FMC Ice Race. Открытие, 1 этап. Суббота, 25.01.14

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Результаты, фотки(ссылки) кстати тоже, можно выносить в шапку темы, а то ж потом не найдёшь - надо по каждой странице бегать и искать, где же файл этот прикреплён.

Northwand

Совет Клуба
2 Мар 2010
124
125
0
В качестве мысли к размышлению... Может быть как в пляжном волейболе разбиться на команды по 6 или по 10 и замутить баттл на выбывание? Снега сейчас еще не много и вылетевший монопривод не должен сильно замедлить процесс. Вопрос к безопасности чтобы не было встречки...

Добавлено через 5 минут 47 секунд
......И жестко лимитировать кол-во вылетов на клиента. Подобную схему ARG обкатал в баттле со сти-клубом 3 года назад... было зрелищно ;)

Добавлено через 50 минут 8 секунд
Основное требование - все заинтересованные стороны выступают организованно: 1 - от каждой стороны выделяется ответственный для координации. 2. Каждая сторона выставляет группу судей и маршалов 3. Каждая сторона обеспечивает безопасность и урегулирование проблем в своей зоне ответственности (это чтобы не налетела власть и не повязала и правых и левых без разбору из-за беспредела фанатов)

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Вероятно мои 5 копеек уже и не уместны, не в тему.
Разложил по папкам с номерами машинок:
http://fotki.yandex.ru/users/bubenichek54/album/401279/
Папка с людьми будет полностью загружена через 5 минут.
С Борзым в этот раз исправился:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
это 5

все не успокоится некоторые личности)
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=91593&start=2225
Стыдоба... Взрослые люди...

Вот сёня попалась фраза... Да простят меня адекватные собеседники того форума....

1620771_633936366642157_681627315_n.jpg

• Like
Реакции: Irka

Northwand

Совет Клуба
2 Мар 2010
124
125
0
Ну тогда, видимо, слово за нашим оргкомитетом и подольским крылом Форестер-клуба ;)

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Народ! точнее FranZuZ, давайте будем продолжать быть культурными и воспитанными!
Безкультурие прошу оставлять при себе!

Хорошо, будем стараться.

а ты видимо подросток, если такую ахинею пишешь

Ога. :popcorn:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Давайте в субботу встретимся и обсудим, не вопрос.
Мы не многого хотим, просто тоже иметь возможность прокатить круг,другой без лишних вопросов, вот и все, а суббота-это ед. день когда это можно сделать.

Добавлю свои пять копеек.
Во-первых, позволь поблагодарить тебя (можно на "ты"?), за то что ты здесь зарегистрировался и, соответственно, есть возможность диалог вести не только у вас на форуме.
Во-вторых, сдается мне, что обсуждать все эти вопросы в субботу несколько поздновато - зима короткая и в субботу хотелось бы уже реализовывать найденный компромисс... А вот искать его лучше заранее.
В-третьих, предложил бы (всем, кстати), сдерживать эмоции и быть осторожнее в высказываниях.

Итак, что мы имеем? Поправь меня, если я ошибаюсь, плиз.
1. Есть пруд, по которому можно кататься. Сейчас это почти без проблем - снега мало. Снег выпадет, у большинства машин возникнут проблемы а) с доездом до пруда и б) с перемещением по пруду, потому что трассу надо проложить, а это фиг на тех же Лансерах проделаешь. Тут нужны серьезные аппараты, но им лед, по идее, не интересен, так что на фига тратить силы и делать трассу?
2. Любое бесхозное ледовое пространство, на который выезжает много разного народа - это потенциально очень серьезный риск. Воскресные аварии, как мне кажется, это только подтверждают. При этом Горелый пруд не исключение, а всего лишь звено в общей цепочке. Такая же ситуация когда-то была на Гребном канале в Крылатском, да и везде, думаю. Я к тому, что без какой-то организующей основы, все это реально опасно. Тот же Droopy, выехав на лед в воскресенье, запросто мог бы спровоцировать пару-тройку весьма неприятных ситуаций.

Согласен?

FXV

На тропе
19 Янв 2014
50
62
0
Москва
И в чем самый-то прикол этой истории, водоемов в окрестностях того же Подольска хоть завались! Нет же, зачем нам обустраивать трассу, когда уже все есть, все расчищено и прикормлено, можно просто взять и отжать.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Ребят, значит давайте так. Относится ко всем.

Категорически прошу дальнейшее обсуждение вести по меньшей мере адекватно, не употребляя разнообразных сленговых терминов. Я считаю, что позиции сторон выслушаны, какое у кого мнение насчет трассы- тоже понятно.

Никто ни у кого "отжимать" ничего не будет, это во-первых.

Во-вторых, информация по 2 этапу будет выложена в обычном порядке, следите за эфиром.

