Жарковато тут я вам скажу....
Даже не знаю с чего начать.... Мысли как то все скомканы.... Ну думаю начать с главного, а именно с того что в прошлом году стал обладателем ТурбоЕжика на палке))) По не знанию купил перегретым, ну потом на радостях давал ему "под зад" и бла..бла..бла..(думаю все меня поймут) (=
ПыСы я конечно извиняюсь но решил начать с недалекого прошлого:icon_sorrys:
Продолжим..... ну как обычно бывает, полез в инет и стал читать... и такого начитался что пипец!!! Мысль была одна... "судьба повернулась ко мне спиной". Мытарился я около полугода, уже нашел где 257 блок заказывать, начал копить тугриков на закупку всего необходимого (но и со спокойной душой докатывал мотор, подливая масла)... По счастливому стечению обстоятельств познакомился со Стасом
SubaruTank, он меня сразу обрадовал тем что пробег у меня реальный:icon_rolleyes: и мотор работает нормально... я честно говоря ошалел от счастья :-D
Ну так вот... решено было менять прокладки, ну а кто это сможет сделать, вопрос? Пошукал по форуму и так поспрашивал все советовали ехать к Александру... Созвонились, поговорили, обсудили, забились...
Приезжаю поздно вечером (почти ночью) с полным багажником запчастей в тихий (очень тихий) райончик маленького городка.... И отдаю ключи, тачку и запчасти какому то не знакомому мне парню (перед всем этим действием мы конечно перекурили):trava: Договорились о сроках и я уехал... Еду и думаю... "блин, кому я отдал тачку... может нужно было по спрашивать, почитать, еще разок подумать..." в багажнике запчастей на 80 рублей (копил честным трудом 4 месяца)... Ну я уехал и лег спать с этой мыслью..
Далее пошло поехало... я человек дотошный (Александр это понял сразу), и звонил почти каждый день... Были моменты когда Александр не брал трубку и я думал что все, пипец, у меня в голове всплывала картина как на экране телевизора после окончания вещания программы.....
Ну так че я это все мусолю.... Хочу сказать огромное спасибо
FLHTCU, за проделанные работы и за проявленное терпение ко мне (за мою дотошность)
Я конечно понимаю что, сколько людей, столько и мнений.... Но все равно!
Спасибо тебе Саня!:icon_rolleyes::drug:
Уже тыщенку проехал, полет нормальный... маслеца подъела всего то 750гр... Для обкатки это очень хорошо. Еще тормоза мне перебрали вкруг... тоже обкатываю))))
Далее время покажет.... скоро предстоит настройка у Стаса
SubaruTank:suba:
Так что спасибо за внимание и за терпение!:forester_forever: