FMC Ice Race. Открытие, 1 этап. Суббота, 25.01.14

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
Потерял нить ....

Т.е. вы говорите , что всем кто не из Мск, там не катать, т.к. это Подольск и т.д.
Мысль утопичная, ну да ладно.
На что вам отвечают что Подольском, там даже и не пахнет ..
И парируют чтоб искали водоем в Подольске.
А вот дальше про "найдите и отдыхайте " как то не понял к чему...
Внимательнее перечитайте и все поймете

• Like
Реакции: bubenichek

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Они считают, что если подойдут поговорить, мы сразу с кулаками полезем? )) забавно...

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
Именно трасса в том виде, в котором она есть - это работа и труды (в том числе и финансы) здешних ребят. Которые, кстати, не самые москвичи, если что. Если не будет на этом пруду форестер клуба - там семерки на боевом шипе попросту не проедут, потому что никто трассу раскатывать и нанимать трактор не будет. Льдом выбоины после воскресных замесов тоже никто заливать не будет. Поэтому всеобщее "спасибо" от местных (к которым и я отношусь) организаторам и содержателям трассы - это в субботу с 9 до 18 не мешать проведению соревнований. Эти временные рамки не означают покупку пруда - это просто благодарность всех любителей ледяного дрифта из Подольска и района за труд. А он, поверьте, не малый.
И я опять-таки повторюсь, никто не мешает подойти в день гонок (а лучше заранее) с диалогом. Хотите покататься, вас выпустят между заездов. Хотите свое соревнование - давайте обсудим время, когда кто поедет.

В том году какие-то гонщики на семерке (не бмв) выехали на трассу во время гонок. Водитель форестера жертвуя подкрылкаи урулил в сугроб от лобовой аварии. Сравните вес форестера и семерки - и какая бы случилась катастрофа для всех без исключения. Наш основной девиз - безопасность!
так Вы на диалог не идете
ребята подходят к Вам с просьбой пустить на лед, пару кругов намотать, а их посылают в лес
Это нормально?
От сюда и весь компот

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
В эту субботу никто не подходил и не спрашивал!!! Просто взял и поехал как ему хочется!
В предыдущую тоже!

• Like
Реакции: Irka и BogdanSS

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Тазы на боевом со спортом же гоняли в эту субботу. Вот люди подошли и договорились.

• Like
Реакции: Irka

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
DeeD, именно, а поза-вчера не было, потому что на "общественном месте" всё было организовано и максимально безопасно. до выезда F150... которого долго пытались остановить ... и по-человечески объяснить, что поперек трассы ... во время гонок ездить нельзя.
Если человек не понимает простейших правил безопасности (не своей - так окружающих) о чем тогда говорить ?

• Like
Реакции: Irka

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Правильно, т.к. пруд никому не принадлежит.
Вот вчера, говорят, там жесть была:roll:
А никто и не говорит, что он принадлежит нам или кому то еще!
Просто если человек видит, что там что то происходит (заезды, организация какая то, маршалы с флагами), то наверное, здравый смысл будет, если человек подъедет и пообщается, а не просто выкатит свою бандуры и будет целеноправленно мешать!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Правильно, т.к. пруд никому не принадлежит.
Я на Вашем форуме уже вопрос задавал, и к сожалению, ответа не получил ни от кого из завсегдатаев.

Пруд никому не принадлежит, это так. Но тогда объясните мне, почему ставятся в равные условия те, кто строит, расчищает и весной выгребает говно за остальными посетителями, договариваясь с экологами итд итп, и те, кто катается там на халяву, как потребитель?

Я привел там пример, как в том году мы срубали ломами лед, например. Почему никто из желающих, как вы пишете, проехать пару кругов, не приехал и не спросил- ребят, а чем Вам помочь? Может, генератор с мотопомпой надо или еще что? У вас же там тяжелые внедорожники, может трассу хотя бы пробить? Чтобы остальные могли ездить по другим дням, как вы там хотите сделать.

Почему мы в первую очередь должны идти навстречу другим покатушечникам, которые палец о палец не ударили, чтобы сделать что-то лучше на Горелом? Тем более, что благодарностей мы за 6 лет ни от кого не слышали (да и не ставили это целью)?

Почему нам никто не мешал, например, мусор убирать весной? Эта тема даже на вашем форуме не поднималась, что субароводы-оккупанты поехали на Горелый мусор вывозить, давайте им помешаем!!! Или например, так- ребят, а как будем делить время уборки мусора, кто когда там говно разгребает? Сейчас как раз так с заездами предлагается! Ссылку дать на пост?

Надеюсь получить человеческий ответ хотя бы здесь.

PS ребята, которые на Ф150 выезжали в процессе заездов, видимо не понимают, что энергия равна массе на квадрат скорости пополам, и если они так брутально выедут перед мчащейся овер 100 машиной, их никакой внедорожник не спасет.

Последнее редактирование:

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
Я на Вашем форуме уже вопрос задавал, и к сожалению, ответа не получил ни от кого из завсегдатаев.

Пруд никому не принадлежит, это так. Но тогда объясните мне, почему ставятся в равные условия те, кто строит, расчищает и весной выгребает говно за остальными посетителями, договариваясь с экологами итд итп, и те, кто катается там на халяву, как потребитель?

