ни кто и не спорит, что нужно не оправдывать действия дог-хантеров, а ловить их и наказывать. тем более уже страдают дети.
Не собаки дурные, а хозяева бестолковые.
ни кто и не спорит, что нужно не оправдывать действия дог-хантеров, а ловить их и наказывать. тем более уже страдают дети.
Это вброс, чтобы как-то остановить.Кстати, насколько я понял, уже некоторые дети потравились усилиями дог-хантеров.
Кстати, насколько я понял, уже некоторые дети потравились усилиями дог-хантеров.
Саш, ты на число глянь!
вчера на ленте.ру написали, что заведено дело по статье жестокое обращение с животными.
Не, я про само явление.Саш, ты на число глянь!
вчера на ленте.ру написали, что заведено дело по статье жестокое обращение с животными.
Это не вброс - это уже подтвержденные данные.Это вброс, чтобы как-то остановить.
Интересно, что то, что происходит - это походу не они. Я уверен.
Скорее всего либо какое-то ультракрыло, либо бесы, типа поджигателей машин.
Мадам (пардон, не знаю как к Вам обращаться), Вы в курсе сколько Ваш муж платит налогов на машину и акцизов в бензине? Так вот, я плачу не меньше. А Вы знаете, что эти налоги целевые и ОБЯЗАНЫ тратиться на дорожную инфраструктуру? Еще есть вопросы про мое право требовать дороги?Вы же купили себе машину? И требуете парковок и хороших дорог?
Не имеете право, а ОБЯЗАНЫ. Есть разница. А если у Вас нет такой возможности, то это не дает Вам право нарушать Закон. Если мне вдруг приспичило проехать куда-то, но там дороги нет, я ведь не имею права ехать по газону, правда? А то, что ближайший пункт техосмотра от меня в 100 км. никак не освобождает меня от необходимости его проходить, так?Так же и я владелец собаки имею право выгуливать ее в отведенном для этого месте.
Но пока этого нет, мы будем наслаждаться жизнью, так? Заметьте, что здесь в теме пожелание у всех одно - возьмите хотя бы на поводок! Вы не можете поменять законы, вы не можете всех загнать на курсы, но вы же можете просто взять их на поводок! Ну хотя бы в Воронцовском парке! Ведь ничего же не боятся!Ответственность за покусы должна быть и достаточно жесткая, согласна на все 100500%. И должны обязать владельцев проходить Общий Курс Дрессировки и регистрация животного должна быть обязательна. При этом правила должны касаться всех и служебников и компаньонов и декорашек.
Эта... здесь походу дог-хантеров нет. К нам взывать бесполезно. Я просто хочу сказать, что эта ситуация на 100% спровоцирована владельцами собак. Примеров в теме много.И давайте не будем забывать и о том, что гибнут собаки-повадыри, собаки, которые ищут людей в зонах техногенных катастроф, которые ищут взрывчатку и наркотики...., собаки - канис-терапевты, которые помогают жить "особенным деткам". Ведь многие из этих животных не состоят на службе, а просто работают с волонтерми.
Мадам (пардон, не знаю как к Вам обращаться), Вы в курсе сколько Ваш муж платит налогов на машину и акцизов в бензине? Так вот, я плачу не меньше. А Вы знаете, что эти налоги целевые и ОБЯЗАНЫ тратиться на дорожную инфраструктуру? Еще есть вопросы про мое право требовать дороги?
Надеюсь, что нет.
Не имеете право, а ОБЯЗАНЫ. Есть разница. А если у Вас нет такой возможности, то это не дает Вам право нарушать Закон. Если мне вдруг приспичило проехать куда-то, но там дороги нет, я ведь не имею права ехать по газону, правда? А то, что ближайший пункт техосмотра от меня в 100 км. никак не освобождает меня от необходимости его проходить, так?
Вы конечно не читали тему. Тогда специально для Вас. Около моего дома есть собачья площадка, но почему-то все гуляют во дворе. Наверно боятся босоножки замарать в какахах, которые их же собачки там и оставили...
где почитать?Это не вброс - это уже подтвержденные данные.
Ну так вот и я так же как Вы не нарушаю ПДД (почти). А когда проводятся очередные рейды или вводятся ужесточения ответственности, так же "страдаю за других". И потом, неужели нарушение правил парковки как-то связано с тем, что собаки нападают на людей?Я пролистала тему. И хочу сказать, что собачникам Вашего микрорайона крупно повезло, а вот нам нет, и несмотря на это я увожу свою собаку подальше от детских площадок и т.д. и т.п. И убираю я за своей собакой и ОКД прошла, и прививки делаю ежегодно.
А вот то,что Вы скорость не превышаете и паркуетесь исключительно в положенных местах, я что-то ооочень сомневаюсь (если я не права, то заранее прошу прощения)
А если осведомлены, тогда зачем вопросы задаете?А уж по поводу налогов, поверьте осведомлена не меньше Вашего
А когда повезет мне и во дворе не будет волкодавов размеров с теленка, не подскажете?собачникам Вашего микрорайона крупно повезло
Я к сожалению, сейчас Вам источник не найду.где почитать?
Ну что ж, тогда и Вы обращайтесь в УВД по поводу отравителей.Обратитесь к участковому и не будет волкодав гулять на детской площадке, тогда будут соблюдены Ваши права и его обязанности.