На хороших людей заявление о мошенничестве в полицию не пишут.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
бензонасос - 4 000р. оплачен, не установлен, а значит украден;
даунпайп 3" - 8 000р. оплачен, не установлен, а значит украден;
коллектор(оставшийся после установки 1.5скрол) примерно 4 000р. не возвращен, а значит украден
Оставшийся комплект сцепления, не возвращен, а значит украден;
термолента - 5 000р. оплачена, намотаны старые лохмотья обвитые проволокой = украдена;
стоимость работ за установку всего этого добра, оплачено, работа не выполнена.
НИ ОДНОГО ЧЕКА, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ЧТО ВСЁ, ЧТО УСТАНОВЛЕНО, УСТАНОВЛЕНО НОВЫМ - НЕТ!
а мы договоривались - все чеки будут.
После того, как забрал от него машину, на следующий день из под капота повалил дым. Чуть кирпичей не навалил.
Поехал в сервис, антифриз лил из 3ех трубок на коллектор, были не затянуты, видимо спешил при сборке.
Продолжать?
бензонасос - 4 000р. оплачен, не установлен, а значит украден;
После того, как забрал от него машину, на следующий день из под капота повалил дым. Чуть кирпичей не навалил.
Поехал в сервис, антифриз лил из 3ех трубок на коллектор, были не затянуты, видимо спешил при сборке.
ничего личного, пусть мне вернет деньги за неисправный агрегат и не прячется. Пока все указывает что людей он кидает и без разборупо моему здесь какие то личные выяснения отношений. а не кидалово.
ничего личного, пусть мне вернет деньги за неисправный агрегат и не прячется. Пока все указывает что людей он кидает и без разбору
Сказал до конца месяца закроет вопрос - держи слово! А он опять потерялся
Я тоже одного человека знал хорошо. А потом он мне продал машину с перебитым VIN, потом сказал что он не хотел, так получилось и пропал. Знать это одно, но не когда не думаешь что человек именно так может поступить.Впринципи харлея знаю, умышленного кидка я от него не ожидал бы
Я в принципе тоже думал, что знаю.. Пока деньги переводил, он мне на все звонки отвечал, "свой парень".. и в мыслях не было, что так может поступить.. Ну не нравится человеку за базар отвечать, а деньги получать - очень.Ты знаеш, это как и в моем случае может быть не преднамеренное кидалово, а банальное рас3,14здяйство... Плюс недобросовестные сотрудники. Впринципи харлея знаю, умышленного кидка я от него не ожидал бы
Люди после свапов приезжают после сдачи много раз и все делается и решается,главное не вставать в позу.Мы с тобой все вопросы решили,надо отвечать за свои слова и не подмучивать в каждую тему про свою позицию по отношению ко мне,это мягко говоря некрасиво.Какая знакомая ситуация, правда Turbo-Race?))
Добавлено через 5 минут 41 секунду
И это до боли знакомо... Вытекшее из акпп полностью масло из за криворуко привинченной трубки акпп на радиатор, постоянно подтекающий шланг маслокулека акпп (не вспомниш сколько раз его переделывали?) закипевший двигатель после недолитого до уровня антифриза... Поехавшая на эвакуаторе машина после "предпродажной подготовки" за кругленькую сумму у тебя...)))
Все вопросы финансовые мы с тобой конечно решили, но ты и правда до сих пор считаеш что так работать нормально?
Flhtcu, ты вообще адекватный человек, мож косяков обкурился? Говорю, украденное верни и деньги за невыполненные работы!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вы не могли бы свою версию конфликта озвучить. Все же репутация на кону. Прозвучало, что вместо новых деталей были установлены б/у. А какие были договоренности?если считаешь что обокрали иди в овд по месту жительства. заебал. с тобой мне разговаривать давно не о чем.
Вы не могли бы свою версию конфликта озвучить. Все же репутация на кону. Прозвучало, что вместо новых деталей были установлены б/у. А какие были договоренности?