Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4
Да ладно, брендозависимость - зло
Я без зависимости говорю. Каждый бренд чтото делает лучше других. Термобелье мне например понравилось Патагонии, флис хороший от Gen3, Нортфэйс, Бергхаус. Куртки на прималофте шикарные у Нортфэйс, Арктерикс, Пуховики у Бергхаус хороши. У Мармота очень интересная городская линейка, сам ношу довольно технологичную куртку с утеплителем по крою ближе к классике.
Добавлено через 7 минут 34 секунды
Да ладно, брендозависимость - зло
Я охреневаю, дорогая редакция... Ну нельзя так верить маркетологам, опасно для жизни, правда.
Хорошая экипировка - это экипировка, соответствующая ситуации. И универсальной её не бывает.
Я верю своим ощущещениям от эксплуатации и отзывам некоторых товарищей, разбирающихся в экипировке.
По поводу универсальности, посмотрите Gen3 американский, там 7 слоев, надеваемые в зависимости от ситуации, погоды и степени активности. Очень толково получилось.
Кстати, вспомнил, что мой хороший товарищ в 2012 поднимался преимущественно в Редфоксе на Эверест во второй раз. От экипировки не в восторге, особенно Редфоксовского пуховика, понравился говорит только рюкзак.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Давно мы ситуацию на(в) Украине не обсуждали.