Помню меня лет 6 назад так же динамил Миша Evo2. Это был реальный АДъ :-(
Ситуация следующая.
Миша наскоро прошил мою машину за 20000 руб. якобы лицензионным Экутеком (поэтому мол так дорого; кроме того, на тот момент 572-й мозг ещё никто не шил), пообещав тщательно донастроить машину через пару дней.
Деньги он, понятное дело, "схавал" наперёд в полном объёме, не побрезговал
ardon:
На следующий день в средних режимах обнаружились жёсткие передувы, машина разгонялась рывками.
И вместо двух дней ДВА ГОДА (!!!) я пытался дозвониться до него, тел он не брал неделями, а если брал и мне удавалось настоять на встрече - он тупо не приезжал на эту встречу, тел естессно им уже не брался.
Блин, сколько же я времени потерял и бензина, карауля Мишу часами у его подъезда или на множестве несостоявшихся встреч.
Пытался воздействовать на Мишу также через форумы, в ответ получая от него в личку претензии (
чё мол ты тут грязь из избы выносишь и репутацию мне портишь!)
В общем, в итоге через пару лет я забил и продал машину недошитой и с передувами "как есть" (чего Миша Evo2 видимо и ждал всё это время), и я справедливо рассудил, что мои нервы и усилия даром всё равно не пройдут и Мише ой как отрыгнётся всё это (уж я-то это точно знаю), а скорей всего уже аукнулось
Всем МИР и от всей души пожеланий не попадать в такие крайне неприятные ситуации (ощущения - как будто реально в душу наплевали :-( )