Даешь флешмоб! Загрузим Рязанку еще больше!:grin:
НенуачО, они!:stol:
Ты только имей ввиду, что фотку просили в купальнике, поэтому, когда покажешь фотку машины, будем опять привередничать и требовать фотку машины в купальнике! :sarcastic:
Даешь флешмоб! Загрузим Рязанку еще больше!:grin:
НенуачО, они!:stol:
ЭТО 5!))) ЗАПИСАНО!))))):icon_rolleyes:Перефразируя "классика" - сигналка это презерватив при сексе, а КАСКО - хлоргексидин у венеролога))))
ощущение корабля в первые км езды тоже было, и это при том, что пересел со Шнивы
Греть.
Так это значит греть. А вот завел и сразу поехал - не греть.две - три минуты без мороза 5 при морозах и поехал спокойно
Так это значит греть. А вот завел и сразу поехал - не греть.
Yanus, 10минут в 20гр. мороз.
А вообще производитель сделал лампочку прогрева. По ТТХ пока она горит, нужно греть.
Yanus, Вот такие рассуждения и уменьшают ресурс двигла. На вторичке, новые хозяева имееют проблемы.
[троллмодеОН] Нада раньше выходить))))[/троллмодеОФФ]Я просто пока честно жду потухания лампочки. Но эти минуты мне очень критичны, когда я с ребенком в садик опаздываю.=)))))
Ты сейчас по больному ржавой вилкой!!!Сказочница, Поставь автозапуск и проблем не будет. Выходишь садишься и вперёд.
Гусары, молчаааааать!!!)))))[троллмодеОН] Нада раньше выходить))))[/троллмодеОФФ]
Ты сейчас по больному ржавой вилкой!!!
Я 6 лет с автозапуском на Мазде жила!!! Сейчас денег уже не хватило на эту роскошь. Осенью обязательно поставлю! А пока надо жить определившись прогревать или так сойдет.)))))))))))
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Гусары, молчаааааать!!!)))))
:roll:, то-то теперь тигуанА мои машинки все бегают без проблем
:roll:, то-то теперь тигуан
т.с.-все хорошо в меру (хотя знаю одну владелицу хундая, она два года вобще не греет его, пока ездит)