FMC Ice Race. Открытие, 1 этап. Суббота, 25.01.14

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
Всем огромное спасибо хочется сказать Оргам за мероприятие, приятно увидится с клубнями:drug:!!!
Ребятом кто строил трассу ОГРОМНОЕ СПАСИБО:idea: классная ходовая трасса!!!
Да в ТУРБО классе в этом году будет очень ЖАРКО!!!:?:
Я Знаю почему ТУРБОМЕДВЕДЬ так дубасил у него СЫНИШКА так за него болел :grin:грех не выиграть с такой поддержкой РЕСПЕКТ!
ЗА фото СПАСИБО огромное !!!

Последнее редактирование:

zaza

На тропе
6 Фев 2012
76
32
18
Лично я угораю с бешенного бобра=) Шикарная наклейка)
Всем спасибо, а в частности Денису, который устроил мне экспресс-шиномонтаж с элементами фаер-шоу=) Ирине за чай, гонсчегам за тренировочный шип и зрелищные заезды - ну и это.. резину подскажите правильную, я понял что конти айс контакт, а вот маркировку какую?)

• Like
Реакции: kosichki

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
А, тоже хочу выразить огромное спасибо Ольге, которая в одиночку работала на хронометраже, попав первый раз в наш замечательный дурдом! Оль, если ты будешь приезжать хотя бы иногда - благодарность гонщиков не будет иметь границ!

FXV

На тропе
19 Янв 2014
50
62
0
Москва
simak, у тебя во фликре заблокирована возможность скачивания фоток.
А фото клевые, хотелось бы сохранить на память.
Ну и, пользуясь случаем, хочу в очередной раз поблагодарить оргов и всех-всех за отлично проведенный день!

• Like
Реакции: neco

Спам

Входит в лес
18 Янв 2011
3
0
0
большое всем спасибо за этап.
я впервые с вами выкатилась, мне понравилось.
прошу прощения за единственный вылет, это мой)
но уж очень мне надо было сделать всех в своей группе, поэтому на последнем повороте совсем переборщила.
а победа в группе досталась 40му номеру. в следующий раз буду посдержаннее , надо уметь усмирять бапскую энергию))
спасибо всем кто помог откопаться.
даже на пару фоток попала,что приятно)

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Результаты 1 этапа чемпионата

Места 7-18 распределены в соответствии с квалификацией
Также по квалификации проставлены результаты незавершенных заездов в группе Спорт

Последнее редактирование модератором:

Sniper

На тропе
21 Ноя 2013
60
5
0
МО Серпухов
но уж очень мне надо было сделать всех в своей группе, поэтому на последнем повороте совсем переборщила.
а победа в группе досталась 40му номеру. в следующий раз буду посдержаннее , надо уметь усмирять бапскую энергию))
даже на пару фоток попала,что приятно)[/QUOT

Не хотел афишировать))),но именно 40 номер с лопатой подкапывает болид SPAM на конкурирующем круге.А 40 номер(Snip) по моему не первый в 4 группе.Мне кажется 43 1-й в нашей группе.

Добавлено через 26 минут 4 секунды
Кстати можно пояснить как распределялись места в группе.Можно в личку. При 5 заездах как я оказался 3-м чисто любопытство,если не трудно.

Спам

Входит в лес
18 Янв 2011
3
0
0
даже на пару фоток попала,что приятно)[/QUOT

Не хотел афишировать))),но именно 40 номер с лопатой подкапывает болид SPAM на конкурирующем круге.А 40 номер(Snip) по моему не первый в 4 группе.Мне кажется 43 1-й в нашей группе.

Добавлено через 26 минут 4 секунды
Кстати можно пояснить как распределялись места в группе.Можно в личку. При 5 заездах как я оказался 3-м чисто любопытство,если не трудно.

как оказалось, я сама посчитала неверно))) и в итоге все таки первая в группе.
а то что помогал мне Sniper откапываться я заметила, за что ему еще раз спасибо)
табличка по заездам ясна,а вот табличка ниже, там где 15 строк... непонятно ( нам новичкам)

alex_rusanov

Входит в лес
27 Янв 2014
10
13
0
38
Всем привет! приехал к вам первый раз все очень душевно! все понравилось!
потренировался на славу, приеду еще!
понимаю недовольство из-за измененного расписания, прошу прощения, просто в плеяду был записан на 6 и вопрос сход/развала стоял очень остро.

еще раз благодарю организаторов, что пошли на встречу!

Добавлено через 39 секунд
в дополнение фото от Димы Лебедика
http://www.flickr.com/photos/lebedik...7640148848625/

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=uiu3z6TOLdI[/MEDIA]
вот мой онборд с финала 4.10 против белого форя
против турбо медведя ехал 4.16 и проиграл совсем чуть чуть((
ps. визуально черного форя в финале я проехал, хотя в результатах картина обратная (к сожалению он борд не писал), но судьям доверяю на 100%, счет на табло ):lol::icon_rolleyes:

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
У тебя конус был! У соперника нет! Потому и проигрыш! А так ты на два колеса быстрее был))

alex_rusanov

Входит в лес
27 Янв 2014
10
13
0
38
У тебя конус был! У соперника нет! Потому и проигрыш! А так ты на два колеса быстрее был))

принято! ))
единственный момент, который меня ставил периодически в тупик, сбитые конусы появлялись на траектории совсем не в тиех местах, где стояли))
но т.к. условия в рамках заезда одинаковые для всех вопросов нет
p.s. информация о сбитом конусе в том заезде для меня тоже в новинку, но если было то было! я полностью полагаюсь на оргнанизатора)

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250