Дышим чистым воздухом...(Салонный фильтр)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ответ: Дышим чистым воздухом...

Ок, если я найду его, дашь своего форика погонять?
А если не найдеш?
Костя у меня в корпусе печки есть отверстие с заглушкой штатное для салонного фильтра, но самого фильтра там нету. И небыло никогда!
Елси ты его там найдеш, можеш погонять на моем, а если не найдеш, то даш мне покататься на твоем новом!:-D

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru

А если не найдеш?
Костя у меня в корпусе печки есть отверстие с заглушкой штатное для салонного фильтра, но самого фильтра там нету. И небыло никогда!
Елси ты его там найдеш, можеш погонять на моем, а если не найдеш, то даш мне покататься на твоем новом!:-D

Я тебе привезу этот фильтр сегодня =)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru

Миша как фильтр, даволен подарком? А говорил нету, нету... Есть всетки!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru

Почему это не особо? Настоящий оригинальный фильтр, все встало как к себе домой.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Ага! Тока ты не заставляй народ запчаасти в упаковке ставить никогда больше! А-то я пока их вытаскивал (когла фильтры в целофане были) пришлось брать пассатижи и громко материться!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru

Ага! Тока ты не заставляй народ запчаасти в упаковке ставить никогда больше! А-то я пока их вытаскивал (когла фильтры в целофане были) пришлось брать пассатижи и громко материться!

Я не заставлял, малоли не встал бы, а фильтр уже был бы вскрытый. А так все по уму, правда тебе пришлось немного покарячится, зато ВЕЛИКОЕ ДЕЛО ТЫ СДЕЛАЛ МИХА! Теперь мы знаем что ставить в свободное место под фильтр на 2000+ Форестер с левым рулем.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Вы нашли где стоит фильтр на сф5? Расскажите где искать это чудо:)
А это у Кости тоже за отдельную плату!

п.с. под бардачком найдеш в ногах пассажира печку. В ней снизу должна быть (хотя может и не быть!!!) заглушка.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Я не заставлял, малоли не встал бы, а фильтр уже был бы вскрытый. А так все по уму, правда тебе пришлось немного покарячится, зато ВЕЛИКОЕ ДЕЛО ТЫ СДЕЛАЛ МИХА! Теперь мы знаем что ставить в свободное место под фильтр на 2000+ Форестер с левым рулем.
Ну канешна! Теперь ты озолотишся на этих фильтрах! А у себя ты попробовать не пробовал? Думаю у тебя тоже самое...

Коян

На тропе
5 Фев 2008
75
0
0
39
Москва, ЛЕфортово.

У меня вопрос по фильтру. Посмотрел я там где описывалось выше и впринципе нашол то, о чем говорили. Но отверстие под фильтр запаянно заглушкой, я расковырял половину заглушки, фильтра необнаружил. Что делать??

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru

Расковырять до конца, купить фильтр и вставить его туда. Если что фильтр у меня есть такой.

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород

Думал, вообще этот фильтр не ставить.

Кстати, на предыдущей машине (Пассат) я на регулярной основе на зиму фильтр снимал. Ибо какая зимой пыль??? А без него теплым воздухом дует - аж с горшка сдуват... Не в пример быстрее машина прогревается. М.б. и на Форе попробовать??? Хотя с другой стороны по опыту прошлых зим нареканий к скорости прогрева салона нет, за 10 минут на автозапуске вполне все оттаивает в любой мороз.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

У меня вопрос по фильтру. Посмотрел я там где описывалось выше и впринципе нашол то, о чем говорили. Но отверстие под фильтр запаянно заглушкой, я расковырял половину заглушки, фильтра необнаружил. Что делать??
Тока не забудь придумать как это дело теперь закрыть! А-то у тебя дуть оттуд будет а не из дефлекторов!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250