Полностью согласен. Просто в Питере есть проверенные ребята, которыеТак в Белоруссии и сделать, дешевле гораздо выйдет.
ЦелыеРадиаторы поди тоже менять
Забаненный, чё пугаешь то...
Полностью согласен. Просто в Питере есть проверенные ребята, которыезвезд с неба не хватаютмного не дерут, а делают очень качественно. Пока забрать бедолагу со штрафстоянки надо...
Добавлено через 30 секунд
Целые
Когда на дороге стоит МАЗ-невидимка шипы не помогут.
Вот хотел промолчать, но таки напишу. Никак не ожидал такой реакции соклубников! Звонят, пишут, в л.с., в вотсапп, сочувствуют, поддерживают. И не только. Предлагают помощь, запчасти почти задаром или вообще дарят. Честно говоря я тронут и очень благодарен! Я не буду называть имён, люди, возможно, не хотят афишировать свои действия, но те, кто читает, они поймут и улыбнуться. Спасибо вам, ребята, огромное человеческое спасибо.
Ребят, прошу внимания. Подскажите, что ещё может понадобиться. Итак, что уже куплено: решетка с ресничками, бампер, фара, противотуманка, корпус воздушного фильтра, рулевая тяга, наконечник рулевой тяги, подкрылок, крыло. Капот есть, надо забрать. Рычаг есть. Телевизор есть. У меня вопрос- я понимаю, что по ходовой может быть ещё 100500 дефектов выявлено, но что я мог забыть прикупить для кузовного ремонта? Ну хотя бы на вскидку? Да, лобовое тоже есть...
Поздно тогда уже искать будет... Делать то я в Белоруссии буду
Приедешь в кузовной, если чего не хватает, там скажут )