Девушкам тоже можно? =)

valentino83

На тропе
4 Дек 2013
78
3
8
мытищи-москва
Ну здраасте, а понты?=))))
Я совершенно не представляю себя в каком-нибудь Опеле Зафира, которую впаривали моей маме. Она как представила сколько туда можно рассады поставить, сразу глазки загорелись. Но я сразу сказала, что пусть сдает на права и сама водит ее.=)))))

Ну я бы не сказала, что я в восторге от дизайна. При сравнении с тем же Форд Куга, Форик сильно проигрывает во внешности и всяким начиночным плюшкам (типа автопарковщика, мультимедиа и прочее). Но когда я прошла тест-драйв, я поняла, что я прощаю Субарику все! Просто потому что он японец, просто потому что это иррациональная любовь с первого взгляда=)))))

Добавлено через 2 минуты 26 секунд

Вообще так жаба душит переобувать. Потому что на летней Форик гребет только в путь и тормозит нормально. А тут через месяц опять все назад перекидывать=))))

можно на штатной резине аккуратно
доездить до конца зимы!!!!она все сезонка европейская

658msk

На тропе
16 Июн 2013
155
6
0
45
лужковсити

Приветы. Выбор авто это 5! Резина да, зимняя новая в автобаме, граспик дунлоповский, ошень мана бюджетненько. А прогревать двиготель полюблму надо. Даже если тепло на улице. Да, к стати ребенку сзади комфортно, хотя подвеска у СаШки жесткачъ))

с миру по нитке...

Сказочница

На тропе
12 Фев 2014
55
3
0
38
Москва
Да, к стати ребенку сзади комфортно, хотя подвеска у СаШки жесткачъ))
Ребенку два года, ввиду отсутствия речевого навыка ее никто о комфорте не спрашивал. Но т.к. у меня в семье жесткая диктатура, то главное, чтобы мне было комфотно. =)))))) А мне прям ваще хорошоооооо=)))

Чем я собственно сейчас и занимаюсь. В смысле аккуртно "доездиваю" до конца зимы. =))))))

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Ну что ты говоришь то ) проблемы имеют те, кто прогревает с использованием оригинальных масел на гидрокрекинге ) кольца ложатся на раз ))))
А мои машинки все бегают без проблем ))))) И поверь, у меня их было очень и очень много ))))

от этого масла движки не "ложатся", а сам знаешь от чего

ты вот на каком масле положил, а? ))

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Ну собственно очередной тупой вопрос назрел.
А что правильнее прогревать машину или ехать сразу медленно и печально на холодной? Машина на обкатке еще.

просто исходи от ситуации движения

если нужно сразу ускоряться, выезжая на основную дорогу прогревай пока указатель не потухнет

если до основной дороги неспешно выезжаешь по дворам, достаточно прогеть на месте 2-3 мин. и потихоньку ехать пока не погаснет индикатор

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250