FMC Ice Race. Открытие, 1 этап. Суббота, 25.01.14

zaza

На тропе
6 Фев 2012
76
32
18
Я там не был и не видел как все происходило на самом деле, поэтому ничего Вам не отвечу.
Я там был, рядом с Гариком, которого водитель F150-го на форуме почему-то называет главным, ну да бог с ним.
Внимал я кротко беседам сурьезным, разговор нешутошный был. Боярин на жЫпе
На вопрос: "понимает человек что он создает угрозу жизни?" задал встречный вопрос аля "ты чьих будешь", далее неразборчивый диалект, я потерял суть вопроса, потому что назывались пароли, явки и прочая чекисткая ересь, ну и финальным козырем был вопрос "Ксиву показать?" - "А покажи" - не растерялся Гарик, после чего были посланы мы лесом, дверь захлопнулась и жЫп укатил не солоно хлебавши.
Эт к вопросу об адекватности.
И финальная просьба ко всем агрессивно настроенным людям особенно тем кому уж за 30: Вы взрослые, умные (я надеюсь), много повидавшие в жизни люди. Не надо писать провокационных строчек про то что будете прибегать к помощи "умеющих растолковывать людей", лучше избегать слов "ксива", "волына" и т.д. Прозрачно намекну, что результаты аллергии на пули у каждого представителя хомосапиенс одинаковы.

Krimer

На тропе
3 Фев 2012
97
35
0
38
Москва
предлагаю сменить пруд и пусть подольские сами себя истребят.
думаю это не так просто ,
Зима у нас очень не адеквата сегодня мороз , а завтра теплота.... пока найдеш, подготовиш, там уже и весна

Последнее редактирование:

GeorgeV

Входит в лес
29 Июн 2011
22
0
0
Москва
А вот разъясните, кто в танке

есть ли возможность платно/бесплатно пофиг, поучаствовать вне зачёта/не на форике?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
А вот разъясните, кто в танке

есть ли возможность платно/бесплатно пофиг, поучаствовать вне зачёта/не на форике?

Есть чемпионат клуба, по определённым правилам. Который организуют люди за бесплатно, потому что в кайф. Этот чемпионат проходит по субботам обычно. Участие в нем согласно вывешенным правилам. В остальные дни делай там что хочешь.

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
DeeD Я понимаю что тебе приходится тут отдуваться одному так что извени !
Про какие ВАЛЫНЫ тут разговор я не понимаю вы че пацаны сума что ли посходили приедете стрелять Мирно настроенных граждан за пруд которые приезжают за позитивом с детьми ЧЕ ВАЩЕ ЕБ******ь!
Если парень преезжает с (КСИВОЙ) который должен следить за порядком, и создает травмоопасную ситуацыю возможно и с летальным исходом когда идут соревнования а потом посылает и еще пугает ВАЛЫНОЙ ТО ЭТО ПИ***Ц ПОлный!
Надо в СУББОТУ встретится и просто поговорить и решить этот вопрос МИРНЫМ путем !

GeorgeV

Входит в лес
29 Июн 2011
22
0
0
Москва
Спасибо! Как я понял, в субботу, а также в прочие дни - без "ксивы" и без "валеры" пожалуй ездить не стоит

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Спасибо! Как я понял, в субботу, а также в прочие дни - без "ксивы" и без "валеры" пожалуй ездить не стоит
Вы неправильно поняли.

Если у вас полноприводный автомобиль на гражданской резине и вы хотите поучаствовать в полном объеме- вопросов нет, читаете регламент, подписываете соглашение о безопасности, получаете стартовый и едете.

Если вы хотите проехать круг- другой, поймите нас правильно- у нас очень плотный график, перекраивать заезды по этой причине сложно. В квалификации еще как-то это возможно, наверное, если не будет задержек по тем или иным причинам.

Нужно понять одну простую вещь. Если выстроятся километровые очереди "а дайте мне проехать кружочек и засеките мне время заодно", никаких организованных гонок не получится, а будет то, что происходит, когда мы уезжаем. Все просто.

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
DeeD Я понимаю что тебе приходится тут отдуваться одному так что извени !
Про какие ВАЛЫНЫ тут разговор я не понимаю вы че пацаны сума что ли посходили приедете стрелять Мирно настроенных граждан за пруд которые приезжают за позитивом с детьми ЧЕ ВАЩЕ ЕБ******ь!
Если парень преезжает с (КСИВОЙ) который должен следить за порядком, и создает травмоопасную ситуацыю возможно и с летальным исходом когда идут соревнования а потом посылает и еще пугает ВАЛЫНОЙ ТО ЭТО ПИ***Ц ПОлный!
Надо в СУББОТУ встретится и просто поговорить и решить этот вопрос МИРНЫМ путем !
Давайте в субботу встретимся и обсудим, не вопрос.
Мы не многого хотим, просто тоже иметь возможность прокатить круг,другой без лишних вопросов, вот и все, а суббота-это ед. день когда это можно сделать.

