такой там этот друпи тугой вообще жестяк:neutral:
быдло чистой воды...:hunter:
такой там этот друпи тугой вообще жестяк:neutral:
Внимательнее перечитайте и все пойметеПотерял нить ....
Т.е. вы говорите , что всем кто не из Мск, там не катать, т.к. это Подольск и т.д.
Мысль утопичная, ну да ладно.
На что вам отвечают что Подольском, там даже и не пахнет ..
И парируют чтоб искали водоем в Подольске.
А вот дальше про "найдите и отдыхайте " как то не понял к чему...
так Вы на диалог не идетеИменно трасса в том виде, в котором она есть - это работа и труды (в том числе и финансы) здешних ребят. Которые, кстати, не самые москвичи, если что. Если не будет на этом пруду форестер клуба - там семерки на боевом шипе попросту не проедут, потому что никто трассу раскатывать и нанимать трактор не будет. Льдом выбоины после воскресных замесов тоже никто заливать не будет. Поэтому всеобщее "спасибо" от местных (к которым и я отношусь) организаторам и содержателям трассы - это в субботу с 9 до 18 не мешать проведению соревнований. Эти временные рамки не означают покупку пруда - это просто благодарность всех любителей ледяного дрифта из Подольска и района за труд. А он, поверьте, не малый.
И я опять-таки повторюсь, никто не мешает подойти в день гонок (а лучше заранее) с диалогом. Хотите покататься, вас выпустят между заездов. Хотите свое соревнование - давайте обсудим время, когда кто поедет.
В том году какие-то гонщики на семерке (не бмв) выехали на трассу во время гонок. Водитель форестера жертвуя подкрылкаи урулил в сугроб от лобовой аварии. Сравните вес форестера и семерки - и какая бы случилась катастрофа для всех без исключения. Наш основной девиз - безопасность!
Правильно, т.к. пруд никому не принадлежит.В эту субботу никто не подходил и не спрашивал!!! Просто взял и поехал как ему хочется!
В предыдущую тоже!
А никто и не говорит, что он принадлежит нам или кому то еще!Правильно, т.к. пруд никому не принадлежит.
Вот вчера, говорят, там жесть была:roll:
Я на Вашем форуме уже вопрос задавал, и к сожалению, ответа не получил ни от кого из завсегдатаев.Правильно, т.к. пруд никому не принадлежит.
Я предлагал Вам (на этом форуме) услуги по очистке озера от снега, благо есть техника в собственности, но мое сообщение было проигнорировано.Я на Вашем форуме уже вопрос задавал, и к сожалению, ответа не получил ни от кого из завсегдатаев.
Пруд никому не принадлежит, это так. Но тогда объясните мне, почему ставятся в равные условия те, кто строит, расчищает и весной выгребает говно за остальными посетителями, договариваясь с экологами итд итп, и те, кто катается там на халяву, как потребитель?
Я привел там пример, как в том году мы срубали ломами лед, например. Почему никто из желающих, как вы пишете, проехать пару кругов, не приехал и не спросил- ребят, а чем Вам помочь? Может, генератор с мотопомпой надо или еще что? У вас же там тяжелые внедорожники, может трассу хотя бы пробить? Чтобы остальные могли ездить по другим дням, как вы там хотите сделать.
Почему мы в первую очередь должны идти навстречу другим покатушечникам, которые палец о палец не ударили, чтобы сделать что-то лучше на Горелом? Тем более, что благодарностей мы за 6 лет мы ни от кого не слышали (да и не ставили это целью)?
Почему нам никто не мешал, например, мусор убирать весной? Эта тема даже на вашем форуме не поднималась, что субароводы-оккупанты поехали на Горелый мусор вывозить, давайте им помешаем!!!
Надеюсь получить человеческий ответ хотя бы здесь.
Я помню это предложение, но выглядело оно как предложение платной услуги (я по крайней мере так воспринял). За деньги мы и так трактора нанимаем. Просто приняли во внимание что есть ещё один трактор к которому можно обратиться если чо.Я предлагал Вам (на этом форуме) услуги по очистке озера, благо есть техника в собственности, но мое сообщение было проигнорировано.
Спасибо за предложение, и то что мусор вывозите, это отлично (я без иронии абсолютно). Но, боюсь, если снега подсыпет, там 1,5 метра маловато, мы нанимали Т-150К (для понимания ситуации, чем там оптимально чистить).Еще раз: Могу приехать и почистить пруд от снега в два захода(ширина лопаты 1.5 метра)
ну на месте в субботу и пообщаемсяDeeD, И что "И"
Если Вы или ваши товарищи хотите проводить именно по субботам свои мероприятия, то мы готовы к диалогу!
А Ваши товарищи походу нет
да не, денег не нужноЯ помню это предложение, но выглядело оно как предложение платной услуги (я по крайней мере так воспринял). За деньги мы и так трактора нанимаем. Просто приняли во внимание что есть ещё один трактор к которому можно обратиться если чо.
Exodus, приветствуюDeeD, Здравствуйте!
странно, говорите, что денег не нужно, ваше сообщение.
есть квадрик со снегоотвалом(150 см), могу приехать трассу прочистить
вопрос цены...
но не об расчистке речь.
спорить за пруд бессмысленно и никого правых не будет.
Но вопрос вообще в другом, как можно найти диалог с человеком, который выезжает посреди заезда, когда на пруду другие машины, а потом этот человек говорит - да меня никто слушать не стал и "в лес отправили", конечно, не стал, да его бы никто слушать не стал.
Тык сам друпи и написал как было- "Когда я выехал их маршалы сразу за рации похватались"Я там не был и не видел как все происходило на самом деле, поэтому ничего Вам не отвечу.