Надо эту рамку к усилителю бампера крепить, если в штатные отверстия для номера - то отвалятся фары вместе с бампером на кочках.
Надо эту рамку к усилителю бампера крепить, если в штатные отверстия для номера - то отвалятся фары вместе с бампером на кочках.
Их полно в инете, где и почем смысла писать нет, Т.К. модераторы сочтут за рекламу. Установка грамотная встала почти в стоимость фар.где брал и по чем
Все забываю(( На выходных сфоткаю.Сфоткал бы на машине и из нее как светит.Интересно было бы всем глянуть.
Отправлено из моего iПад
он не удержит нормальные фары((Не сочтите за рекламу...
если кронтшейн для доп фар под номерной знак нужен кому-нибудь...
тут есть
только что себе заказал, еще 5 штук в наличии есть
У меня сначала сделали кронштейны к усилителю бампера- потом переделывали- на SH мягкий усилитель, фары трясутся на кочках, учитывая, что светят почти на 1000 м, отвратное зрелище прыгающий луч(( Переделывали...Надо эту рамку к усилителю бампера крепить, если в штатные отверстия для номера - то отвалятся фары вместе с бампером на кочках.
Ваще другие фары, какая ж альтернатива?альтернатива
ха, а я не на что и не претендую)), люмены, площади, сантиметры))) Я посмотрел, как светят, мне очень понравилось, а цифири ттх меня не особо интересуют, доверяю Вам перепроверять ))что-то я почитал про ваши светодиодные фонари, огромные у меня сомнения!
первое - завышены люмены на Вт, ну никак при такой мошности и площади кристалла не выходят такие цифири.
второе - площади теплоотвода на таких мощностях.
Их полно в инете, где и почем смысла писать нет, Т.К. модераторы сочтут за рекламу. Установка грамотная встала почти в стоимость фар.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Все забываю(( На выходных сфоткаю.
Добавлено через 56 секунд
он не удержит нормальные фары((
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
У меня сначала сделали кронштейны к усилителю бампера- потом переделывали- на SH мягкий усилитель, фары трясутся на кочках, учитывая, что светят почти на 1000 м, отвратное зрелище прыгающий луч(( Переделывали...
Добавлено через 1 час 54 минуты 52 секунды
Ваще другие фары, какая ж альтернатива?
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
ха, а я не на что и не претендую)), люмены, площади, сантиметры))) Я посмотрел, как светят, мне очень понравилось, а цифири ттх меня не особо интересуют, доверяю Вам перепроверять ))
где брал и по чем
так ты не вешай на неё танковые/бтрные фары и всё путём будет, а с ними и бампер оторвёт!!!
Не сочтите за рекламу...
тут есть
где брал и по чем
так ты не вешай на неё танковые/бтрные фары и всё путём будет, а с ними и бампер оторвёт!!!
Не сочтите за рекламу...
тут есть
Это про ригид или visionx? Ригид сам использую правда не на форе, правда там flood комбинация луча моделька dually с 4 диодами , качественное широкое пятно, для тумана есть накладки из желтого пластика и получается теплых желтый свет.
...ссылка не на то что стояло,стоял дальний. Ссылка на то что думаю ставить.vadim k,по ссылке рабочий свет,а не дальний. и там чётко прописано "Луч фары имеет широкое светораспределение в горизонтальной плоскости и четкую светотеневую границу"
В инете полно фирм их продающих, цены везде разныенехерово так-то дубасят... вас теперь наверное локомотивы на переездах пропускают!? )
где брали и за сколько
Фотки выложил вышеСфоткал бы на машине и из нее как светит.Интересно было бы всем глянуть.
Отправлено из моего iПад
Ну да) Я вообще сначала диодные не рассматривал, но когда посмотрел своими глазами как светят, "загорелся".Нормальный прожектор. Можно бэтмена вызывать!
Так это же прожектор)) А так есть защитные крышки-светофильтры для фар из ударопрочного поликарбоната, светофильтры позволяют менять угол освещения фар (дальний, ближний, рабочий свет), а также дают возможность изменять цвет освещения для максимально эффективного использования диодных фар Cannon в различных погодных условиях (снег, туман, пыль, дождь и т.д.)Хороши!
Только луч узковат на мой взгляд.
Это основная часть работы))) Ручные замеры, установка, регулировка,потом оказалось, что трясутся в движении, опять снятие бампера,замеры, сварка, сверловка, заказ на заводе крепления по чертежам, установка,сборка.Крепление-сталь 4 мм покрытая антивандальной краской-порошком. Сверху изготовили антивандальные накладки с "секретом" чтобы скрыть болты. Короче говоря, крепления эксклюзив, изготовленные заводским способомЯВася, а кронштейны самоделки?
Завидую белой завистью. У меня времени нет столько... Таким подходом я года три буду делать. Может на поток?:roll:Короче говоря, крепления эксклюзив, изготовленные заводским способом