большое всем спасибо за этап.
я впервые с вами выкатилась, мне понравилось.
прошу прощения за единственный вылет, это мой)
но уж очень мне надо было сделать всех в своей группе, поэтому на последнем повороте совсем переборщила.
а победа в группе досталась 40му номеру. в следующий раз буду посдержаннее , надо уметь усмирять бапскую энергию))
спасибо всем кто помог откопаться.
даже на пару фоток попала,что приятно)[/QUOT
Не хотел афишировать))),но именно 40 номер с лопатой подкапывает болид SPAM на конкурирующем круге.А 40 номер(Snip) по моему не первый в 4 группе.Мне кажется 43 1-й в нашей группе.
Добавлено через 26 минут 4 секунды
Кстати можно пояснить как распределялись места в группе.Можно в личку. При 5 заездах как я оказался 3-м чисто любопытство,если не трудно.
большое всем спасибо за этап.
я впервые с вами выкатилась, мне понравилось.
прошу прощения за единственный вылет, это мой)
но уж очень мне надо было сделать всех в своей группе, поэтому на последнем повороте совсем переборщила.
а победа в группе досталась 40му номеру. в следующий раз буду посдержаннее , надо уметь усмирять бапскую энергию))
спасибо всем кто помог откопаться.
даже на пару фоток попала,что приятно)[/QUOT
Не хотел афишировать))),но именно 40 номер с лопатой подкапывает болид SPAM на конкурирующем круге.А 40 номер(Snip) по моему не первый в 4 группе.Мне кажется 43 1-й в нашей группе.
Добавлено через 26 минут 4 секунды
Кстати можно пояснить как распределялись места в группе.Можно в личку. При 5 заездах как я оказался 3-м чисто любопытство,если не трудно.
как оказалось, я сама посчитала неверно))) и в итоге все таки первая в группе.
а то что помогал мне Sniper откапываться я заметила, за что ему еще раз спасибо)
табличка по заездам ясна,а вот табличка ниже, там где 15 строк... непонятно ( нам новичкам)
У тебя конус был! У соперника нет! Потому и проигрыш! А так ты на два колеса быстрее был))
в дополнение фото от Димы Лебедика
http://www.flickr.com/photos/lebedik...7640148848625/