В общем, по итогам 1 этапа.
Во-первых, поздравляю еще раз с началом чемпионата. Спасибо всем, кто приехал и внес толику (это слово такое, не имя) своих эмоций))
Во-вторых, начали этап коряво, спору нет, и понимаю, что негатива наверное тоже много. Задержка регистрации, задержка старта заездов, большие технические паузы- все это было. Как результат, часть пилотов у нас не сумела проехать синхронные заезды, насколько мне известно, это 2 и 3 группа. Соответственно, посчитать результаты этапа по этой причине невозможно.
В связи с этим прежде всего хочу принести извинения всем участникам за подобную ситуацию. Предлагается следующий вариант решения вопроса.
1. Всем пилотам 2 и 3 групп синхрона (к сожалению, у меня нет при себе файла и назвать точные ники и стартовые номера я сейчас не могу) стартовый взнос этапа в размере 1000 р. будет возвращен полностью наличными деньгами или по желанию переводом на банковскую карту(независимо от того, проплачивали они одиночный этап или приобретали абонемент).
2. Результаты пилотов 2 и 3 групп синхрона на этапе считаются по квалификации, без перезаездов. Это наиболее простой по реализации вариант.
Кто считает, что есть другой реализуемый гуманный вариант, прошу отписать мне здесь в теме или в личку.
Надеюсь на понимание.:idea:
PS В ближайшее время будут сделаны изменения касаемо количества участников на этапе. К сожалению, не в сторону увеличения. Резерва списка формироваться больше не будет.
PPS Файл с временами по квалификации будет вывешен (AlexPolo или Marmot). Если возражений по части подсчета результатов на этом этапе не возникнет- позже будет файл с результатами.
PPPS Совсем забыл же! ОГРОМНОЕ СПАСИБО хронометристке Ольге, бесперебойно засекавшей времена на квалификации!
Она же судила "слепое" вождение на прошедшем Дне Рождения Клуба.