GeorgeV

Входит в лес
29 Июн 2011
22
0
0
Москва
LUK большое спасибо за разъяснения, у меня к сожалению задний привод, пусть и на 280лс. Я надеялся что в какие-то дни число участников будет минимально, и можно будет закрыть глаза на недопривод.

Желание же есть пройти этап в полном объёме, то есть больше чем два круга.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
LUK большое спасибо за разъяснения, у меня к сожалению задний привод, пусть и на 280лс. Я надеялся что в какие-то дни число участников будет минимально, и можно будет закрыть глаза на недопривод.

Желание же есть пройти этап в полном объёме, то есть больше чем два круга.
Смотрите, ситуация такая.

К началу сезона ВСЕГДА кворум большой. Как правило, потом посещаемость падает, посмотрите статистику по этапам того года. Поэтому просто мониторьте темы, по ситуации будет видно. Приезжайте в эту субботу, пока я ничего гарантировать не смогу, поймите правильно. В прошлый раз по причине задержек мы недокатали всех по записи. В том числе и по причине создававшего откровенно опасные ситуации Ф150. Это к вопросу о том, какую помощь нам традиционно оказывают. В том сезоне "помощников", которые хотят поездить, не думая о безопасности остальных, нам хватало.

По регламенту мы сможем Вас пустить только вне зачета, к сожалению.

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Ну а теперь и наши фоточки)))
0_eae65_84c0f21a_XL.jpg

0_eae63_696ee3a5_XL.jpg

0_eae68_c4919b6_XL.jpg

0_eae69_145c1aa7_XL.jpg

0_eae6b_7e7f7c15_XL.jpg

Молодые гонщеги)))
0_eae6f_fec90508_XL.jpg

И уже опытные))
0_eae71_54f8f914_XL.jpg

0_eae72_9fc66ef6_XL.jpg

0_eae70_5f5e46ab_XL.jpg

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Ну и немножко тачек)))

0_eae7b_a6de4264_XL.jpg

0_eae7c_df528d51_XL.jpg

0_eae80_d97b6696_XL.jpg

0_eae83_f316ed0b_XL.jpg

0_eae85_532bf39c_XL.jpg

0_eae86_bf34a90e_XL.jpg

Ну и первые потери.... Два, а не три уже двигателя к концу первого этапа...
0_eae7e_8f6f194a_XL.jpg

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
И еще немножко позитива)))

0_eae8e_35d4a092_XL.jpg

0_eae94_e66bae17_XL.jpg

0_eae95_f0eac208_XL.jpg

0_eae99_f2adc818_XL.jpg

Rootman

На тропе
17 Янв 2014
43
43
0
Давайте в субботу встретимся и обсудим, не вопрос.
Мы не многого хотим, просто тоже иметь возможность прокатить круг,другой без лишних вопросов, вот и все, а суббота-это ед. день когда это можно сделать.

Джентльмены,а кто мешает вам кататься в воскресенье с утра?
Я как обитатель окрестностей вас понимаю,и даже не стал писать на подольском форуме из-за невменяемости владельцев ксив и волын.
Просто в субботу можно покататься,потом выжрать.А в воскресенье уже никак,ибо надо выжрать...

Выше всё правильно написали,хотите показать уровень и мастерство - езжайте организованно.Победите - вам почёт и уважение!
Условия очень хорогие,деньги небольшие(тем более для владельцев крутых американских пикапов). Но на грузовике ездить по льду.. Это собака на сене,я вам не дам ради принципа и сам застряну как неумеющий ездить.Глупо, не более.

Я поездил 20.01 с утра.Одна субару приехала с ВАО кстати.Я понимаю что не все могут в будни.Я например не смог на этот этап приехать ,потому что работал.
Так что суббота - не оправдание.Если по вечерам скапливается быдло и граждане не могут организовать заезды,это проблемы не Форестер-клуба и не кого то ещё.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irka, Leone и FXV

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Мда...почитал Подольский форум...
Самая печаль что это реально взрослые люди...
большой жип - маленькая писка как грицца...:)

neco

На тропе
28 Сен 2011
103
39
0
Подольск
Мда...почитал Подольский форум...
Самая печаль что это реально взрослые люди...
большой жип - маленькая писка как грицца...:)

А теперь представь каково это осознавать, что это твои соседи...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250