Я, как бы это сказать, не люблю отступать от правил. Написано, что надо такую, значит не зря ж написали?=))))))Возьми в размере 235/60 17.
Ничего не проиграешь.
Все равно аргумент.=)))))))Неее, сам я ее не катал, но в интернете отзывы не плохие.

Я, как бы это сказать, не люблю отступать от правил. Написано, что надо такую, значит не зря ж написали?=))))))Возьми в размере 235/60 17.
Ничего не проиграешь.
Все равно аргумент.=)))))))Неее, сам я ее не катал, но в интернете отзывы не плохие.
Я, как бы это сказать, не люблю отступать от правил. Написано, что надо такую, значит не зря ж написали?=))))))
Все равно аргумент.=)))))))
Сорри, за вопрос.Планируется езда в условиях Москвы. Возможны разовые поездки по трассе с ребенком и бабушкой ребенка, т.е. аккуратность будет.))))
Сорри, за вопрос.
А зачем Форестер???
...
Только Форик, только хардкор!:trava:
....
На Хаккапелиту денег не хватает=)))На Nokian Hakkapeliitta RSi езжу.
Эт чО эта? Я 6 лет на переднеприводной на липучке откатала. Вполне себе приятственно.Зимой лучше на шипах
Эт чО эта? Я 6 лет на переднеприводной на липучке откатала. Вполне себе приятственно.
Шип, Ниишп.Эт чО эта? Я 6 лет на переднеприводной на липучке откатала. Вполне себе приятственно.
У меня есть ребенок. Следовательно огромное автокресло, коляски, шмотки.Сорри, за вопрос.
А зачем Форестер???
Угу, буду искать сейчас.На счёт резины, послушай Сергея Yanusа, в своё время он мне порекомендовал Toyo, я купил и очень ей доволен - качественная и, сравнительно, не дорогая.
Удачи!
Если дача с нормальным подъездом, то универсал или минивен. 4*4 не нужно.У меня есть ребенок. Следовательно огромное автокресло, коляски, шмотки.
У меня есть мама. А у мамы есть дача.:-( Следовательно весной рассада, осенью банки.
Я окончательно осознала, что фанат японок.
И последнее и самое главное: я села, прокатилась и влюбилась. В конце концов я девушка и выбирала машину сердцем, а не умом.=)))
Ну здраасте, а понты?=))))Если дача с нормальным подъездом, то универсал или минивен. 4*4 не нужно.
Ну я бы не сказала, что я в восторге от дизайна. При сравнении с тем же Форд Куга, Форик сильно проигрывает во внешности и всяким начиночным плюшкам (типа автопарковщика, мультимедиа и прочее). Но когда я прошла тест-драйв, я поняла, что я прощаю Субарику все! Просто потому что он японец, просто потому что это иррациональная любовь с первого взгляда=)))))ВОТ уделала ответом про выбор, ретроградов у нас в клубе, которые считают, что дизайнеры в Субару не работают.
Вообще так жаба душит переобувать. Потому что на летней Форик гребет только в путь и тормозит нормально. А тут через месяц опять все назад перекидывать=))))По льду чистому конечно уже ее не хватает (( так как ей уже много лет((
Зимнюю?летом купишь новую резину.
Зимнюю?
Или летнюю менять надо будет?:roll:
Да у меня ребенку 2 годика, я ее в сад вожу. Страшновато как-то с ребенком на лете...
Это выражение к Субару не относиться.Ну здраасте, а понты?=))))
Очень даже относится в том смысле, что вот спросят меня на чем я езжу и я гордо отвечу, что на Субару. А вот про Зафиру гордо уже точно не смогла бы.=))))))))))))))))))Это выражение к Субару не относиться.
ЭТО-премиум.