это фиг на тех же Лансерах проделаешь. Тут нужны серьезные аппараты, но им лед, по идее, не интересен, так что на фига тратить силы и делать трассу?
2. Любое бесхозное ледовое пространство, на который выезжает много разного народа - это потенциально очень серьезный риск. Воскресные аварии, как мне кажется, это только подтверждают. При этом Горелый пруд не исключение, а всего лишь звено в общей цепочке. Такая же ситуация когда-то была на Гребном канале в Крылатском, да и везде, думаю. Я к тому, что без какой-то организующей основы, все это реально опасно. Тот же Droopy, выехав на лед в воскресенье, запросто мог бы спровоцировать пару-тройку весьма неприятных ситуаций.
Согласен?
Отпишите в личку LUK номер своего телефона для диалога, скиньте свой регламент и планы на ваше мероприятие, и вперед.Ну так какие идеи на субботу? Мы сможем найти общий знаменатель или нет?
Вероятно мои 5 копеек уже и не уместны, не в тему.
Разложил по папкам с номерами машинок:
http://fotki.yandex.ru/users/bubenichek54/album/401279/
Папка с людьми будет полностью загружена через 5 минут.
С Борзым в этот раз исправился
Подбитый глаз есть у меня в архиве. Скину в ближайшие пару дней......Вот блин меня пока ни в одном кадре нет! Видимо подбитый глаз моего болида не внушал уверенноСТИ
Моего грязного беляша никто не фоткал?