Друзья, а фотки серебристой эволюции есть? В субботу с вами тренировку катал.
У всех страницы разные, у меня вот сейчас например всего 17... Всё зависит от выставленного кол-ва отображаемых постов на странице в настройках форума. От чего поиск по страницам становицо ещё более адовым )Приветствую. Если с номерами хам 777 то есть. Я выкладывал.по моему на 25 странице форума.
Поставь себе как все:sarcastic:От чего поиск по страницам становицо ещё более адовым )
Ага) ну или джепег в максималке!Ты прям рав хочешь?
Добавлено через 41 секунду
А то они у меня допустим на я диск как есть залиты!
http://fotki.yandex.ru/users/bubenichek54/album/401284/Можно оригиналы 43го на мыло плизз avtospabox@gmail.com
Да, он самый. Спасибо!Приветствую. Если с номерами хам 777 то есть. Я выкладывал.по моему на 25 странице форума.
Балашиха и Тушино в этом году не работают.Информация старая, но, возможно, актуальная.
О! Бутово!
Леш, там трафик большой, без шансов. Вся Москва ездит.Если получится, я сегодня попробую вечером бросить взгляд на Новую Ригу.
Скорее всего, да... Но вдруг вечер пятницы...Леш, там трафик большой, без шансов. Вся Москва ездит.
И? Доложьте нам об изыскании внутренних резервов! (с) М.М.ЖванецкийЯ уже выехал
День Добрый! Я не против, но я новичок - моя езда будет неторопливой, поскольку навык НЕ велик.Скорее всего, да... Но вдруг вечер пятницы...
А может быть, не поеду...
Добавлено через 1 час 34 минуты 41 секунду
Коллеги, а можно еще раз уточнить список согласных брать пассажиров на трассу. У меня сейчас в нем 6 человек:
ahaba (№3)
sonic (№4, на квалификации)
Misp (№11)
AlexPolo (№18)
Krimer (№32)
Xaos (№5, на квалификации)
Еще кто-нибудь готов покатать?