Я привел там пример, как в том году мы срубали ломами лед, например. Почему никто из желающих, как вы пишете, проехать пару кругов, не приехал и не спросил- ребят, а чем Вам помочь? Может, генератор с мотопомпой надо или еще что? У вас же там тяжелые внедорожники, может трассу хотя бы пробить? Чтобы остальные могли ездить по другим дням, как вы там хотите сделать.

Почему мы в первую очередь должны идти навстречу другим покатушечникам, которые палец о палец не ударили, чтобы сделать что-то лучше на Горелом? Тем более, что благодарностей мы за 6 лет мы ни от кого не слышали (да и не ставили это целью)?

Почему нам никто не мешал, например, мусор убирать весной? Эта тема даже на вашем форуме не поднималась, что субароводы-оккупанты поехали на Горелый мусор вывозить, давайте им помешаем!!!

Надеюсь получить человеческий ответ хотя бы здесь.
Я предлагал Вам (на этом форуме) услуги по очистке озера от снега, благо есть техника в собственности, но мое сообщение было проигнорировано.
Еще раз: Могу приехать и почистить пруд от снега в два захода(ширина лопаты 1.5 метра)
В период с апреля по октябрь периодически провожу на Горелом время за любимым занятием -рыбалка, там к слову живет очень много карася. Так вот, по осени вывожу на авто кучу мусора оттуда, т.к. пьяные гомосеки, после своих бухаловок, оставляют такой срач!!....
И?

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Я предлагал Вам (на этом форуме) услуги по очистке озера, благо есть техника в собственности, но мое сообщение было проигнорировано.
Я помню это предложение, но выглядело оно как предложение платной услуги (я по крайней мере так воспринял). За деньги мы и так трактора нанимаем. Просто приняли во внимание что есть ещё один трактор к которому можно обратиться если чо.

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
DeeD, И что "И"
Если Вы или ваши товарищи хотите проводить именно по субботам свои мероприятия, то мы готовы к диалогу!
А Ваши товарищи походу нет

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Еще раз: Могу приехать и почистить пруд от снега в два захода(ширина лопаты 1.5 метра)
Спасибо за предложение, и то что мусор вывозите, это отлично (я без иронии абсолютно). Но, боюсь, если снега подсыпет, там 1,5 метра маловато, мы нанимали Т-150К (для понимания ситуации, чем там оптимально чистить).

Мусор мы вывозили и своими машинами, и бункеровозом. Я не предлагаю сравнить масштабы, разумеется.

Соответственно, мы не претендуем на какую-то, как на Вашем форуме пишут, оккупацию, но у нас в заездах более 40 машин, и в среднем на гонку необходимо минимум 7 часов, с заранее расписанным довольно плотным графиком заездов.

Если нам будут мешать одиночная машина или группа лиц- это только затянет время. Только есть нюанс- если Вы наведете устраивающий Вас порядок, в субботу будет происходить то же самое, что и в прошедшее воскресенье, авария на аварии. То есть покататься вы не сможете вообще никак.

Надеюсь на понимание.

• Like
Реакции: Irka, Krimer и xxtemniyxx

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
DeeD, И что "И"
Если Вы или ваши товарищи хотите проводить именно по субботам свои мероприятия, то мы готовы к диалогу!
А Ваши товарищи походу нет
ну на месте в субботу и пообщаемся

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Я помню это предложение, но выглядело оно как предложение платной услуги (я по крайней мере так воспринял). За деньги мы и так трактора нанимаем. Просто приняли во внимание что есть ещё один трактор к которому можно обратиться если чо.
да не, денег не нужно

Exodus

Прекрасная Половина
12 Апр 2011
45
23
0
DeeD, Здравствуйте!
странно, говорите, что денег не нужно, ваше сообщение.
есть квадрик со снегоотвалом(150 см), могу приехать трассу прочистить
вопрос цены...

но не об расчистке речь.

спорить за пруд бессмысленно и никого правых не будет.

Но вопрос вообще в другом, как можно найти диалог с человеком, который выезжает посреди заезда, когда на пруду другие машины, а потом этот человек говорит - да меня никто слушать не стал и "в лес отправили", конечно, не стал, да его бы никто слушать не стал.

• Like
Реакции: Irka и Krimer

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
DeeD, Здравствуйте!
странно, говорите, что денег не нужно, ваше сообщение.
есть квадрик со снегоотвалом(150 см), могу приехать трассу прочистить
вопрос цены...

но не об расчистке речь.

спорить за пруд бессмысленно и никого правых не будет.

Но вопрос вообще в другом, как можно найти диалог с человеком, который выезжает посреди заезда, когда на пруду другие машины, а потом этот человек говорит - да меня никто слушать не стал и "в лес отправили", конечно, не стал, да его бы никто слушать не стал.
Exodus, приветствую
С того сообщения много воды утекло....да и квадрика давно уже нет :)
По второй части сообщения:
Долго можно обсуждать почему,как и зачем. Я там не был и не видел как все происходило на самом деле, поэтому ничего Вам не отвечу.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Я там не был и не видел как все происходило на самом деле, поэтому ничего Вам не отвечу.
Тык сам друпи и написал как было- "Когда я выехал их маршалы сразу за рации похватались"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250