Ну здраасте, а понты?=))))
Я совершенно не представляю себя в каком-нибудь Опеле Зафира, которую впаривали моей маме. Она как представила сколько туда можно рассады поставить, сразу глазки загорелись. Но я сразу сказала, что пусть сдает на права и сама водит ее.=)))))
Ну я бы не сказала, что я в восторге от дизайна. При сравнении с тем же Форд Куга, Форик сильно проигрывает во внешности и всяким начиночным плюшкам (типа автопарковщика, мультимедиа и прочее). Но когда я прошла тест-драйв, я поняла, что я прощаю Субарику все! Просто потому что он японец, просто потому что это иррациональная любовь с первого взгляда=)))))
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Вообще так жаба душит переобувать. Потому что на летней Форик гребет только в путь и тормозит нормально. А тут через месяц опять все назад перекидывать=))))
можно на штатной резине аккуратно
доездить до конца зимы!!!!она все сезонка европейская
Ребенку два года, ввиду отсутствия речевого навыка ее никто о комфорте не спрашивал. Но т.к. у меня в семье жесткая диктатура, то главное, чтобы мне было комфотно. =)))))) А мне прям ваще хорошоооооо=)))Да, к стати ребенку сзади комфортно, хотя подвеска у СаШки жесткачъ))
Чем я собственно сейчас и занимаюсь. В смысле аккуртно "доездиваю" до конца зимы. =))))))можно на штатной резине аккуратно
доездить до конца зимы!!!!она все сезонка европейская
Ну что ты говоришь то ) проблемы имеют те, кто прогревает с использованием оригинальных масел на гидрокрекинге ) кольца ложатся на раз ))))
А мои машинки все бегают без проблем ))))) И поверь, у меня их было очень и очень много ))))
от этого масла движки не "ложатся", а сам знаешь от чего
ты вот на каком масле положил, а? ))
Ну собственно очередной тупой вопрос назрел.
А что правильнее прогревать машину или ехать сразу медленно и печально на холодной? Машина на обкатке еще.