Дык я ж не сам делал)) В сервисе... У меня руки не оттуда растут, я юрист, головой работаю))Завидую белой завистью. У меня времени нет столько... Таким подходом я года три буду делать. Может на поток?:roll:
Дык я ж не сам делал)) В сервисе... У меня руки не оттуда растут, я юрист, головой работаю))Завидую белой завистью. У меня времени нет столько... Таким подходом я года три буду делать. Может на поток?:roll:
Хороший сервис, молодцы!Дык я ж не сам делал)) В сервисе...
Вот его и не хочу. Я же родился и вырос в совхозе. Колхоз не хочется. Да посмотреть бы как они там замутили, что бы не снимать по несколько раз бампер - времени нет.колхоз наше все)))
Дружище, именно ты меня и вдохновил! мы долго переписывались в личку))Респект и уважуха!Дак это. Делай как у меня) оцинкованные уголки и саморезы из строительного магазина. + пластина оттуда же. 300 рублей и 2 часа времени ) колхоз наше все)))
да, там хорошо сочетается индивидуальная подгонка шаблона и заводское исполнение конечного продукта. 8 дней делали, большую часть времени ждали готовое изделие из производства) Ну и цена изготовления и установки приличная. Но хотелось сделать аккуратно, качественно и прилично. Я доволен.Хороший сервис, молодцы!
нашел фото крышек на оф.сайте, можно менять угол рассеивания и цветХороши!
Только луч узковат на мой взгляд.
нашел фото крышек на оф.сайте, можно менять угол рассеивания и цвет
Хороший сервис, молодцы!
Вот его и не хочу. Я же родился и вырос в совхозе. Колхоз не хочется. Да посмотреть бы как они там замутили, что бы не снимать по несколько раз бампер - времени нет.
Да у нас тоже везде продают, в любом магазине, где есть такие фары.Я себе купил 3 вида крышек(темные-защитные, желтые противотуманные-ближний и белые-ближний)Вот это я понимаю, а у нас хер найдеш )
Да у нас тоже везде продают, в любом магазине, где есть такие фары.Я себе купил 3 вида крышек(темные-защитные, желтые противотуманные-ближний и белые-ближний)
Блин, машина в гараже, это надо идти за фотиком после работы, выгонять, брать штатив...Щас поищу видео где то видел.Сделай фотку с ближними крышками, а?)
да не прям сча конечно)) когда руки дойдут ) а где ты обитаешь, а то я бы в живую еще посмотрел )))Блин, машина в гараже, это надо идти за фотиком после работы, выгонять, брать штатив...Щас поищу видео где то видел.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lj1YOOe1WAE тут ближе к концу ролика показывают с крышками как светитСделай фотку с ближними крышками, а?)
ну встретимся на каком нибудь субафесте 2017))) В районе Щелковода не прям сча конечно)) когда руки дойдут ) а где ты обитаешь, а то я бы в живую еще посмотрел )))
Залетай, всегда рад! О! нашел на русском: http://www.youtube.com/watch?v=HgWJ9fFKtEEНу Щелково недалеко )
Может заскочу )
В 17-м году в смысле?субафесте 2017
Не спорю. Подумаем. Пока все равно уже холодно. До весны определюсь.Так это настоящий правильный колхоз! Брутальный и надежный )
Типа как тракторная резина на джип ) 100% выполняет свои функции и стоит копейки )))))))))))
В 17-м году в смысле?
Добавлено через 8 минут 40 секунд
Не спорю. Подумаем. Пока все равно уже холодно. До весны определюсь.
Так я поздно затеял сию доработку. А делать зябковато уже. Гаража теплого нет. Потерплю первую зиму. Может еще какие идеи появятся.Так это. Зимой как раз и нужны фары! Темно же! Я летом их мало использую
Так я поздно затеял сию доработку. А делать зябковато уже. Гаража теплого нет. Потерплю первую зиму. Может еще какие идеи появятся.
Добавлено через 1 час 48 минут 50 секунд
Вот здесь нашел интересное решение для включения дополнительного света. Кнопка "рубля два" и панель в "полрубля". Вот интересно панель эта подходит на Форьку SJ? Данный вариант установки кнопки позволит без брутального колхоза в салоне добавить жизнерадостного света перед машинкой.:suba:
Залетай, всегда рад! О! нашел на русском: http://www.youtube.com/watch?v=HgWJ9fFKtEE
Смотрю выложил, ты еще вроде не говорил что они даже днем глаза выжигают