Парни, подскажите номер неоригинального фильтра на SG5. Не могу найти, а то оригинал покупать каждые 3-4 месяца жаба душит. Неправильная у него цена.
. Но подходит ли он на самом деле не знаю."Мучил" Экзист полгода назад - ничего подобного не нашел.Возможно производить его начали недавно. Покупал угольный фирмы "Еolo" в Плеяде -750 руб.
В exist я тоже такой нашел, но большие сомнения мучат, хотя и цена копеечная, а номера Eolo нет у тебя?"Помучил" Экзист - нашел вот такой аналог оригиналу:. Но подходит ли он на самом деле не знаю."Мучил" Экзист полгода назад - ничего подобного не нашел.Возможно производить его начали недавно. Покупал угольный фирмы "Еolo" в Плеяде -750 руб.
Номера нет, Eolo лежит в гараже - вечером посмотрю, может на коробке есть какие-нибудь "цифры".В exist я тоже такой нашел, но большие сомнения мучат, хотя и цена копеечная, а номера Eolo нет у тебя?
Сказал-как отрезал. Спасибо.Может.
2 mega:
Надо было отфотографированный мануал выложить! Это ведь эконом вариант, однако, всем полезен был бы.
Все быстро и просто!:mrgreen:Чесговоря, даж не знаю, чего там фоткать Все проще некуда - снимаем бардак (7 саморезов), отколупываем крышечку фильтра, вынимаем фильтр (если он есть, у меня на американце XS его не было).
Берем фильтр 10-шный, выглядит примерно так: http://www.olmi-e.ru/photo/0018207.jpg
Засовываем фильтр на место, видим, что сантиметра 3 не влезает, обрезаем, собираем все взад
НА всех Форестерах есть салонные фильтры, повторюсь на всех! Даже на SF, причем на всех!
Есть клубные люди в марьино кто может показать как воткнуть фильтр от 10ки а то их несколько в продаже (простой и угольный) а то запах с улицы надоел..
??
а вот и не правда.
у меня турбо-форик 1999 г.в. в кузове SF5 (пригнан из Германии) - там даже места под фильтр не предусмотрено.
у друга такой же, только 1998 г.в. и другого цвета, откуда-то из Европы - но не из Германии. такая же фигня - даже крышки нет. весь кожух цельный.
фоток нет. подтвердить не могу.
но поверьте - мы не лохи с ним и на форях давно уже.
ну нет в наших салонных фильтров и все тут.
самим обидно