FMC Ice Race. Открытие, 1 этап. Суббота, 25.01.14

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино

alex_rusanov

Входит в лес
27 Янв 2014
10
13
0
38
нужно договариваться
хотя они судя по всему туговаты, раз за ксивы сразу разговор заходит

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну да. вечно кому то покоя не дает то что некоторые люди получают удовольствие от грамотно организованного мероприятия. вечно надо поднасрать. это такая особая порода людей.

neco

На тропе
28 Сен 2011
103
39
0
Подольск
нужно договариваться
хотя они судя по всему туговаты, раз за ксивы сразу разговор заходит
Какие ксивы? Никаких ксив там нет. Там лишь главный джиппер сказал что "если субаристы выделываться будут есть лицензия и волына".
Я чуть рукой лоб от фейспальма не пробил. И это пишет взрослый мужик! Просто стыдоба...

alex_rusanov

Входит в лес
27 Янв 2014
10
13
0
38
хахаха там этого "с волыной" уже свои пристыдили)))
взял поп корн

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
Какие ксивы? Никаких ксив там нет. Там лишь главный джиппер сказал что "если субаристы выделываться будут есть лицензия и волына".
Я чуть рукой лоб от фейспальма не пробил. И это пишет взрослый мужик! Просто стыдоба...
Ошибаетесь:popcorn:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну да там уже пошло про шняга московская приезжает к нему в подольск))))) реально откуда такие динозавры вылезают?

neco

На тропе
28 Сен 2011
103
39
0
Подольск
Ошибаетесь:popcorn:

Всмысле ошибаюсь? Даже если и есть, ксивы, мне бы хватило ума об этом нигде не писать.
Хотя это только усугубляет дело - если такие люди служат государству и народу, еще страшнее жить. Чуть что - "у меня волына, ксива". "Типа" 90ые, татуированные, отсидевшие, в органах. Все по понятиям. Вон, волыну второй готовит на подольском форуме. Интересно будет посмотреть, как он ее будет применять.

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
Всмысле ошибаюсь? Даже если и есть, ксивы, мне бы хватило ума об этом нигде не писать.
Хотя это только усугубляет дело - если такие люди служат государству и народу, еще страшнее жить. Чуть что - "у меня волына, ксива". "Типа" 90ые, татуированные, отсидевшие, в органах. Все по понятиям. Вон, волыну второй готовит на подольском форуме. Интересно будет посмотреть, как он ее будет применять.
:lol::lol::lol:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Упаси Боже:icon_sorrys:

я так понимаю вы радикально настроенный человек из подольска который не желает видеть москвичей на "своем" пруду и готовый гнать их оттуда ксивами и волынами? ну я так чисто интересуюсь чтобы все приоритеты расставить.

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
я так понимаю вы радикально настроенный человек из подольска который не желает видеть москвичей на "своем" пруду и готовый гнать их оттуда ксивами и волынами? ну я так чисто интересуюсь чтобы все приоритеты расставить.
я из Подольск, ксивы у меня нет:idea:

Misp

В Лесу
27 Фев 2010
203
139
0
36
Москва-Гольяново
Упаси Боже:icon_sorrys:

хоть к существующей проблеме это отношения и не имеет, но горелое болото находится на территории москвы. Если что, официальную карту посмотрите =)

• Like
Реакции: Irka, neco и BogdanSS

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Может боже кого-то и упасет! Но откройте карту местности, и посмотрите где москва! А где подольск и подольский район!

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
И коль вы так настроены! Найдите пруд в подольске, и катайтесь там! И дайте москвичам спокойно отдыхать! Культурно, и организованно!

• Like
Реакции: Irka

DeeD

На тропе
22 Янв 2010
35
29
0
44
хоть к существующей проблеме это отношения и не имеет, но горелое болото находится на территории москвы. Если что, официальную карту посмотрите =)
"Новой" Москвы
Ребят, мы не против того, что Вы там катаетесь. Вы молодцы, что так все организовываете, реально зрелищно, НО, кроме Вас есть еще люди, которым интересно прокатить кружок, другой, НО Вы им этого сделать не даете, ссылаясь на свое мероприятие.
Как быть?
Давайте искать общий знаменатель:jaza:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Может боже кого-то и упасет! Но откройте карту местности, и посмотрите где москва! А где подольск и подольский район!

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
И коль вы так настроены! Найдите пруд в подольске, и катайтесь там! И дайте москвичам спокойно отдыхать! Культурно, и организованно!
так найдите и отдыхайте спокойно

Duxa

На тропе
18 Янв 2013
27
4
0
"Новой" Москвы
Ребят, мы не против того, что Вы там катаетесь. Вы молодцы, что так все организовываете, реально зрелищно, НО, кроме Вас есть еще люди, которым интересно прокатить кружок, другой, НО Вы им этого сделать не даете, ссылаясь на свое мероприятие.
Как быть?

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

так найдите и отдыхайте спокойно

Потерял нить ....

Т.е. вы говорите , что всем кто не из Мск, там не катать, т.к. это Подольск и т.д.
Мысль утопичная, ну да ладно.
На что вам отвечают что Подольском, там даже и не пахнет ..
И парируют чтоб искали водоем в Подольске.
А вот дальше про "найдите и отдыхайте " как то не понял к чему...

• Like
Реакции: Krimer, Irka и BogdanSS

neco

На тропе
28 Сен 2011
103
39
0
Подольск
Как быть?

Именно трасса в том виде, в котором она есть - это работа и труды (в том числе и финансы) здешних ребят. Которые, кстати, не самые москвичи, если что. Если не будет на этом пруду форестер клуба - там семерки на боевом шипе попросту не проедут, потому что никто трассу раскатывать и нанимать трактор не будет. Льдом выбоины после воскресных замесов тоже никто заливать не будет. Поэтому всеобщее "спасибо" от местных (к которым и я отношусь) организаторам и содержателям трассы - это в субботу с 9 до 18 не мешать проведению соревнований. Эти временные рамки не означают покупку пруда - это просто благодарность всех любителей ледяного дрифта из Подольска и района за труд. А он, поверьте, не малый.
И я опять-таки повторюсь, никто не мешает подойти в день гонок (а лучше заранее) с диалогом. Хотите покататься, вас выпустят между заездов. Хотите свое соревнование - давайте обсудим время, когда кто поедет.

В том году какие-то гонщики на семерке (не бмв) выехали на трассу во время гонок. Водитель форестера жертвуя подкрылкаи урулил в сугроб от лобовой аварии. Сравните вес форестера и семерки - и какая бы случилась катастрофа для всех без исключения. Наш основной девиз - безопасность!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250