Rootman

На тропе
17 Янв 2014
43
43
0
И в чем самый-то прикол этой истории, водоемов в окрестностях того же Подольска хоть завались! Нет же, зачем нам обустраивать трассу, когда уже все есть, все расчищено и прикормлено, можно просто взять и отжать.

Ну вот не сказал бы что прямо так и много.Просто здесь безопасно.В Строгино машин уже утопили с пол дюжины с начала морозов

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
Добавлю свои пять копеек.
Во-первых, позволь поблагодарить тебя (можно на "ты"?), за то что ты здесь зарегистрировался и, соответственно, есть возможность диалог вести не только у вас на форуме.
Во-вторых, сдается мне, что обсуждать все эти вопросы в субботу несколько поздновато - зима короткая и в субботу хотелось бы уже реализовывать найденный компромисс... А вот искать его лучше заранее.
В-третьих, предложил бы (всем, кстати), сдерживать эмоции и быть осторожнее в высказываниях.

Итак, что мы имеем? Поправь меня, если я ошибаюсь, плиз.
1. Есть пруд, по которому можно кататься. Сейчас это почти без проблем - снега мало. Снег выпадет, у большинства машин возникнут проблемы а) с доездом до пруда и б) с перемещением по пруду, потому что трассу надо проложить, а это фиг на тех же Лансерах проделаешь. Тут нужны серьезные аппараты, но им лед, по идее, не интересен, так что на фига тратить силы и делать трассу?
2. Любое бесхозное ледовое пространство, на который выезжает много разного народа - это потенциально очень серьезный риск. Воскресные аварии, как мне кажется, это только подтверждают. При этом Горелый пруд не исключение, а всего лишь звено в общей цепочке. Такая же ситуация когда-то была на Гребном канале в Крылатском, да и везде, думаю. Я к тому, что без какой-то организующей основы, все это реально опасно. Тот же Droopy, выехав на лед в воскресенье, запросто мог бы спровоцировать пару-тройку весьма неприятных ситуаций.

Согласен?
В целом ты все верно написал
аварии,как мне кажется, провоцируют 20 летние стрит дрейсеры на своих чудо недоприводных тазах.
All
Ну так какие идеи на субботу? Мы сможем найти общий знаменатель или нет?
В промежутках между вашими заездами, например:jaza:

neco

На тропе
28 Сен 2011
103
39
0
Подольск
Ну так какие идеи на субботу? Мы сможем найти общий знаменатель или нет?
Отпишите в личку LUK номер своего телефона для диалога, скиньте свой регламент и планы на ваше мероприятие, и вперед. :)

Правда вы тоже не сможете там поездить, если Друпа приедет, цитирую, "на ф150 тундре и паре джипов и перекроет вьезд на пруд", и еще с собой "в**** на всякий прихватит", как и его товарищ с подольского форума.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Вероятно мои 5 копеек уже и не уместны, не в тему.
Разложил по папкам с номерами машинок:
http://fotki.yandex.ru/users/bubenichek54/album/401279/
Папка с людьми будет полностью загружена через 5 минут.
С Борзым в этот раз исправился

Гигантское спасибо! Фотки просто великолепные! :suba:

• Like
Реакции: kosichki

Lifeguard

На тропе
16 Авг 2013
88
160
0
42
New peredelkino
[MEDIA][/MEDIA]
Вот блин меня пока ни в одном кадре нет! Видимо подбитый глаз моего болида не внушал уверенноСТИ
Подбитый глаз есть у меня в архиве. Скину в ближайшие пару дней......

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Моего грязного беляша никто не фоткал?

Беленькоснегогрязненького я снимал. Выложу в ближайшее время.

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
c 2009 года, переодически, Инфинити Клуб, катается на Горелое, но подобная ситуация, которая была в эти выходные - это что-то совершенно НОВОЕ, и немного не укладывающееся в голове

Бывало, в прошлые годы, что мы приезжали, совместно на пруд, и как-то удавалось найти компромис, катались парами, через одного.... но такого, чтобы не поделили, или чтобы не нашли общего языка - ни разу не было

да, возможно, раньше было меньше народу, или небо было более голубое, а лед более холодный.... но прочитанный бредо-маразм на подольском форуме, вызывает эмоции, типо :-(

А уж, бред, "ксивовладельца" с волыной :hunter: - вызывает ржаку :stol:

Мы, кстати, в эти выходные, собирались в субботу ехать на Горелое, но прочитав форум Фориков (каждый год читаем, ес-но), решили свои покатушки, на воскресенье перенести
Как оказалось потом, в воскресенье туда еще и Лансеры приехали... эх, тяжко в этом году, будет пруд делить :p

p.s. Форики, не сцать, мы с вами, а всяких неадекватов на ф-150 - мы и сами "отжать" можем, если надо будет

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250